ID работы: 11564419

Dominus Tenebris

Слэш
NC-17
В процессе
647
Горячая работа! 801
автор
Meganom соавтор
SkippyTin бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 801 Отзывы 264 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Мы ввалились в спальню, целуясь и срывая друг с друга одежду. Уронив Арта на постель, я замер над ним, любуясь: он бурно дышал, был растрёпанным, с опухшими губами и румянцем на скулах. — Игорь, я хочу! — простонал он и раздвинул ноги, от чего у меня чуть не упала шторка. Я закрыл глаза, сжал кулаки, впиваясь ногтями в мякоть ладони. — Ты первый сверху, — решительно сказал я. — Но… — Арт, я не шучу. У меня от тебя сносит крышу, и я просто боюсь навредить. Слышишь! — кажется я уговаривал не Арта, а самого себя. Он это как-то понял, поэтому приказал: — Ложись на живот! Приказной тон отдался чем-то щекочущим в позвоночнике. У меня и так стояло до звона в яйцах, сейчас же даже натянуло кожу в паху. Фак! — Я не готовился, — задыхаясь ответил я. — Я тоже не всегда готовлюсь. На живот! Да! Да… Я лёг рядом, Арт встал, потянул с меня шорты. — Приподними бёдра! А, чёрт, зацепились… Резинка шорт действительно зацепилась за стояк, и я, просунув руку, еле спас свой член от перелома. Арт был резким, видимо, обижаясь, что я не проявляю инициативу. Но я и правда не хотел навредить! Содрав с меня штаны, Арт замер надо мной. Я даже обернулся посмотреть, что случилось. Он пожирал глазами мою задницу, словно на ней лик. В кино бы ему подсветили лицо снизу и поставили божественную музыку. Я захихикал. Арт же, как заворожённый, опустил руки на половинки и, раздвинув их, застонал. Некоторое время он просто мял мою задницу руками, оглаживая большим пальцем мигавшее от непривычных действий кольцо мышц. Это оказалось… возбуждающе. Я ёрзал, пытаясь потереться текущим членом о покрывало. На миг руки пропали, щёлкнула крышечка, и я содрогнулся от неожиданности, когда прохладная жидкость вязко упала в сердцевинку. — Прости, — пробормотал Арт. Он, кажется, тоже был немного не в себе. На миг, когда внутрь ввинтился палец, я испугался и зажался. Ощущения были странные, хотелось вытолкнуть из себя инородный предмет. Это всё же выход, а не вход. — Ч-ш-ш-ш, — Арт прошептал мне на ухо, мазнув по скуле волосами. — Это нормально. Ты сейчас привыкнешь. Я остановлюсь, если ты передумаешь. И меня действительно отпустило. Скользящий туда-обратно палец перестал раздражать, а ласкающая мошонку ладонь переключила на другие, более приятные ощущения. Я поймал себя на том, что дёргаю бёдрами, потираясь членом о постель, тем самым насаживая себя на пальцы. Да, их было уже два. Арт осторожно перебирал яички, сжимал их немного, потирая большим пальцем область между мошонкой и сфинктером. Это тоже было внове, но очень приятно. — Сейчас будет третий. Третий палец вызвал небольшое жжение, но Арт перестал двигать рукой, просто растягивал стенки, некоторое время судорожно сокращающиеся вокруг. Неожиданно я ощутил щекотку волос на ягодице, а потом укус. Это так возбудило, что я застонал. Арт покусывал половинки, одна его рука сместилась на мой член, второй он уверенно насаживал меня на пальцы. В какой-то момент он развернул пальцы во мне и надавил на что-то, от чего я вскрикнул, содрогаясь всем телом и ловя странные ощущения на грани между эйфорией и болью. — Ещё! Теперь подушечки пальцев потирали это место, постепенно вознося меня на недостижимую прежде высоту. — Арт, я сейчас! Пальцы внутри замерли, а рука на члене сжала его у основания. Арт влажно дышал мне в поясницу. — Давай, уже! — Я тоже боюсь, — задыхаясь, прошептал он. — Сделать тебе больно. — Плевать. Я спортсмен. Боль — часть моей философии. Давай! Когда пальцы из меня исчезли, я удивился тянущему чувству пустоты. Зашуршал целлофан. Обернувшись, я увидел, как Арт натягивает презерватив, не спуская с моей задницы взгляда. Кажется, она нашла своего адепта. Арт шлёпнул меня, чуть приподнял бёдра и начал входить. М-да, это не пальцы. — Потужься. Я послушно всё сделал, и вот головка проскользнула в тугое кольцо. Мы замерли. — Ты такой… О, Господи, я сейчас кончу! От этих слов мой приунывший член прилип к животу и задёргался. Я понял, что никто и никогда не говорил мне таких слов в постели. Это было охренительно! Член вдвинулся в меня, оставляя за собой чувство распирания и лёгкого жжения. Войдя до шлепка, Арт снова замер. Я слышал, как он скрежещет зубами, уперевшись мне лбом между лопаток. И радовался, что сделал правильный выбор. Я бы натворил дел. Дав мне привыкнуть, Арт поддёрнул мои бёдра и начал медленно наращивать темп, с каждым толчком немного меняя угол проникновения. На третьем толчке я вскрикнул и затрясся от того, что край головки с усилием проехался по простате. Арт начал толкаться под этим углом, от чего внутри нарастал жар и потяжелело в паху, словно меня накачивали горячей водой. Ощущения были странные, новые, но яркие и острые. Я вдруг понял, что сейчас кончу, даже не прикоснувшись в себе. Член затвердел, яйца поджались, и я сорвался в сумасшедший, подобный взрыву оргазм, закричав от силы ощущений. Излившись, я рухнул, увлекая за собой Арта. Он лежал на мне, содрогаясь и влажно дыша в шею. — Ты успел? — Я еле дотянул до твоего финала, представляя себе мёртвых котят. — О, Древние… Это было… — Крышесносно! Мы как близнецы договаривали фразы друг за другом, и эта синхронность была отдельным удовольствием. Арт приподнялся и куснул меня за загривок, вызывая дрожь. Член дёрнулся, задница сжалась, и я ощутил, что Арт ещё во мне. Артём хихикнул и начал покрывать мою шею и плечи укусами. Я содрогался от новых ощущений и наслаждался чувством абсолютного доверия. По сути, сейчас я полностью принадлежал Артёму, причём отдал себя сам. — Тебе не тяжело? — спросил Арт, натешившись. — Нет. Мне нравится вес твоего тела. — Иногда мне кажется, что я в психушке под препаратами. — Почему? — Не может так везти! Мысль о собственном сумасшествии я откинул ещё тогда, когда оказался здесь, так что мне было немного проще, чем Арту. — Может. Привыкай. Арт засмеялся, осторожно вышел, лёг рядом. Несмотря на деликатность действий и уменьшившиеся размеры члена, момент извлечения был не очень. Надо запомнить. — Как ты? — лёгшая на поясницу рука прошлась лёгкой лаской. — Очень ярко, ново, странно. — Ты кончил без рук. — О, да, я заметил! — учитывая, что я лежал в липком пятне собственной спермы, трудно было игнорировать этот факт. — В душ? — Мне лень. Давай, просто снимем покрывало. — Мне тоже. Мы поднялись, я сдёрнул покрывало, протерев им живот и отметив, что надо положить рядом влажные салфетки, а затем мы рухнули в постель и отрубились.

***

Проснулся я от звонка телефона. Матерясь поковылял вниз, не понимая, почему так тянет поясницу и… Бля… Точно! — Ирина, мать твою! — Ты спал? — Ещё как! — Хоть не трахался? — Трахался я вчера. — О! Кто сверху? — Ир, ты сейчас серьёзно? — Вполне. — Мой парень. — И как оно? — Ты так спрашиваешь, словно никогда снизу не была. — Я же девочка! — И? — У нас всё по-другому. Могу теперь сказать, что у мальчиков тоже бывает… по-разному. При этом не могу сказать, что в итоге лучше. После ощущения, конечно, специфические. Но ведь после первого раза и у девочек бывает дискомфорт. — Ты после первого раза как себя чувствовала? — решил я сразу уточнить этот вопрос. — Как Золушка после бала. Когда тампон превратился в тыкву. Я поперхнулся, а потом заржал, охая и хватаясь за поясницу, как старый дед. — Стонешь, сучка? — Иди в жопу! — Знаешь, иногда мне жаль, что я не мужик. В твою бы я сходила. А тебе нужен тёплый душ и свечи с противоотёчным, противовоспалительным и болеутоляющим эффектом. Я прислушался к себе. На самом деле, не считая незначительных тянущих ощущений в пояснице и чуть саднящего сфинктера, ничего ужасного я не ощущал. После тренировок бывает болит всё. А после драки и того хуже. — Вот и купишь мне такие. — О! Я собственно чего звоню. Мы с Яром можем приехать к вам в субботу. С ночёвкой. Будет где расположиться? — Ага. Мама с батей, кстати, тоже приедут. — Отлично. Давно Ларису не видела! Ты меню продумывал? — Нет, пока. — Я думаю шашлыки из свинины, крылышки куриные, картошку запечём и пару салатов. — Зелень, овощи, лаваш, — дополнил я список. — Отлично. Мясо из расчёта по килограмму на лицо. Нас шестеро, значит три кило свинины и три кило крыльев. — Согласен. Завтраком я сам заморочусь: яйца, сыр, хлеб есть. На обед сварю грибную лапшу или куриную. — Давай куриную, я не знаю, ест Яр грибы или нет. — Договорились. — Во сколько лучше приехать? — Думаю, к двенадцати. Пока все перезнакомимся, пока разместитесь, пока мангал разведу, часа в три сядем. — Река или пруд есть рядом? — Ир, я не знаю, — растерянно сказал я. — Лопух! Узнай у местных. — Хорошо. — Всё, пока, пошла Яра завтраком кормить. Наберёшь, если что про речку выяснишь. В трубке раздались гудки. Яра она уже завтраками кормит. Отлично! После туалета и прохладного душа я почти избавился от неприятных ощущений. Я успел почистить лотки, вытащить забытую стирку и переложить в сушилку, покормить котов и собаку, когда вниз спустился сонный лохматый Арт в батином халате. Он посмотрел на меня слегка виновато, и я не сразу понял почему. — Что случилось? — Болит? — Что? — Задница. Я захлопал глазами, а потом до меня дошло. — Нет. — На стенке в холодильнике я положил специальные свечи. Забыл тебе сказать. — Да они мне не нужны, — попытался избежать я постыдной процедуры. — Лучше поставь, — с напором сказал Арт. — Хорошо, — спорить из-за такой фигни я не собирался. — Сваришь кофе? — Да. Омлет с грибами будешь? — Буду. И ещё — не верь котам, они ели! Арт рассмеялся, затянул пояс халата потуже и потянулся за туркой. Я же пошёл в туалет и произвёл установку свечи, матерясь от того, что она в руках начала таять, а попав внутрь, оказалась настолько противно-холодной, что я некоторое время сжимал булки, пока сфинктер пытался избавиться от склизкой свечки. Я победил и некоторое время думал, не потечёт ли из меня вся эта красота в ненужный момент. Но, понадеявшись, что оно там как-то само собой усвоится, подтянул шорты, помыл руки и пошёл завтракать. Жрать хотелось ужасно!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.