ID работы: 11564419

Dominus Tenebris

Слэш
NC-17
В процессе
646
Горячая работа! 801
автор
Meganom соавтор
SkippyTin бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 801 Отзывы 263 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Во дворе стояла мама с Бубликом на руках. Малыш подрос и задорно лаял, вертясь от избытка эмоций. Ему явно не терпелось побегать. – Отпускай его, чего мучаешь? – У тебя тут крапивы нет? Я закатил глаза. Мамина любовь к Бублику – это нечто! – Нет тут никакой крапивы! Мама спустила пёсика, и он как стрела понёсся по двору без разбору, просто нарезая круги от своего незамутнённого собачьего счастья. Я подошёл и крепко обнял родительницу. От неё пахло батей. Самый лучший запах, как оказалось. – А где мальчик твой? – спросила мне мама в шею. – Боится. С дедом на заднем дворе. – С дедом? – мама выпуталась из объятий. – Володь, твой отец разве в стране? – обернулась к отцу, он вытаскивал сумки из машины. – Нет. Привет, сынок! Я всмотрелся в папу. Плечи напряжённые, взгляд от меня прячет, вроде как осматривается. Тоже переживает. Но придётся ему привыкать. В любом случае, он приехал и драться с порога не полез. Я и не ожидал, но всё же был и у меня глубоко затаённый страх. Батя, решив для себя что-то, подхватил сумки, открыл калитку ногой, пыхтя и громыхая стеклом в пакетах, подошёл ко мне и клюнул в щёку. – Бать, посмотри на меня. Он поднял серо-голубые, как морская вода, глаза, и я увидел, что ему самому страшно. – Ты моего мальчика не пугай. Он хороший. Очень. – Я... В общем, самое главное, чтоб ты был счастлив. А я привыкну. – Я счастлив. Батя улыбнулся, расслабляясь. Только вот губы у него чуть дрожали. – Давай, показывай, что у тебя тут как, домовладелец! Я подхватил одну из сумок, в которой, судя по всему, был шашлык в кастрюле, и повёл отца за собой. – Меркурий тут как оказался? – папе тяжело было называть залётного отца отцом. – Говорит, прилетел специально. Я с ним переписывался и пригласил на пикник. А он, вот видишь, собрался. – Не ожидал. – Я тоже. Но рад. В прошлый раз всё так скомкано вышло. А тут на природе, в расслабленной обстановке, может, нормально пообщаешься с ним? – Может, он и прав. Как твоего зовут? – выделил интонацией батя. – Артём. Я же говорил уже. – Вот родишь кровиночку свою, а потом узнаешь, что внуков тебе не видать, – невпопад выдал отец. Наболевшее, видимо. Дались ему эти внуки! – Володя! – подошедшая сзади мама полоснула по отцу взглядом. Тот съёжился и неуверенно улыбнулся. – Хватит нудить! Завёл тут песню о главном. Нахрена тебе внуки? Мы только сына сдыхались! – Я, вообще-то, не бесплодный. И если меня, – подчеркнул я тоном слово "меня", – сильно припрёт, ребёнка без проблем сделаю. Только вот я не понимаю, зачем он мне на данном этапе жизни нужен. – Вот-вот. Или ты думаешь, что желание потыкать пальцем бутузу в живот стоит бессонных ночей и бесконечной ответственности, что рождается вместе с ребёнком? – поддержала меня мама. Отец под двойным напором сник, покорно таща свою ношу на кухню. Я пошёл за ним. Ничего, как-нибудь устроится. Сгрузив пакеты и сумки на пол в кухне, я повел показывать бате дом. Мама его уже видела, поэтому занялась разбором того, что они привезли. Выходя, я мельком окинул родительские "дары". Такое впечатление, что нас тут не семь человек, а целая рота. – Просто, функционально, уютно! – сделал выводы отец. Его больше всего заинтересовал принцип отопления и водоснабжения дома. – А где выход септика у тебя? – Честно, пока не смотрел. Но, думаю, с лицевой стороны. Чтобы можно было подогнать машину для вывоза нечистот. – Логично! Так ты тут серьёзно зимовать надумал? – Да. – Собственно, дом для этого комфортный, не дачка-будочка. Только вот будут ли чистить ваш конец зимой. Ты-то на отшибе. – Надо с местными поговорить. Доплачу за то, чтобы и ко мне заезжали. Тут, скорее всего, трактором чистят. Надо с местным трактористом знакомство свести и связь наладить. Бать, я надумал тут гараж сделать и беседку с камином, посоветуешь чего? – Где, покажи! – Сейчас. Давай только с дедом поздороваешься, и я тебя с Артом познакомлю. Выйдя на веранду, я увидел, как мама тычет Артёму Бубликом в лицо. Тот говорит что-то, робко улыбаясь. Рядом с ним стоит Мар, незримо поддерживая. От этой картины меня затопила благодарность к деду. – Артём сказал, что Бублик красавчик! – обернулась к нам улыбающаяся мама. Бублик тявкнул и унёсся с Булкой, как только мама опустила его на травку. – Володь, что ж ты не сказал, что у тебя такой отец? – Это ты к чему? – напрягся батя. – К тому, что, может быть, я бы другого мужа себе выбрала. Батя ревнивый ужасно. Он раздул ноздри и окинул деда подозрительным взглядом. Все заржали. Я увидел, как окончательно расслабляется Арт. – Батя, познакомься, мой парень – Артём. Арт – это мой отец, Владимир! – Так это ваш халат украл Гоша? – с улыбкой спросил Арт, от чего папа растерялся, а мама гаденько захихикала. – Вов, раз он показал ему твой халат, значит, у них всё серьёзно! – Гошик, как ты мог?! – застонал батя. – Это же не халат, а биологическое оружие. Стыдоба какая! – Бать, он страшный, но уютный! – возразил я. – Почти как ты, Володь, – хмыкнула мама. Мы снова все засмеялись. – О, а это кто?! На порог веранды вытек Мрак. – Настоящий хозяин этого дома, кот Мрак. – Вот это морда! – Личность! – У нас ещё Снитч есть. Котёнок. – А он где? – Спит на диване в гостиной, скорее всего. – Пойдём, покажешь его мне, – потащила меня в дом мама. Я обернулся на Арта, и он кивнул мне головой. Мол, иди, я справлюсь. Снитч действительно нашёлся на диване. – Мам, ты противоаллергическое выпила? – Да. И так как оно не сочетается с алкоголем, за рулём обратно поеду я. Твой папаша счастлив до соплей. Учитывая обстоятельства, ему не помешает выпить. – Как тебе Арт? – Красивый, но, боюсь, недалёкий. – Это ещё почему?! – оскорбился я. – Нахрен ты ему сдался, такому красавчику?! – Мама! – Шучу, Гошик, прости. Вы оба красавчики, хоть до Бублика вам далеко. Мама погладила Снитча по пятнистому, доверчиво выставленному пузу. Вздохнула. Я понимал, что ей хочется взять его на руки, прижать к себе, но она не могла себе этого позволить. От ласки Снитч замурчал басовито во сне и потянулся. – А бывают бесшерстные кошки, Гош? – Бывают. Я просто думал, ты именно собаку хочешь. – От кота не откажусь. – Понял. Решим этот вопрос. Я услышал гудок клаксона и выглянул в окно. За калиткой торчала Ирка. За ней возвышался Ярослав, неуверенно оглядываясь. Конечно, оказаться в обители геев натуралу, должно быть, неуютно. Но раз он ради Ирки решил сломать свой шаблон, значит, она ему глубоко небезразлична. А уж если она его кормит завтраком, учитывая, что терпеть не может готовить – то это прямо любовь! – Гошик! – заорала Ирка, от чего собаки, играющие на лужайке, с перепугу на неё залаяли. – Ой, какая прелесть! – переключилась Ирка на них, сунула Ярославу в руки рюкзак и решительно кинулась ловить ничего не подозревающих животных. Мама рванула спасать Бублика, Бублик задорно лаял, Булка от ужаса улепётывала, в окно голосил кенарь. Дурдом! Красота! Снитч открыл сонные глазки и сказал: "Мра?" – Да, малыш, сегодня будет непростой день для всех нас, – сказал я ему, глядя, как мама прячет Бублика в расстёгнутый на груди худи и обнимает Иринку. У них всегда были тёплые отношения. Здоровается с Ярославом, задрав голову вверх и пожимая ему руку. Потом говорит что-то, от чего у парня становится растерянное лицо. Ирка ржёт. Понятно, мама лупанула по неподготовленному человеку из тяжёлой артиллерии. Надо идти его спасать. За Арта я не переживал, рядом с ним дед, он его бате в обиду не даст. Увидев меня, Ирка повисла на мне как на дереве, обняв ногами и руками. – Соскучилась, Гошик! – Я тоже. Поймав взгляд Ярослава, я аккуратно опустил девушку, поправляя на ней лёгкое платье. – Твой ревнует, – шепнул я ей на ухо. Она обернулась, и я увидел, как у Ирки зарделась скула. – Яр, это мой бывший, Гоша. Гош, мой нынешний – Ярослав. Прошу любить и жаловать! Ярослав попытался сломать мне пальцы в рукопожатии, от чего я усмехнулся. Подруга моя в надёжных руках. Ощутив взгляд, я обернулся и увидел Арта, который смотрел на нас, чуть склонив голову, но не решаясь подойти. Я махнул ему рукой. Когда он подошёл, обнял за талию, притягивая к себе и целуя в висок. – Познакомьтесь, это Артём, мой парень. Ирка кинулась его обнимать, оттолкнув меня, а Ярослав совершенно ощутимо расслабился. Мама хмыкнула. Она с удовольствием наблюдала за всем этим действом со стороны. Арт, слегка ошалевший от тискающей его Ирки, посмотрел на меня с явной просьбой о помощи во взгляде. – Иринка, пошли, дом покажу! Я потянул Ирку за подол платья. – Отстань! Когда я ещё потискаю нынешнего парня своего бывшего. Мы переглянулись с Ярославом и закатили глаза. – Ир, оставь Артёма в покое, – без экивоков сказала мама. – Он не кот! Пошли на кухню! – Чуть что, так сразу на кухню! Я на такое не подписывалась! – занудила Ирка, но Арта, взъерошенного и помятого, таки выпустила, он пугливо прибился ко мне, схватив меня за руку. Я поднял его ладошку и поцеловал, совершенно автоматически. К тому же среди родных я не собирался таиться. А Ярославу придётся привыкать, если он планирует и дальше встречаться с Иркой. Тот ничего, даже не поморщился. Подхватил сумки, что стояли на травке, потащил в сторону кухни. – Ты как? – спросил я, когда все ушли в дом, у Артёма. – Нормально. Думал, будет хуже. – Батя тебя не прессовал? – Нет. Он, в основном, с твоим дедом цапался. Даже не верится, что твой дед – дед. По ощущениям он моложе моего отца. Не говоря уже про восприятие мира. Такое современное, что я поймал себя на зависти к тому, что тоже хочу таких родных. – Они теперь и твои тоже. Арт чуть отстранился и посмотрел на меня серьёзно. – Хочу тебя поцеловать. – И кто тебе мешает? – Неудобно... Я шагнул к нему, подцепил подбородок и поцеловал глубоко. Пришёл в себя от упёршихся к грудь ладоней. – Гош, остановись. – Я сделал что-то не так? – Наоборот. Слишком так. Оказывается, меня заводит властный тон. Я понял, что у меня эрекция. Вот, чёрт! Арт вильнул бёдрами, потираясь. – У меня тоже стоит. – Что будем делать? Я выглянул из-за его плеча. В открытом окне кухне я увидел маму и Ирку, стоящую у раскрытого холодильника. Дед и батя на заднем дворе. Где Ярослав? Но тут он мелькнул на заднем фоне, и я схватил Арта за руку и потащил в дом. Мимо кухни мы прокрались на лестницу, ввалились в спальню и, закрыв дверь, кинулись друг на друга, как голодный кидается на пищу. Очнулись мы лишь тогда, когда за дверью ванной, в синхрон с нашим единым оргазмом, разлилась трель. От неожиданности у меня всё сжалось внутри, и финал вышел болезненно-ярким. – Этот кенарь меня высадил, – задушено прохрипел мне Арт в плечо. Он упирался влажным лбом в меня, всё ещё сжимая в кулаке два наших члена. – Я сам чуть концы не отдал. Арт захихикал. – Это звучит крайне двусмысленно, учитывая наше положение. Мы стояли у двери, со спущенными до пола шортами, мокрые, забрызганные спермой. И да, мой "конец" был в чужой руке. Я разжал ладони, сжимающие плечи Арта, и увидел, что они отпечатались яркими пятнами на светлой коже. – В душ? – Аха... – Отпустишь меня? – хмыкнул я. Ладонь Арта разжалась. – Прости. – Если хочешь – он весь твой! – Хочу! – Но к нему прилагаюсь весь я. – Беру!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.