ID работы: 11563552

займёмся химией?

Фемслэш
NC-17
В процессе
303
автор
deepaut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 248 Отзывы 49 В сборник Скачать

она прекрасна.

Настройки текста
Примечания:
прозвенел будильник Маши.она не хотела просыпаться от слова совсем. было уже 7:00. осилив себя, Машка встала со своей кровати. -идти в школу эту ебаную, ненавижу.-вспомнив русский мат, Маша пошла умываться. почистив зубы и умыв лицо, девушка пошла на кухню.Маша не стала есть, просто сделала себе кофе. выпив его, она пошла в свою комнату. надев широкие чёрные штаны и ту же рубашку, Машка решила посидеть в телефоне. ей написала Крис. shtrefond13: доброе утро, не опаздывай в школу, мой урок первый;) 7:40

xmoverox:

доброе утро, не опаздаю))

7:41

shtrefond13: надеюсь. 7:41 почему она так переживает? может пишет каждому ученику? бред. через 30 минут Маша пошла надевать куртку и кроссовки. красиво уложив волосы, Маша посмотрела на время. -8:17, нормально.главное чтобы Кристина Сергеевна не накричала. взяв рюкзак, она вышла из дома.закрыв дверь, она спустилась. по пути она встретила Таню. -ооо, Машка, здарова-прокричала Каширина -привет-Маша обрадовалась, ведь ей не придётся идти одной. -Маш, как дела? -пойдёт, а у тебя? -нормально, давай пойдём, а то химичка отпиздит-сказала Таня -пошли. всю дорогу девушки разговаривали.зайдя в школу, они пошли в раздевалку.сняв куртки, побежали в класс, ведь осталось несколько минут до начала урока.с благополучием добежав, они решили сесть вместе на последнюю парту 1 ряда. прозвенел звонок и зашла Крис.Маша разглядывала её. она как всегда прекрасна-думала Мария. -Машка, а ты че так смотришь на химичку? влюбилась в неё? -сказала достаточно громко Таня. -нет конечно, ты с ума сошла что ли?-сказала шёпотом Маша. Крис услышала этот короткий разговор и заметила взгляд Маши. -девушки, я вам не мешаю? -обратилась к ним Кристина. -да вроде нет-сказала Таня. -Тань, ты зачем вообще ответила?-переживала Маша за подругу. -к директору захотела пойти?-повысила тон Крис. -мне похуй-сказала Таня. Маша честно ахуела от услышанного. -ну Таня, успокойся-говорит Маша. -ты как со мной разговариваешь? Маша, сядь на первую парту.-сказала Крис. недовольная девушка выполнила просьбу и села перед учителем. -Таня, если ты продолжишь так себя вести,то тебя могут отчислить-сказала Кристина Сергеевна. Таня промолчала. Маша внимательно слушала Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.