ID работы: 11563552

займёмся химией?

Фемслэш
NC-17
В процессе
303
автор
deepaut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 248 Отзывы 49 В сборник Скачать

с тобой мой мир, обрёл краски.

Настройки текста
Примечания:
девушки благополучно доехали до дома Крис и вышли из машины. старшая взяла за руку темноволосую, потянув её за собой.Маша же не сопротивлялась и скрестила их пальцы.так и дошли до лифта.доехав до восьмого этажа, голубоглазая пропустила младшую и прошла за ней.достав ключ из кармана, девушка открыла дверь и они зашли в квартиру.сняв верхнюю одежду, Кристина пошла на кухню и позвала Машу. -чай, кофе? -спрашивает старшая. -а можно тебя? -тебе же не нравился мой взгляд, что же изменилось? -Крииис-темноволосая посмотрела на девушку щенячьим взглядом, отказать ей было невозможно. посадив младшую на белый стол, старшая начала её жадно целовать.сначала поцелуи были в губы, позже она спустилась к шее, оставляя красные засосы на татуировках.сверху были слышны приятные вздохи, которые так заводили дредастую. сняв толстовку, девушке открылся вид на прекрасную грудь.Маша как-будто специально не надела топ.затянув ученицу в поцелуй, Крис сжала грудь, массируя сосок.младшая простонала в губы, ощущение были приятные, внизу покалывало как в первый раз. тонкие, но пухлые от поцелуя губы дорожкой спускались вниз. Кристина снимает оставшуюся одежду со своей маленькой девочки, а та в свою очередь раздвигает подкаченные ноги. девушка не торопиться, целует ноги, сминает бёдра, медлит как может. уж очень хочется подразнить эту мелкую проказницу. брюнетка монотонно постанывает, владея дредами старшей, пытается направить в «нужную» сторону. и вновь, младшая побеждает. Штрэфонд, будто пробуя касается заветного места, ещё и ещё раз. руки размещены на объемной груди, пальцы играются с набухшими сосками, возбуждая сильнее. маленькая принцесса, сегодня останется без сил. младшая чуть не задыхается от своих сладких стонов, ведь дредастая, не теряя времени,уже стоит на коленях и ласкает языком свою малышку.

***

-Таааань, ну прошу, пойдем прогуляемся! кричит умоляя Лариса. -в пизду, там холодно будто на севере. привычно и немного грубо, отвечает Танк. Лариса, при первой встрече видела в этом создании, доброго, умеющего как никто другой любить, ценить и самое главное беречь. всё это, скрывалось под маской грубого, агрессивного и злостного человека. Кравцовой, удалось растопить огромную глыбу льда в сердце хулиганки. Такие разные, но так похожи. После той вечеринки, прошло не мало времени, каникулы подходили к концу, а Лариса, чтобы постоянно не ездить с другого конца города перебралась к Тане. Всё равно, от Марии Лебедевой вестей фактически не было, она тусила с училкой, Танк с Кравцовой. Обе реже писали друг другу, как и вовсе общение потухло. было грустно, безусловно, но спасибо бестию-Ларисе, что старалась передать свою солнечную энергию, мрачной Кашириной.у неё это получалось, пусть и не всегда. спустя долгие часы уговоров, девушке удалось уговорить пойти на прогулку. это ужасно радовало, и грело душу. собравшись, за 15 минут, пара покидает маленькую квартиру. мороз мигом бьёт по лицу, от чего Таня морщит нос, ну не любит она этот холод, что поделаешь? Ларисе, наоборот нравится, она делает глубокий вдох будто наслаждаясь пощипыванием сурового мороза. голубые глаза заблестели ещё больше, снег укутал всё вокруг, а значит можно поиграть в снежки. не раздумывая, Лариса берет немного белой пыли, собирая кружок, и бросает его в Танка. до той не сразу дошло, что это было, но погрузившись в теплую атмосферу рядом со своей особой, шатенка, подбежала к девушке и повалила ее в снег, обильно посыпая ее холодной текстурой. во дворе эхом распространяется смех влюбленных, они счастливы после многих страданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.