ID работы: 11563628

Записки Пикового Короля

Слэш
NC-17
Завершён
82
Олень Лёня соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

8) Весёлый Отдых

Настройки текста
"Только один человек может позвонить в 12 утра когда нормальные люди спят, и сообщить что через несколько часов они едут на дачу в какую-то глушь, без интернета! Пока я это пишу Куро собирает вещи в поездку. Каким, блять, образом Фёдору взбрела в голову идея резко отправить нас на дачу? Мда... Пиздец." - Пик ты помогать будешь? - Да, сейчас приду.

***

После пятичасовой тряски в машине они доехали до какого-то дачного дома, где уже их ждали Фёдор, Джокер, Вару и Зонт. Короли не очень обрадовались увидав своих валетов: Пик против воли оскалился, а Куромаку поднял брови. - Привет, привет, привет! Джокер уже сжимал их в своих объятиях, пока пятый не скрываясь ржал и Зонтик сочучтвующе на них смотрел. - Блять, Джокер отпусти! Джокер ошарашено посмотрел на восьмого. Второй одними губами произнёс Рогатому "держись", и пошёл к дому. Фиолетовый поспешил последовать его примеру. - Что-то не так? - наигранно-учтиво спросил Вару. - Всё в порядке за исключением того, что ты скоро окажешься подвешенным на том дереве. - Так сразу? - П-перестаньте... - Ой, заткнись Тряпка, тебя не спрашивали. - Тебя тоже, Вару. Зелёный сердито посмотрел на Создателя и отошёл от короля. - Идите в дом. Жить будете по мастям. - Опять?! Я не буду жить с этим пидором! - Я и сам не в восторге так что заткнись. Больно надо жить с шутом. - Ты кого тут шутом назвал?! - Тебя, ты видишь здесь кого-то другого кто подходит на эту роль? - Заткнитесь, вы оба! - прикрикнул на них Фёдор, который уже успел пожалеть о своей идее отправить их сюда. Раздался скрип колёс и джокеры поспешили встретить новоприбывших. Через пару минут в комнату зашли угрюмые червовые и радостные бубновые. "И эти тоже" - пробурчал Федя уходя в одну из многочисленных комнат. - А почему Создатель ушел? Ему плохо? Или он злится? Это мы виноваты? Или червовые? Данте проигнорировал все вопросы Габриэля, на что Куромаку понимающе улыбнулся. Клоны быстро нашли свои комнаты и разбрелись раскладывать вещи. Это заняло у них весь день.

***

23.44 на часах. Пик пошёл на кухню но там кто-то сидел, а дверь была приоткрыта. - ...Ты ведь знаешь что я тебя люблю? Давай встречаться? - восьмой сразу узнал голос Бубнового Короля. Потом послышался смех, такой знакомый и родной для его сердца. "К-куромаку? Н-но как он мог?" - фиолетовый не стал слушать продолжения их разговора и вернулся в комнату.

***

Следущим утром. В комнату Данте раздался настойчивый стук. - Открыто. Дверь открылась и в комнату ввалился рассерженный Пик. - Что это было?! - Что ты имеешь в виду? - Сегодня ночью, я всё слышал! Третий залился смехом. - Слышал? Вот и хорошо. А теперь мне пора. Удачи. Пик в недоумении остался в комнате бубновых, не понимая, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.