ID работы: 11563410

Тьма и тот, кто ей повеливает

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора раскрывать карты!

Настройки текста
Примечания:
В голове Клерион пробегало тысячи воспоминаний и мыслей, она понимала что это конец. Слуги в кружевной ночнушки вели её к господину. Каждый шаг довался тяжело. И вот дверь, она открываеться, а за ней то мужчина стоит повернутим к окну. Двери захлопнулись... - Ну вот и ты! Улыбнувшись сказал Милори. Клерион не могла ничего сказать, её из нутри пожерала отчайне. -Проходи, не бойся! Эта фраза была так похожа на то, что говорил Александер в троном зале, но он говорил это нежно с некой любовью, а Милори просто с похотью. Милори подошол к Клерион и безцаремоно взял и кинул на постель. Клерион посмотрела на него глазами отчайня, наполниными слезами. Но он лишь, ухмельнулся. -Сейчас, будем с тобой развлекатся! И в этот момент, у Клерион перед глазами пролетело всё. *Этот фей монстер, у меня никогда небыло таких людей в жизни, до некоторого времини мы вообще жили с папой одни, но потом Александер, но он не такой как это чудовеше, он тоже с самой первой минуты мог зделать со мной все, что хотел, но он этого не зделал, он ждал и терпел все мои выходки, а чудовеше, ему всё равно на мои чувства!* У Клерион из глаз катились слезы как ей хотелась оказатся в сильных руках Александра, который вынесит её от сюда. Милори безцаремо розорвал ночнушку, ещё не много и нижние бильё тоже бы оказаламь на полу. Клерион уже, было всё равно, она рыдала не останавливаясь, дрож пронзала её тело, в глазах темнело, а сердце пронзала боль. -Ну, чтож приступим... Ухмельнулься милори. -Нет, прошу... Александер спаси меня.... И тут, дверь с громким звуком слетела с питель, в комнату забежали воурожоный солдати. -Стоять, сказал один из них, и приставил к горлу Милори нож, тутже в комнату залетел Александер. Он сначала подошол к Милори и с ненавистию посмотрел на него, хотел что-то сказать, но увидев Клерион тутже бросилься к ней. -Моё, солнце, ты здесь..! Он тутже схватил её на руки и понёс от туда. Принцеса с не скрываемой радостию посмотрела на своего спасителя, он нежно ей улыбнулься. -Я люблю, тебя, моя хорошая! -Я то..же.. И тут она потеряла сознание... ВО ДВОРЦЕ: (от лица Александра, кусками от лица автора) *Я сидел у постели, там лежала она, как же я рад, никто даже не придставляет, но ничего скоро Милори здохнит, а мы с тобой моё солнце, будим править.... За этот день, я понял на сколько я тебя люблю, и на солько ты мне дорога, нет... ты не моя куколка, нет не та, которую я хочу уложить в постель.... Нет, я тебя люблю, это страное чувство, я за тебя пережываю, это вроде и называеться любовь... если, я не ошибаюсь. И тут, он начал говорить в слух: -Ведь, правдо, ты мне дорога, как никто иной, не это ли любовь... Клерион улыбнулась во сне, это очень порадывала Александра. -Ты скоро, очнёшься и все будет хорошо. И он улыбнувшись нежно поцеловал её в лоб. Он ушел. Но, тут случилось не ожыданое. -Ну, да конечьно, всё будет хорошо... власть, сново будет моей... Сказала Клерион встая, с кровати, она улыбнулась. -Ну, чтож... пора раскрывать карты... Сандер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.