ID работы: 11563552

займёмся химией?

Фемслэш
NC-17
В процессе
303
автор
deepaut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 248 Отзывы 49 В сборник Скачать

я хочу видеть тебя без одежды.

Настройки текста
Примечания:
Маша проснулась рано утром, не зная даже из-за чего.Крис по прежнему была с ней и спала крепким сном, её рука лежала на талии малышки. младшая через пару минут заснула, ведь сегодня суббота. Машка спала очень долго.Кристина была точно такой же. в 2 часа дня Крис встала. -ебала я в рот это солнце-сказала проснувшаяся старшая, но через несколько секунд легла обратно и принялась наблюдать за ученицей, которая ещё спала. голубоглазая положила свою руку на щёку младшей и поглаживала её большим пальцем.Крис услышала сопение девушки и увидела, что она поморщилась.на это действие она очень искренне улыбнулась. Машка проснулась и посмотрела на Крис. -малышка, ты проснулась.доброе утро, котик. -доброе утро, любимая. -я сегодня поеду домой, если хочешь, то можешь со мной. -конечно хочу-сказала радостная Машка. -надо уже вставать. темноволосая вздохнула, но покорно поднялась, занимая место в душе. — а ведь, мы могли принять душ вместе! -отчаянно крикнула Кристина, в след младшей. брюнетка не заставила долго ждать, и уже свежей выбралась из ванны, укутанная в одно полотенце. дредастая лишь пошло улыбнулась, закрывая за собой двери туда, откуда вышла темноволосая. младшая нашла пару съестных продуктов, которые вполне подходили для самого банального. обычная яичница с помидорами и сосисками. Крис вышла через 10 минут и села за стол. когда блюдо уже было готово, старшая сидела, наблюдая как младшая аккуратно выкладывает всё на тарелки, украшая зеленью. Маша осталась в полотенце и голубоглазая не сводила с неё взгляд. -хватит на меня смотреть, ешь-сказала младшая, которая несколько минут видела взгляд девушки, буквально раздевающий её. -я хочу смотреть на тебя вечно, желательно, чтобы ты была без одежды. -да блять, Крис! -что, малышка? -ничего. Крис не стала отвечать. она бы уже давно трахнула Машу, но голубоглазая добивается того, чтобы ученица сама это попросила. девушки поели и пошли собираться.Маша взяла белую футболку и спортивные, чёрные штаны.сама же одела тонкие, широкие голубые джинсы и белую толстовку. младшая уже собралась и ждала Крис. -Криииис, ты ещё долго?-прикрикнула Маша с кухни. -нетерпеливая моя, куда же ты вечно спешишь? -я не спешу, просто это ты слишком долго собираешься?. -я сейчас. через несколько минут девушка наконец-то пришла к Маше и потянула её за руку на себя. обняв двумя руками за талию младшую, девушка втянула её в поцелуй.она же с радостью на него ответила.простояв так две минуты, Маша отстранилась, а Крис не поняла из-за чего. наши дамы надели всё что надо и уже вышли на улицу. пройдя к машине, Кристина открыла дверь своей малышке, на что Мария поцеловала девушку в щёку. сев за руль, дредастая завела машину и они поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.