ID работы: 11563628

Записки Пикового Короля

Слэш
NC-17
Завершён
82
Олень Лёня соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

7)

Настройки текста
Примечания:
"Вчера привезли мебель..."

***

Куромаку сидел и работал уже около пяти часов, было уже довольно поздно. Пик сидел на диване и смотрел телевизор. Через какое-то время он переключил внимание на второго. Ещё через какое-то время восьмой подошёл к трефовому, обнимая его за плечи, тем самым отвлекая от работы. - Пик, не мешай пожалуйста... - Ты устал. Тебе нужен отдых. - Но я не закончил! - Ты важнее. Пик развернул Куромаку к себе. - Пик, дай мне закончить работу. - Нет. Серый опешил от такого ответа. - Ты зарабатываешься. И перестаешь уделять внимание мне.А мне нужно больше внимания. "Мы в ответе за тех, кого приручили" так ведь? Я хочу получать больше твоего внимания чем работа. Хотя если честно я хочу всё твоё внимание. Всего тебя. Трефовый поднял очки и потёр переносицу. - И что ты предлагаешь? - Куро запнулся, в жёлтых глазах фиолетового слишком явно читался ответ, - Ты серьёзно? Вижу что да...Знаешь за что я тебя люблю? За то что ты самый преданный из клонов. Ох, хватит на меня так смотреть... - Ну? Да или нет? - Ты ставишь меня перед выбором... - серый положил руки на шею парня, - и знаешь...я пожалуй скажу да... Пиковый резко встал поднимая Куро на руки. Последнему пришлось прижаться к Рогатому, чтобы не упасть (рост Пика ≈ 2,1 м, рост Куромаку ≈ 1,9 м) . - Ебт!Не так резко! - Оу, что я слышу, кто-то начал матерится? - Молчи. Восьмой посадил второго на кровать. - Я на это не подписывался, но раз тебе так хочется... Кардинала заткнули поцелуем. Через некоторое время им пришлось разорвать поцелуй. Пиковый запустил свои руки под рубашку Куромаку. Похотливые руки стали блуждать по коже и ласкать её. Соски Куро стали сжиматься между подушечек пальцев, а острые зубы стали кусать кожу. - Ну уж нет, Пик... - сказал Куромаку и снял свитер Пика, попутно целуя. Потом серый кардинал перевернул его на живот и стал кусать его лопатки, шею, плечи. - Хэй, хэй, не быстро ли ты навязал роль актива? - Что хочу то и делаю. Конечно, решения принимаются парой, но я уверен в своих словах на все 79%. - А куда делись 21%? - Превратились в прах, - и поцеловал в шею. Рука Трефа потянулась к штанам Пика и приспустила их. Два пальца вошли быстро и болезненно. Пик простонал в подушку, но двигал тазом навстречу инородному телу, раздвигающему его стенки. - Потерпи, Пикуш, - сказал Куро и расстегнул, как-то нервничая, штаны. Член Куромаку вошёл на половину. - Ах... Помедленнее входи...~ - Хорошо, подожди... - томно дышал Куромаку. Толчки пошли медленные, но по мере хотения "фиолетовой принцесски" они увеличивались. Когда Куро кончил внутрь, Пик резко перевернул Куромаку и раздвинул его ноги, оба оказались в позе миссионерши. - Ну что ж, Трефовый король, Вы в моём подчинении. - Пик... Пиковый король вошёл без растяжки внутрь и стал медленно двигаться до тех пор, пока ему не надоели крики Куро, просившие быстрее и глубже. Позже оба короля упали на кровать и заснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.