ID работы: 11563720

Персонажи Атаки Титанов.

Фемслэш
PG-13
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отношения с Микасой.

Настройки текста
Примечания:
Микаса с вами в отношениях🧣 Микасе всегда будет всё равно на своё состояние, если вам будет нужна помощь. Аккерман старается всегда поддержать вас и ваши идеи. Поэтому она будет рядом, даже если придётся от этого пострадать. Иногда просто злитесь на её гиперопеку и высказываете всё девушке, в такие моменты она зарывается в свой шарф и смотрит на вас виноватыми глазами. К сожалению она ничего не может с собой поделать и часто винит себя в этом. У вас не было как такового признания в чувствах, просто однажды брюнетка заметила в себе отклики тех самых положительных чувств не только к Эрену, но и к вам. Изначально она подумала что это всего-навсего сестринская или дружеская любовь, однако когда она начала заботиться о вас чуть больше чем об остальных, вы сразу это увидели. Микаса не признаёт этого, но она очень любит когда вы обнимаете её, прижимая к себе и поглаживая руками её спину. Так девушка чувствует эмоциональную отдачу и на миг забывает все свои проблемы. В такое непростое время часто хочется забыться, чтобы это сделать, вы с девушкой время от времени убегаете на крышу и смотрите на закат, а иногда на рассвет. Микаса накидывает на вас тёплый плед который связала сама специально, чтобы ты не замёрзла, а ты кладёшь голову ей на плечо и тихо дремлешь. Эти спокойные моменты, брюнетка ценила больше всего. Микаса. Девушка с холодным взглядом и каменным лицом. Человек чьи мысли и эмоции не открылись ещё никому. Человек чьи чувства не были взаимны, она готова отдать жизнь за любимого, но за её жизнь, её счастье никто не пожертвует даже своим временем. Человек, что несёт в себе боль, тоску и грусть... Но она этого не понимает. Не понимает, что не нужна ему, она верит и будет верить до конца своих дней. Питать ложные надежды, думать что если проявит заботу и ласку, то тоже будет любима. Как жаль, что это не так. Микаса всегда будет рядом с Эреном, как бы плохо он о ней не говорил, как бы не плевал в душу и каждый раз разбивая ей сердце, смеялся, она всегда будет любить его. -- Он пытался убить тебя специально, а ты всё равно спасла его. Ты подошла и обняла её, убаюкала в своих руках, приласкала, обещала быть рядом. Она согласно кивнула и прижалась щекой к твоему плечу. Но как бы сильно не прижималась, в её серых глазах не было ненависти, она всё ещё любила его. Эта привязанность переросла в зависимость. Ты ощущала как девушка вздрагивала каждый раз, как слышала его имя. Он позвал, крикнул так небрежно, брезгливо. Микаса тут же побежит за ним, поможет, забудет о своём состоянии, как бы плохо ей не было. Эти оковы не снять, они охватили её полностью, словно заключённого обречённого на смертную казнь. Конечно, она ведь умрёт за него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.