ID работы: 11563720

Персонажи Атаки Титанов.

Фемслэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отношения с Ханджи Зое.

Настройки текста
Примечания:
Ваши встречи зачастую проходят в библиотеке, у неё в комнате, либо за завтраком. Времени на прогулки особо нет, но вы довольны тем что есть. Ханджи может несколько дней провести не выходя из комнаты, поэтому ты носишь ей еду и следишь чтобы та не переутомлялась слишком сильно, но зачастую она просто отнекивается, говоря, что всё в порядке и незачем беспокоиться. Только перед тобой открывается та самая часть настоящей Зое. Без шуток, весёлой улыбки и оптимистичности. Только тебе она может высказаться, а потом опять напялить маску безумного весельчака и делать вид, что ничего не произошло. Девушка очень благодарна тебе за все твои деяния. Ты столько раз слушала её рассказы о титанах, вы вместе строили разные теории и просто наслаждались проведённым временем. Ханджи жаль что всё изменилось так быстро, ей бы очень хотелось снова увидеть ту улыбку, когда вы вместе делали странные вещи и казалось, что всё так и должно быть. Она будет любить тебя даже после своей смерти, навсегда сохранив в своём сердце тёплые воспоминания ваших встреч. **** Умирать тогда она не хотела, но ноша, что неожиданно взвалилась ей на плечи, безумно давила. Осознание того, что теперь именно ей придётся отвечать за чужие жизни, не давало покоя. Девушка не могла уснуть ночью, медленно и постепенно её убивала моральная боль, тогда она вставала с кровати устало протирая очки и садилась за бумажную работу. Так Зое просиживала до утра, обычно спя по 3 часа в сутки. Разумеется, с твоим появлением ей стало хоть чуточку легче, хотя бы спать начала. Однажды, идя по коридору, ты заметила приглушённый свет свечи и еле слышный звук, его можно было бы сравнить с плачем, если бы он не исходил из комнаты Ханджи. Войдя в неё, перед глазами возникла картина плачущей девушки над стопкой бумаг. Жаль, что не получилось помочь ей раньше. Твои объятия смогли убаюкать, а после дать спокойно заснуть. Только с тобой Зое чувствует умиротворение, ощущение будто пришёл домой, ей хотелось замереть так навсегда. Когда ты гладила её волосы, спину и между тем посматривая в её карие и до боли уставшие глаза. Но в этот раз, смотря в этот взгляд, ты не смогла его узнать, хотя отчётливо понимала, почему та неожиданно расцвела. Она будто все эти дни грезила только об одном. Ваше прощание не смогло продлиться долго, но оно было без слов. Совсем. Просто два человека смотрели друг на друга минуту. А потом она ушла оставив после себя лишь пустоту и щемящее чувство боли. Хотя после и извинилась шёпотом тысячу раз. **** Морозные дни пролетали мимолётно, однообразно. Только уже эти печальные ночи ты проводила одна. В пустой комнате с приглушённым светом, за бумажной работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.