ID работы: 11563552

займёмся химией?

Фемслэш
NC-17
В процессе
303
автор
deepaut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 248 Отзывы 49 В сборник Скачать

малышка,ты меня удивляешь.

Настройки текста
Примечания:
положив вторую руку на талию Маши, Крис развернула её к себе. младшая заглянула в глаза Штрэфонд. -что вы делаете?-спросила Мария. -тебе не нравится? -нравится, но вы же мой учитель. -об этом не беспокойся, малышка. Крис приблизилась к губам девушки и затянула её в страстный поцелуй.младшая не сопротивлялась, наоборот, как маленький котёнок, поддавалась. первой отстранилась Маша из-за нехватки воздуха. -ахуенно целуешься-сказала старшая. -вы тоже. -давай на ты? -спросила Кристина -давай. дредастая вновь припала к таким манящим губам, она прервала поцелуй и перешла на шею.Крис оставила пару ярких засосов.Маша не теряя ни минуты села на колени девушки. -малышка, ты меня удивляешь-сказала Крис. -стараюсь-ответила Машка. Штрэфонд держалась из последних сил,она быстро стянула футболку Маши, к счастью, на ней не оказалось топа, Крис облизала правый сосок, а второй сжала между двумя пальцами.девушка протяжно застонала.Крис очень понравился этот звук, поэтому она сделает всё, чтобы Маша стонала под ней. подхватив девушку на руки, они прошли в спальню. кинув младшую на кровать, Кристина нависла над ученицей. -ты хочешь этого?-спросила она. -очень. -я тебя поняла, малышка. оставив засосы на ключице и груди, она сняла её шорты. -я тебя так возбуждаю?-спросила Крис, ведь девушка была мокрой. -не тяни, пожалуйста-умоляла она. повторять два раза ей не надо.так же сняв её трусы, старшая прошлась пальцами по клитору.из Машки вырвался сладкий стон. сев на колени, Кристина начала активно двигать языком.Штрэфонд набирала скорость, как вдруг она остановилась. -ну Крииис-протянула младшая. она решила подразнить малышку. войдя сразу двумя пальцами в Машу, она громко застонала. -это..настолько классно, что ты..даже не представляешь-еле как сказав это, толчки внутри девушки усилились. -ещё как представляю, малышка. Штрэфонд ещё сильнее входила. Маша, понимав, что скоро кончит, сама начала насаживаться на пальчики Крис. -какая ты ненасытная-усмехнулась старшая. по телу малышки прошлась дрожь,а ноги стали ватными. -ты ахуенная-сказала дредастая. -ты тоже.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.