ID работы: 11564343

Об изъянах и любви

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 34 Отзывы 107 В сборник Скачать

Арка о детстве. Глава: О школьных годах.

Настройки текста
В академию шиноби она поступила в семь с половиной лет. Её зачислили в класс D, который основан специально для детей, не желающих связывать свою жизнь с тяжёлыми миссиями шиноби. Дети из таких классов, как правило, после выпуска из академии несколько лет выполняют лёгкие миссии на благо деревни. А потом, повзрослев, становятся строителями, фермерами и много-много ещё кем. Она же выяснила для себя, что жертвовать собой во благо правителей деревни не собирается. Натура её была слишком уж эгоистичной. Вот пройдёт она основы, научится немного себя защищать и нормально. А потом куда пойдёт — решит, когда вырастет. В академии было… нормально. Были хорошие моменты и плохие. Ей нравилась каллиграфия, история и политология. Но ещё больше она любила флористику и ботанику. В них она была лучшей. Учительница часто хвалила её композиции, про сочетания и колор. На ботанике она узнавала что-то новое, а где-то просто закрепляла знания. Не боялась подойти к сенсею после урока и что-то обсудить, уточнить. Она любила Умико-сенсей. Прекрасная женщина с талантом преподавания. Она бы хотела быть как Умико-сенсей. Она ненавидела физкультуру и математику. Первое, просто потому что ей было лень выполнять многие задания, а второе, потому что на этом уроке она чувствовала себя тупой. Какие-то траектории, степени и теории вероятности для неё были пустым звуком. Поэтому она часто прогуливала эти уроки с тремя подружками: Момото, Изуки и Кей. Момото также не любила математику, а Изуки прогуливала с ней за компанию. Но там, где Изуки, там и Кей. В один из таких прогулов, сидя в туалете академии, ей пришла в голову идея проколоть уши. Но не так, чтобы одна дырочка была, а много-много. Изуки, как главная модница, поделилась своими сережками. Дала много гвоздиков и серёжек-колечек. Кей была же опытна с иглой в её та годы. Откуда — не говорила. В тот вечер она вернулась домой как ни в чем не бывало и целую неделю приходилось тщательно скрывать одно ухо за волосами. Просто хотелось чего-то бунтарского! По настоящему подросткового бунта! Это круто — выделяться. Это круто — быть не такой как все. Это круто — делать то, чего одноклассники не могут. Было много таких хороших моментов. Но были также и плохие. Мальчики, полные придурки, любили самоутверждаться за счёт тихих девочек. Хоть она и не была тихоней, но они любили тыкать в нос её же весом. Поэтому эти придурки и чувствовали себя как короли. Им не давали отпор. А она давала. Словесно отвечать пока что она не научилась, но вот замарать руки не боялась. Она была одной из немногих девочек — почти единственной — кто вступал с мальчишками в драки. Почти на постоянно основе. Из-за этого, конечно, Кушина часто навещала академию. — Нельзя девочкам драться, — Говорит Кушина, когда они вдвоём идут за ручку домой. — Но ты же дерёшься, — Спокойно отвечает она своей принцессе, дотрагиваясь пальцами до разбитой губы. — Я это делаю только на миссиях и когда того требуют обстоятельства, — Отвечает ей Кушина. Красный длинный хвостик красиво колыхался в такт её шагам. — А ещё на миссиях ты убиваешь, — Добавляет хулиганка, не видя в своём дополнении ничего такого. Это же просто факт, — И с кого же мне надо брать пример, если вокруг одни убийцы? Узумаки резко остановилась и с силой сжала детскую ладошку. Пришлось сжать зубы, чтобы не пискнуть. — Мы — не убийцы, — Единственное, что отвечает Кушина. Она же лишь приоткрывает рот и вовремя прикусывает свой язык. Не хотелось бы ссориться из-за этого. Тогда она поняла, что мир шиноби — не её мир и лучше в него вообще не лезть. В академии было… нормально. Ей нравилось метать кунаи и разговаривать с подругами о разном. Они любили рассказывать про мальчиков и сплетничать про девочек, а ей приходилось просто слушать. В восемь лет её не особо интересовали мальчики. Да её никто не интересовал в принципе, кроме собственного саморазвития и увлечений. А сплетничать про девочек ей казалось… глупо. Ну подумаешь увидели они кого-то там с тем-то. В их возрасте обычное держание за ручки казалось уже чем-то интимным и верхом истинной любви, что уж говорить про поцелуи в щёчку. Она уже в академии многое понимала, хоть и не до конца разбиралась Ей в слезах что-то говорили, а она лишь кивала и гладила по волосам. Как когда-то Кей, которая была влюблена вместе с Изуки в одного мальчика. Изуки про чувства Кей, конечно же, не знала. И согласилась на простую прогулку с ним. Спустя время выясняется, что Кей — та ещё предательница. Она с лёгкостью меняет их компанию на другую. Там, где девочки более высокого статуса. Более взрослые. Тогда в груди создалось ощущение, будто Кей кинула в самое сердце свои любимые иглы и навсегда оставила там. Было… Мерзко и неприятно. Но она старалась сохранить лицо и не показывать этого. Ей ещё, вон, плачущую Изуки поддержать надо и озлобленную от предательства Момото. В тот момент в голове поселилась мысль, что ничто не вечно. Все когда-то уходят. Бросают. И она боялась, что и они когда-то уйдут. В академии было... нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.