ID работы: 11564510

Постоялец с видом на жительство

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Параллельные пересекаются

Настройки текста
Мировая известность в качестве модели, оглушительный успех дебютного альбома уже позволили Ви заработать на собственное жилье в Нью-Йорке, а не останавливаться в отелях или у Намджуна. Тем более последний нашел себе пару. Агент присмотрел ему квартиру, и он дал согласие на ее приобретение даже не глядя. Теперь, когда он сосредоточился на сольной карьере, фотосессий и показов стало меньше, он стал чаще бывать дома. Хотя роскошные апартаменты на 5 авеню с трудом можно так назвать. Холодные, пустынные, неуютные. Самый красивый мужчина мира. Только он сам знал, как он одинок здесь холодными вечерами. Ведь Ви даже сам себе не мог составить приятную компанию, потому что не знал, кто он. Чувствовал себя пустой оболочкой и никак не мог ощутить свою личность. Играя с камерой, он транслировал какой-то особенный надлом. Будто каждому зрителю лично и доверительно сообщал интимную тайну, открывая душу, а потом за долю секунды становился столь же холодным, как погасшие звезды далеких галактик, так милых сердцу в его совсем недавнем прошлом. Иногда выступал камерно за огромные деньги. Присылали сценарии, но он не хотел сниматься в кино. Главный сценарий – его странная история. Как не зная себя, играть еще кого-то. Зацепив невероятной харизмой и аурой, он покорял окружающих эрудицией, интеллектом, чувством юмора и не унывающим настроем. Красивая кукла оказывалась вдруг интересным собеседником. Его расположения искренне искал весь разношерстный бомонд, бизнесмены и даже политики. Причем многие мечтали затащить его не только в постель, но и под венец. Ви был дружелюбен, но ни с кем не сближался, держа всех на расстоянии вытянутой руки. Держался особняком, как будто оберегал свою грустную тайну. Он ходил к психоаналитику, но пока дальше диагноза – транзиторная ретроградная амнезия – они не продвинулись. Тот посоветовал ему обратится к известному специалисту в Корее: – Тем более Вы знаете корейский, может Ваши корни там. Но Ви знал и японский… Он, кстати, прошерстил и корейские, и японские источники, но не нашел упоминаний о пропаже человека в тот период. Видимо, он был слишком малозначительной персоной в прошлом, чтобы о нём упоминали в национальных новостях. Да и времени прошло много, чтобы помнить об одном маленьком человечке. Иногда он думал, раз так судьба распорядилась, может и не надо ничего вспоминать. Человек ниоткуда, так он себя называл и ощущал. А может он никому и не нужен, раз его не ищут… *** В аэропорту Тэхёна встречал сам босс со своим парнем. Красивый молодой человек буквально пожирал его глазами. По дороге они заехали в клинику и сделали анализ на ДНК. – Так надо. Не спрашивай пока. Скоро всё узнаешь, – ласково похлопал Нам по руке Ви. Накануне Джин заявил Намджуну, что никакой тест ему не требуется, он и так чувствует своего Тэ. "Думаю, он понадобится ему... Как опора. Это ты знаешь и помнишь, а он нет..." Вскоре им в комнату ожидания вынесли конверт, вскрыв который Джин со слезами на глазах рассказал Ви, что он его брат. Ви растеряно улыбался... Через неделю, выкроив время в плотном графике Ви, братья отправились в Корею к знаменитому доктору Мину в надежде на его помощь. *** Чон был загружен основательно: учеба, неумолимо надвигающаяся сессия, общественные нагрузки, подработка в медцентре. Тэхён подозрительно затих. Стал задумчивым, меньше шутил, много читал вместе с Чоном книг по психологии. Как-то уходя с работы утром после ночной смены, Гук увидел входящих в клинику ослепительных парней, будто сошедших с подиума. Он засмотрелся на них, и младший из красавцев вдруг широко улыбнулся ему странной квадратной улыбкой и подмигнул. Чон споткнулся и покраснел. Буквально усилием воли заставил себя не застыть на месте, разинув рот и глядя ему вслед. – Слюни подбери и губу закатай, – отчетливо прозвучал молчавший до этого Тэ. – Говорил, что меня любишь, а сам на парней заглядываешься! – Ты вообще его видел?! Это ж картина, а не человек! – вяло препираясь с Тэхёном, полный восторженных впечатлений восхищался Чон. И не глядя по сторонам, шагнул на вперед, прямо на велодорожку. Последнее, что запомнил Гук, прежде чем от души приложиться темечком об асфальт, огромные испуганные глазищи под ярким шлемом. И отчаянный сарказм Тэхёна: – Блин, только ты мог погибнуть под колесами велосипеда! В эту же минуту в холле медцентра блондин вдруг резко осел на руки темноволосого спутника и потерял сознание. Старший мужчина тревожно прокричал: «Скорее вызовите доктора Мина, пожалуйста».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.