ID работы: 11563410

Тьма и тот, кто ей повеливает

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Птичка в золотой клетке!

Настройки текста
Примечания:
Бух- бух-бух! Стуки, звуки механизма и брыничяние. Клерион очнулась у неё ужасно болела голова, она обернулась по сторонам и увидела что находиться в замкнутом пространстве, оно было из фанеры, оно на чомто ехало, похоже на кузов грузавика, но тут её взгляд привликли люди лежащии на полу, это были девушки в красивых одеждах и парни, всё они были прикованы руками или ногами к полу, кузова как придположила Клерион. Но она не была с ними, она была над ними, В КЛЕТКЕ, в самой настоящей стальной клетке и тут она испугалась. ТЕМ ВРЕМИНИМ ВО ДВОРЦЕ: (От лица Александра) Я сидел у себя в кабинете, челую ночь я работал, а под утро решыл подумать смотря на восход солнца. *Конечьно я думал о ней, о Клерион, зачем же я так её тогда напугал, надо всё же перед ней извиниться, слишком тяжело бремя правды и нового титула, надо помочь ей, хоть как то*. Я направился к её покоям, как и в тот раз охраны не было, но во дворце, негде небыло охраны. *Стоп, что?* И не доходя до покоев Клерион я тутже направился полубегом к Капитану дворцовой стражы. Я размахивая руками влетел в его кабинет, там были все, вся стража. Я со злостию подошол к его столу и ударил по нему кулаком: -Что это за манифест идиотизма, почему меня и наследницу престола никто не защищает?! -Простите, Ваше Величисто, так вышло, я вовсе этого не хотел... -Хватит оправдываться! Я требую обясниней, если вам нечего сказать, то эшафот и гельйтина ждут вас! -Стойте, простите нас- и тут Капитан упал к ногам императора и начал слёзно умалять- простите нас, простите, эта девчушка выбежала из дворца и мы её не словили... Неуспел он договорить как мной овладел ужасный гнев! -КАК ВЫ ПОСМЕЛИ, КАК, А? Я ВАС СПРАШЫВАЮ, Д@ЛБАЕБЫ, КТО РАЗРИШИЛ ВАМ ЕЁ ОТПУСКАТЬ, ВЫ ИДИОТЫ ПОПЛАТИТЕСЬ ЗА ЭТО ЖИЗНИЮ, НО ДО ЭТОГО МЫ С ВАМИ ЕЁ НАЙДЕМ!!!!!!! Все стражники опустили глаза. -Пошли! Сказал я и вышел из комнаты, они последывали за мной. ТЕМ ВРЕМИНИМ У КЛЕРИОН: Клерион уже пару часов лежала в клетке, и тут послышался грохот и грузавик остановился, кто-то резко распахнул двери. -Вот Заявил толстый маленький мужчина, другому. -Неплохо -Да, а посмотрите у нас ещё для вас подарок! И мужчина показал на Клерион. Второй мужчина пригляделся ко мне, я так и несмогла его разглядеть из-за солнца, которое засвечывало его. -Перинисите её ко мне в кабинет! -Конечьно, Милорд, Конечьно. Тут же толстенький мужчина приказал двум его подчененым перенисти Клерион. Клерион притворилась спящий. Её внисли в красивое поместие. Пронисли по длиному коридору и внесли в помещения кабинета. Оставив там одну. Но тутже зашел этот мужчина и захлопнул за собой двери, теперь его было прекрасно видно. Это был высокий мужчина с среднего размера белыми волосами, и белой кожей на нем был фрак, его отличительной чертой являлся шрам расикающий половину, его лица. -Ты, та недопринцесса, как я понимаю, непомню как зовут. Клерион открыла глаза и ответила -Да, я Клерион и как я полагаю вышло чудовищное не дорозумение, я растроилась, прибежала в квартиру и.. -Бла, бла, бла, недорозумения здесь не вышло, ты отныни Клерион, названая в честь Великой Королевы, ты законая наследница престола, которая, конечьно же не хочет ею быть, потомучто её ангельский нимф может перегореть, теперь ты моя собственость и что хочу то с тобой и делаю... -Нет, нет, я свободная и меня спасут, меня спасет.. И тут Клерион запнулась, а кто её спасет, дядя, которого она назвала монстром. -Нет, ты похоже не поняла, дядя твой тебя не спасет, мы его обвидём вокруг пальца, давая ложный след, а ты теперь моя собственость, собственость Лорда Милори! Он хищино ухмельнулся. -Я прикажу пригатовить тебя к вечеру. И когда он вышел, Клерион наконец поняла, что с ней хотят зделать и что её никто не спасёт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.