ID работы: 11564510

Постоялец с видом на жительство

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я потерял себя или нашёл тебя?

Настройки текста
Чонгук и сам не понял, как из самодостаточного стал зависимым. И наслаждался этой несвободой. Его постоялец был веселым и неугомонным парнем. С ним никогда не бывало скучно. А еще очень умным. Он знал массу удивительных вещей, да таких, о которых Чон даже и не подозревал. Тэ поведал ему про теорию струн, энтропию Вселенной, возможность жизни на других планетах. Гук завороженно слушал его, восхищался и не понимал, откуда он всё это знает. Ведь по ощущениям они были примерно ровесниками. Чонгук часто советовался с собеседником: ему нужно было мнение Тэхёна, одобрение Тэхёна. Ему нужно было постоянно слышать его. За ночь он успевал сильно соскучиться. – А когда я сплю, ты тоже? – Могу спать, а могу уходить гулять по чужим мирам. Но как только ты просыпаешься, я будто влетаю в тебя, мгновенно вырывает хоть откуда. Знаешь сколько девичьих сердец разбито моим появлением и внезапным исчезновением из их очень реалистичных грез? – Так тебе нравятся девочки? – Конечно. А тебе, что нет? И Чонгук решился: – Мне… нравишься ты… А в ответ – тишина. *** Тэхёна не было уже два дня. Чонгуку было крайне необычно и некомфортно без него. Уж сильно привязался. – Ну где ты, где ты… Тэ вдруг отозвался: – Я делал детокс… Я пытался очистить сознание от тебя. Просто молчал. Типа ездил в отпуск. Много думал. – О чем? – На самом деле девочки мне не нравятся, – мрачно констатировал Тэхён. – Я отчетливо понял, что я не по девочкам… *** Вокруг красивого парня, гордости факультета, вилось множество девчонок. Да и парни заглядывались на его стройное гибкое тело, яркие глаза цвета тростниковой мелассы и нежные пухлые губы. Но он никого не выделял, проводя всё время в одиночестве. Откуда ж им знать, что у него всегда есть компания. Осознав свое влечение к Тэхёну, он принял это странное чувство и отдался ему со всей страстью. Тем более Тэ вроде бы ответил взаимностью. В такие тонкости он мог посвятить только своего психоаналитика, который к тому же оказался его преподавателем, читая в университете курсы «Нейролингвистика» и «Когнитивные процессы и мозг». Мин Юнги – доктор медицинских наук, известный учёный в области нейропсихологии и нейрофизиологии, а также теории сознания, основатель медицинского центр нейронаук и поведения человека в Сеуле. Получив также специализацию по психиатрии и психотерапии, он вел единичных клиентов, если случай его особо заинтересовал. Чонгуку очень повезло, что он смог по протекции Хосока, который был его другом детства, попасть к нему на консультации. Проведя всесторонне исследование, Юнги обнаружил в малой лобной доле мозга в зоне Брока, отвечающей за речь, микроскопическое новообразование миндалевидной формы. Честно рассказав об этом Хосоку, он отметил, что это может быть чем угодно вплоть до особенностей строения. И поскольку симптомов никаких болезней, требующих медикаментозного или оперативного лечения, у Чонгука не было, предложил ограничится постоянным наблюдением и сеансами психотерапии. Мин считал Чонгука совершенно нормальным молодым человеком, да еще и прилежным студентом, поэтому в качестве терапии предложил ему труд – подработку в своем медцентре. А в еженедельных сеансах тот мог доверить доктору и все свои тайны, в том числе рассказ о вдруг нагрянувшей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.