ID работы: 11564510

Постоялец с видом на жительство

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Парижская тайна

Настройки текста
Миунг отвезла Ви в Прованс к своему деду Канг Дон Соку, чью плантацию и продал Намджун, и оставила там окончательно восстанавливаться. Со строгим стариком, прожившим очень интересную насыщенную жизнь, Ви непостижимым образом сблизился мгновенно, став его отдушиной и отрадой. Им всегда было о чем поговорить. Особенно подкупил Дон Сока интерес Ви к телескопу. Он часами мог смотреть в небо, делясь с ним знаниями чуть ли не о каждой звезде. Ви много знал о космосе, разбирался в физике и смежных ей науках, поэтому с хозяином дома им было совсем не скучно вместе. Когда дед сам предложил помощь с документами, радости Миунг не было предела. Тряхнув свои связи во Французском легионе, почетным отставником которого он был, месье Миунг смог легализовать пребывание Ви в стране. «Vincent Мélasse», – радостно читала Миунг в удостоверении личности, не веря своим глазам, когда Дон Сок привез новоиспеченного гражданина Франции к ней в Париж. Обсудив с Ви дальнейшие перспективы, они решили попробовать его в модельном бизнесе. Намджун не возражал. Внешность Ви соответствовала этой деятельности. Да и жить дальше и чем-то заниматься парню было нужно. *** Ви наблюдал за съемками. Позировал паренёк милейшей наружности, одетый самым причудливым образом. Шелковый зеленый спортивный костюм, выполненный в традиционном колере Gucci, в яркой цветной косынке, повязанной на манер русской Аленушки. Завершала образ строгая, прямоугольная явно женская сумка. Видимо, это был самый последний писк моды. Далее была его очередь. Ви ничего особенно не делая, вышел на подиум и пристально посмотрел в камеру, немного исподлобья. А потом вдруг улыбнулся. Когда их штатный фотограф увидел парня в объективе, он просто опустил руки и завороженно смотрел на него. Тот не просто флиртовал с камерой, он чувственно и неприкрыто соблазнял любого находящегося с той стороны. У фотографа явственно потяжелело в штанах, тем более он не отличался тягой к девушкам. Хотя он мог поклясться, что от взгляда Ви поплывет натурал любого пола. – Канг, ты отыскала настоящий бриллиант… Было очевидно, что перед ними покоритель мировых подиумов и глянца. Очень быстро Ви стал ведущей моделью агентства. Съемки, показы, фотосессии. Страны, города, отели. Корпорации, в том числе транснациональные, выстраивались в очередь, чтобы заполучить его. Расписание было сформировано не на один год вперед. Миунг не давила, давая ему самому возможность выбирать и его чутье было потрясающим. Провалов не было вообще. В какую б ерунду не обрядили его дизайнеры, пресса отзывалась восторженными отзывами. Контракты были короткими, но емкими. После показов на Рождественской неделе моды его ангажировал дом Louis Vuitton на годовой контракт. Хотели бы дольше, но Миунг не согласилась. Нечего свободу терять. Но когда Намджун, помня грудной низкий голос, прослушал его в студии, понял, что нашел занятие и для себя. Оказалось, что мальчик не только хорошо поет, но и сам немного пишет музыку и тексты, а также играет на саксофоне. Определенно, из парня можно было сделать мегапопулярнейшего исполнителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.