ID работы: 11563628

Записки Пикового Короля

Слэш
NC-17
Завершён
82
Олень Лёня соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

9)

Настройки текста
"Я сошёл с ума? Что я сделал? А главное зачем? Ты простишь меня? Ты знаешь что я тебя любил..."

***

Пик сидел на кровать пустым взглядом смотря в пол. - Хей, псина, что такой грустный? Пиво кончилось? Али Курилка бросил? (!Вару не знает что они встречаются, просто ляпнул чтобы подтрунить Пика, т.к. думает что они ещё друг друга ненавидят! ) Восьмой только поднял глаза на вальта, который резко замолчал и поспешил выйти из комнаты. Он посидел там ещё какое-то время, а потом решил выйти. В доме остались три клона: Куромаку - по работе, Данте - Габриэль обещал ему что-то показать и попросил не уходить из дома, и Пик - который хотел побыть один. Остальные пошли кто в лес (Зонтик, Феликс, Габриэль), кто в магазин (Вару, Ромео, Джокер), а Фёдор уехал сразу после того как клоны устроились. Восьмой клон спустился на кухню, где сидел второй. - Привет, Пик. Как дела? - спросил Куромаку поднимаясь из-за стола, - Что-то случилось? - Да, ты. - Я тебя не понимаю. - Не удивительно! Что вы ночью делали с Данте? - Что ты...А, понял...Разговаривали. - О чем? - Данте попросил не говорить тебе. - Мне? Только мне? Всё хуже чем я думал, - произнёс Пик горько усмехнувшись. - Я тебя не понимаю...С тобой всё хорошо? Ты не заболел? - Не трогай меня! - Положи нож на место! Да что на тебя нашло? - С каких пор тебя это беспокоит?! - С тех пор как мы встречаемся, забыл? - Твой? - восьмой расхохотался. - Ты меня пугаешь...Позволь помочь. - Ну уж нет. - Как придёшь в себя, зайди ко мне, - Куромаку развернулся чтобы вернутся в комнату. - Я тебя не отпускал... - Мне и не нужно. Пик схватил второго за руку, но тот сумел вырваться. В глазах серого стояло недоумение и непонимание происходящего, а в глазах фиолетового - безумие и гнев. Пик вздохнул, положил оружие на стол и, раздвинув руки, сказал: - Ладно, хорошо, я успокоился. Иди сюда. - Точно? - Точно. Куромаку боязливо подошёл к Пику и обнял в ответ. Как же было горько смешно, что его облапошили. Пик резко схватил нож и нанёс два удара в спину, третий прошёлся в сонную артерию. - Пик.... - и мёртвое тело упало намертво. Вытерев кровь с лица, которая на зло брызнула в лицо, Пик отправился к Данте, но уже без ножа.

***

Данте в то время медитировал и возвращался к своей оболочке гармонии. Пик вошёл тихо в комнату и, взяв верёвку, лежащую на тумбе(что она там делала, никто не знал), сзади накинул на горло Данте. Воздух предательски перестал поставляться. - Это тебе за то, что хотел забрать мою любовь! - воскликнул Пик. - Я...Ты...Все...Не...Так...Понял...- но тело, которому был перекрыт доступ к кислороду, повисло без движений, а потом упало. Пик понял, что он натворил. Он убил в припадке слепой, неоправданной и глупой ревности. И не просто кого-то, а именно его любимого, Куромаку, и друга, Данте. Собственных "братьев" без малейшего сожаления убить.

Он не достоин жить.

Именно это промелькнуло в его голове в тот миг. Повинуясь, как собачка, своим мыслям, он достал в подвале верёвку и пошёл к трупу Куромаку. Привязав к люстре верёвку и понадеявшись на то, что люстра не упадёт, залез в петлю и отбил из-под своих ног табурет. Пару минут и тело, напоминавшее в тот момент рыбу на суше, перестало подавать намёки на жизнь.

***

Счастливый смех. Габриэль забежал в дом, направляясь прямиком к Данте. - Д-данте? Маленький эльф смотрел на безжизненый холодный труп. Его король, его любовь, его парень в конце концов! И он лежит здесь, бездыханный. Жизнь не подарила им счастья, всё закончилось здесь. Что найдут Ромео и Феликс вернувшись из леса? Три хладных трупа и безутешного Габриэля. Что они скажут Вару, Зонтику и Джокеру, когда они придут? Что они в конце концов скажут Фёдору?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.