ID работы: 11563725

Новые герои - новые проблемы

Джен
G
Завершён
8
Rystik соавтор
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассказ о прошлом

Настройки текста
Все:Ч-что...? Рик:Да, вам не послышалось. Мы умерли ещё давным-давно! Рифф:Почему ты говоришь так гордо? Это не нормально! Трей:А кто-то говорил что мы нормальные? Все стояли в полном ступоре. Айкор:Если вам так интересно, то я могу рассказать всю эту историю с самого начала. Ребята, ничего не ответив просто сели в ожидание рассказа. А остальные, недолго думая, начали своё повествование. Айки:Все мы знаем, что раньше были войны между вашими королевствами. Но потом все разделили земли на равные части и так стали образовываться королевства... Эрон:Скуууууууууууучнооооооо! Аоки:Эрон, не перебивай! Финна:Я соглашусь с ним, мы уже давно знаем об этом. Трек:Лучше помолчать и дослушать их. Айки:Спасибо, Трек. Эмон:И тогда перейдём к нашей первой встречи! Дарк:И пошло поехало... Эмон:Самыми первыми познакомились я и Айкор в ледяном королевстве. Я тогда летел на листборде по ветру и хотел посмотреть на другие земли. А там где пролетал мой полёт ходил Айкор. И я, когда не смог контролировать свой полёт, начал падать в овраг. Но меня вовремя смог вытащить книжный червь! Айкор:На себя посмотри, ветренное недоразумение. Эмон:Слыыыыыышь, а ну пойдём разберёмся! Айкор:Это вызов на битву? Эмон:Только после кружечки чая! Парень, доставая кружку чая из-за спины, сказал. Айкор:Начнём бой? Эмон:КАК?! КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ДОЛБАЁБ ГРЁБАНЫЙ?! Айкор:КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! Дарк:Эх, опять начинается... Рик:Ээээээй! Трей, хватай Эмона, а я Айкора! Айки:Так! Оба успокоились! В прошлый раз так же было и ВЫ ЧУТЬ НЕ УНИЧТОЖИЛИ ГОРМ!!! Айкор:Не я это начинал! Филкер:Я так вижу, вам очень хорошо в шестером... Айки, Трей, Рик, Эмон, Айкор, Дарк:В восьмером. Софос:А где тогда ещё двое? Трей:Они ушли куда-то по делам. Кори:Ну так может вы продолжите свой рассказ? Трей:После спасения Эмона они не успели познакомиться толком, как Айкор убежал к себе домой. На следующий день его ждал сюрприз. Оказывается Эмон запомнил то место с временем и ждал прихода Айкора. Они смогли узнать имена друг друга. И в этот же день они пошли в каменное королевство. Проходя у каньёна, оба заметили меня, в то время я боялся, да и сейчас боюсь, высоты, тогда я прыгал по камням, не смотря вниз, но не удержался и упал. Но меня смогли вытащить от туда с помощью верёвки, которую Айкор взял с собой на всякий случай. И он сам туда упал, после чего спас его уже я. Эмон:А уже позже, мы втроём пошли в огненное королевство. Книжный червь долго отнекивался и сбегал от нас, когда мы пытались его туда потащить силой Трея. Но в итоге это сделали, хотя он нас чуть не убил. Рик:Там они нашли уже меня, висящего на краю горы над лавовым озером. И мой брат спас меня, а потом я его! Айкор:После чего я начал втихоря сбегать из дому и гулять с ними. Позже мы нашли какую-то башню где жила Айки. Мы сдружились с ней. Потом появился Дарк. Он не подпускал к себе никого, хотя и был ранен, боясь навредить другим. И мы смогли сделать из него обычного гормианина, а не как даркана по характеру. После Рик познакомил нас со своей сестрой - Киной и подругой Трея - Амаей. Так у нас и образовалась "компания стихий" как мы её назвали. Айки:Потом все договорились встречаться у нашего штаба, который мы сами построили, ровно в 6 утра. В праздники, и не только мы обменивались подарками, каждый день веселились, играли и всякое такое вытворяли. Айкор:Но однажды они не пришли ни в 6, ни в 7, ни даже в 8. Я стал волноваться и решил сходить к ним. Никого не найдя, стал спрашивать прохожих где они. Потом узнал что они умерли. Эмону какие-то идиоты порезали вены и все тело. Трея задушили, а потом повесили на петлю в его доме. Амаю изнасиловали и оставили на улице, её организм не был готов и она скончалась. Айки убили войны Войдуся. Дарка убили тоже свои за то что он их запечатал, тем самым дав Горму и его жителям время на подготовку к битвам. Кина умерла из-за сердечного приступа, после того как Рика столкнули с горы и он разбился насмерть. Когда я об этом узнал у меня дома началась, так сказать, истерика, после депрессия и наконец принятия их смерти. Но подарки, которые я им подарил закопал рядом с могилами, а свои до сих пор берегу. И я очень рад что снова могу увидеть, услышать и даже трогать своих лучших друзей! Выслушав эту печальную историю все сидели в полнейшем шоке. Каждый думал о чем-то своём. Но не решались спрашивать, посчитав это не уместным. Тишина продолжалась минут 10, прежде чем Айки схватилась за доспехи на угри, упала и стала корчиться от боли на полу. Это проишествие и вывело всех из раздумий и заставило подойти к ней, беспокоясь что случилось. Софос:Что-то не так? Айки:Тёмные энергии стихий... Они вернулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.