ID работы: 11563552

займёмся химией?

Фемслэш
NC-17
В процессе
303
автор
deepaut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 248 Отзывы 49 В сборник Скачать

неужели это любовь?

Настройки текста
Примечания:
вот Маша уже подошла к Кристине Сергеевне. -классная машина-сказала Маша. -спасибо-с улыбкой ответила Крис. младшая подошла к двери, открыла её и запрыгнула на переднее сидение. Крис сделала тоже самое. девушки ехали в тишине, ни одна их них не решалась начать разговор. через несколько минут они доехали. -зайдёте ко мне?-спросила Маша. -а ты приглашаешь? -ответила Крис. -конечно. -ну если приглашаешь, то я не могу отказаться. Крис вышла из машины и открыла дверь Маше. -выходи, принцесса-сказала девушка и протянула руку своей ученице. схватив её руку, Мария вышла. они поднялись на 4 этаж.младшая не могла найти свои ключи. -блять, Маш, ты куда ключи дела?-спросила Крис. -а я откуда знаю? сейчас найду. старшая облокотилась о стену. спустя 5 минут, Маша прикрикнула -да! я нашла их -ну наконец-то. открыв дверь, ученица пропустила Кристину. дома всё так же не было никого. странно-думала младшая. -что делать будем?-спросила учительница. -я сейчас переоденусь и приду. -хорошо. Маша пошла в свою комнату. она взяла со шкафа короткие тёмно-синие шорты и широкую черную футболку. надев это на себя, она села на диван рядом с Крис. старшая посмотрела на её ноги и прикусила нижнюю губу. -может опять фильм или сериал посмотрим?-спросила Маша -давай вторую часть того ужастика, который мы смотрели. -сейчас найду. она нашла тот самый фильм и включила его. эта часть ещё страшнее прошлой. Машу трясло из-за громких звуков. Крис, заметив это, положила свою руку ей на бедро и начала поглаживать его. Маша слегка покраснела. убрав руку с ноги на талию, Кристина слегка сжала её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.