ID работы: 11564510

Постоялец с видом на жительство

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фрейд Чонгук

Настройки текста
Хосок бушевал: – Ты серьезно?! Нет, ты скажи, серьезно?! Да у тебя дар от Бога, голос ангельский! Ты дэнс-машина, движения учишь влет. Уже мне не уступаешь в мастерстве. Черный пояс по тхэквондно, первый разряд по стрельбе из лука, мастер спорта по легкой атлетике… Что я забыл? Скажи, чего ты не умеешь? Да ты на флайборде с первого раза полетел, как будто всю жизнь занимался. Гук, ты даже в пропасть на банджи нырял! Сгусток чистой энергии и бесстрашия. Альфач! Тебя даже мамин избалованный шпиц за вожака признает. Какая психология нафиг? – В идеале я хотел бы выучится на врача-психиатра, если моя подготовка позволит сдать вступительные. Тэхён сидевший до этого тихо, лишь радостно повизгивая на каждом новом перечисленном достижении Чонгука, встрял: «Вау! Я в тебе ошибался. Да ты прям из одних достоинств состоишь! И вообще, брат дело говорит, станешь айдолом, срубим бабла, весь мир объездим!». – Будешь над книжками корпеть? – не успокаивался Хосок. – С психами общаться: «Не долюбила дядю в детстве мама…» – Пойми, брат, мне надо разобраться с тем, кто у меня в голове. Хосок узнал о подселении сожителя в голову Чона еще в Гвиане. Сперва Чонгук вдруг поразил детальным рассказом о космодроме, которым он попотчевал слушателей с подачи Тэхёна. Потом насторожил Хосока нехарактерными умозаключениями, выводами и резкой сменой настроения. В вечер отъезда он расплакался и рассказал брату всё. – Да, блин, все сами с собой разговаривают. Я тоже частенько веду содержательные мысленные диалоги. – Ты сам с собой, а тут совершенно другое... Этот голос точно не я. У него знания другие, в чем ты мог убедиться, умения, рассуждения, мысли… – А он, кстати, что по этому поводу думает? – Хочет, чтобы я стал айдолом. – Бро, как я тебя понимаю! Наш человек, – улыбнулся Хосок, легонько стукнул кулаком по плечу Чона, адресуя своё послание Тэхёну. И, устав спорить, отчалил. – Бро, брат, мне как-то это знакомо, – пробормотал Тэхен. – Кажется, у меня тоже есть брат… Флэшбэк, если бы Тэхён мог его вспомнить – Джин, брат, ну какой повар? Ты же – античный бог! Корейский Аллен Делон и Бред Питт в одном флаконе. Тебя надо рисовать, прославлять и восхищаться. И преклоняться. Тебе в актеры, чтобы радовать людей. А как ты поешь? Ангелы на небесах завидуют. И двигаешься пластично, изящно и так сексуально, что крышу сносит лишь от одного взгляда на тебя. Так ты прекрасен. Ты хочешь это спрятать на смрадной кухне у плиты от миллионов глаз? – Ой, напел мне дифирамбов, – рассмеялся Джин. – Я не хочу, чтобы ценили только мой фасад, который обветшает со временем. Ты знаешь, какой разменный товар в Корее красота. Я реализуюсь в искусстве приготовления пищи, стану великим кулинаром и ценить меня будут за моё мастерство, а не только за красивое лицо. Сам-то почему в айдолы не идешь? Ты ведь еще краше меня. И голос волшебный, – хитро прищурился хён. – Я не виноват, что гений, – не стал спорить с высокой оценкой своей внешности Тэ. – Но звезды на небе мне ближе, чем звезды экрана. И манят меня лишь черные дыры и темная материя, – с шутливым пафосом подытожил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.