ID работы: 11563628

Записки Пикового Короля

Слэш
NC-17
Завершён
82
Олень Лёня соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

6) Переезд

Настройки текста
"Мой дневник это единственное что я скрываю от него...Зачем? Просто не хочу чтобы он читал мои ебучие заметки...Я решил перечитать его с начала...Я был таким тупым и наивным, как легко меня было наебать...Кстати я встречаюсь с Куромаку около двух месяцев, клоны об этом не знают...Завтра Куро уедет с Фёдором по каким-то делам...На целый гребанный месяц. Хуй знает чем мне всё это время заниматься. Серый сказал что это как-то связано с новыми квартирами, как я понял нас расселят по двое, вроде как по мастям. Бубновые, трефовые, Вару останется у Джокера, а трефовые отдельно: второй и шестой друг друга не терпят, поэтому я буду жить с Курилкой, Фёдор кстати знает, трефовый настоял на то чтобы мы ему рассказали, и отреагировал Создатель...нормально (нет, блять, не нормально, он, ебать, два часа орал на нас)."

***

Через месяц клоны переехали в новые квартиры. Началось всё с покупки мебели. Пик и Куромаку решили не мучаться и купить одну кровать (😏), телевизор, рабочий стол, стулья и т.д. по мелочам, пока ещё мебель не привезли, в квартире был только диван. Пиковый сильно скучал по трефовому, который был в отлучке, поэтому целый день они решили посвятить отдыху. Второй сидел на диване, перебирая волосы восьмого, который положив голову на колени серого смотрел в его глубокие глаза. - У тебя красивые глаза. Трефовый Король улыбнулся и нежно поцеловал Рогатого. - Хочешь сходим прогуляемся? - Нет, я хочу побыть с тобой. - Ну ладно. - Куромаку снова улыбнулся. - Улыбнись ещё раз, - Пиковый Король лёг рядом с серым, - Давай ремонт сделаем? - Ремонт? - Кардинал оценивающим взглядом окинул квартиру - Потребность ремонта 56%, вероятность того что он будет удачен 87%. - Эрм... - Да, дурачок, - второй тихо рассмеялся. - Не зови меня так. - А как? Рогатый? - НЕТ! - Ну ты же зовёшь меня Курилкой. - Ладно, понял...

***

Обои клеили недолго: под строгим надзором трефового пиковый быстро справился. На этом решили закончить, так как оба жутко устали. - Может в парк? - Ну пошли. По парку они ходили изредка перекидываясь между собой словами. Местность была незнакомая, поэтому короли не уходили далеко от дома. - Может к бубновым сходим? Они нас звали. - Логично на 48%. - На 48? А где остальные 52%? - Ну как бы ты самый не общительный клон... - После тебя конечно. - Ну я хоть иногда говорю, в отличии от некоторых. - Да ладно тебе. Пошли. - Пик приобнял Куромаку. Они направились в сторону дома где жили Данте и Габриэль, некоторые прохожие на них недовольно оглядывались. Дойдя до квартиры серый постучался. - Я открою, Данте! - за дверью послышались шаги и поворот ключа, после чего из-за двери высунулся любопытный эльф, - Данте это Пик и Куромаку! Заходите. - Приветствую вас, братья мои - навстречу им вышел Бубновый Король с чашкой чая, - Габриэль, заваришь гостям чай? - Конечно! - валет весело улыбнувшись побежал на кухню заваривать чай. - Он перестал заваливать всех вопросами, в чем причина? - спросил второй. Третий спокойно улыбнулся, но не ответил. В комнату вошёл первый с двумя чашками чая. Протянув чашки фиолетовому и серому он устроился рядом со своим королём. Посидев и поболтав еще около двух часов, они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.