ID работы: 11564641

Я тебя не выбирал ▪️

Слэш
NC-17
Завершён
426
автор
AngryBlackCat бета
Des9 гамма
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 58 Отзывы 68 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      На этой неделе Артур еще не забегал к Эрику и сейчас несказанно обрадовался, услышав, что тот включил колонки. Он усмехнулся. Кто бы мог подумать, что тот любит тяжелую музыку? Артур переодел футболку, мигом расчесал волосы, по привычке потер пальцем тонкий шрам на брови, словно пытаясь стереть его, и легко взбежал по ступеням. Артур с порога заявил, что ему и так уже испортили настроение, вызвав в ночь на работу вне графика, так еще и Эрик снова шумит. Тот лишь лениво отмахнулся, закатил глаза, и буквально вытолкал за дверь, сообщив, что идет гулять и ничьи возмущения, как и дела на работе, ему сейчас совершенно не интересны. Артур недовольно спустился по лестнице и зашел в квартиру. Делать пока было нечего. Он включил компьютер и засел за игру. Спустя минут сорок раздался звонок. Коллега, извинившись за напрасное беспокойство, сообщил, что у него все же получится выйти на работу и Артур может спокойно оставаться дома. Мысли то и дело крутились вокруг Эрика. Разговоры последнее время все чаще переходили в мирное русло, оставляя Артура в растерянности. Это нарушало привычный порядок. Как быть дальше, он не знал. Эрик упорно игнорировал провокации и пару раз даже пригласил заглянуть в гости, от чего Артур излишне резко отказывался, вызывая у соседа насмешливую улыбку. Артур вновь почесал бровь и поморщился. От мысли, что о возможных отношениях с Эриком могли бы узнать родственники, начинало тошнить. Сейчас ему двадцать два года, он уже давно не школьник, но страх засел глубоко в мозгу и не мог пропасть в одночасье. Подсознание отчетливо рисовало выражение отвращения на лицах родных. Слова и угрозы так отчетливо звучали в ушах, что он тут же отметал все подобные идеи. Сегодня, к слову, Эрик выглядел по-особенному хорошо. Собирался куда-то. Может, на свидание… Артур помотал головой. Он совершенно не хотел представлять его с кем-то другим. Тот момент с выпускного все еще прочно сидел в памяти. Закрыв глаза, он снова вспомнил все в деталях. Давящая ревность и легкое возбуждение от чуть слышных стонов и горячего шепота Эрика, адресованного Грегу. Было ли у них что-то потом? Артур зажмурился, со злостью отгоняя лишние картинки. Он вернулся к игре и лег спать только в два часа ночи. В квартире сверху была тишина. Артур проснулся от странного звука. Как будто что-то стукнуло в стену. Затем раздался приглушенный смех. «Черт, Эрик, только не очередная вечеринка». Артур перевернулся на другой бок и прислушался. Тишина. Он устало прикрыл глаза. И снова распахнул их. Стук повторился. И еще раз. Артур сел на кровати и злобно потер веки. «Какого хрена он там делает?» Часы на телефоне показывали пять утра. Стук повторился снова. Затем еще, набирая ритмичность. И вдруг… Артур замер, похолодев, и отчаянно надеясь, что ему послышалось. Но стон раздался снова. Приглушенный, но вполне различимый. Высокий голос Эрика нельзя было перепутать ни с каким другим. Артур понял, что стук был не что иное, как удар изголовья кровати о стену. К голосу его соседа примешался другой. Грубоватый и низкий. Артур застыл, не веря, что это на самом деле происходит. Шум наверху нарастал. Он сжал кулаки, злобно заколотив по скомканному одеялу. Эрик стонал уже вслух, пошло выкрикивая одобрения действий. Голос другого парня становился все более хриплым. Артур в изнеможении спрятал голову под подушкой, заглушая грызущую ревность. Подушка не спасала. Артур сел и обхватил себя руками, раскачиваясь, как безумный маятник. Злые слезы текли по щекам. Артур вытирал их, чувствуя ненависть к себе и кусая до боли пальцы. Он уставился в потолок, пересиливая желание отчаянно закричать: «Хватит!» Все продолжалось еще минут двадцать. Когда наконец Эрик срывающимся голосом громко сообщил, что он сейчас закончит, оба парня наверху протяжно застонали, затихая. Артур опустошенно глядел перед собой не в силах шевельнуться. Вскочив и едва справляясь с бешеным пульсом в ушах, Артур ходил из спальни в коридор и обратно, стараясь хоть немного унять болезненно клокочущее сердце. Звук открывающейся двери в квартире наверху заставил прилипнуть к дверному глазку, затаив дыхание. Кто-то спускался. Артур, не отдавая себе отчета, нажал на ручку и шагнул в подъезд. В пижамных штанах, майке и домашних тапочках. Парень остановился на верхней ступеньке, роясь в карманах джинсов. Увидев выскочившего Артура, он поднял голову. Его короткие черные волосы торчали в разные стороны. Большие глаза подведены темными тенями, слегка размазанными и потекшими у внешних уголков. Излишне короткая футболка под расстегнутой курткой открывала твердый пресс. На вид ему было лет двадцать пять. Он окинул Артура быстрым взглядом и поджал уголок рта, сделав несколько шагов вниз. Они поравнялись, оказавшись одного роста. Парень вытянул из кармана пачку сигарет и хмыкнул: — Чего уставился? Тоже хочешь? Извини, но я вымотан: блондинчик огонь оказался. Впрочем, — он изогнул бровь и оценивающе оглядел Артура, — могу заглянуть к тебе, но уже завтра. У Артура потемнело в глазах. Схватив за куртку, он резко прижал его спиной к стене. Голова парня запрокинулась. Из-под широкого чокера выглянул свежий засос. Артур сцепил зубы и процедил: — Чтобы я тебя здесь больше не видел! Еще раз придешь к Эрику — с лестницы спущу. От удара затылком тот поморщился. — Ты кто вообще такой? — Негромкий голос совсем не дрогнул. Парень смотрел на Артура нагло, прищурив карие глаза. — Руки убрал, быстро. — Я тебя предупредил. — Артур встряхнул за плечи и угрожающе занес кулак. — А я тебе сказал руки убрать. — Парень оттолкнул, оказавшись вдруг довольно сильным. Артура зашатало от нахлынувшей ярости. Сжав кулаки, он кинулся вперед, но противник ловко увернулся и схватил за руку, удерживая. — Успокойся. Не ты один умеешь драться. Вцепившись в перила, Артур поднял взгляд. Темные, почти черные глаза смотрели в ответ пристально, создавая дискомфорт от нескрываемого изучения. —У тебя что, планы на блондинчика? — парень хмыкнул, и указал глазами на квартиру Эрика. — Ты бы не медлил, в таком случае. Он достал сигарету из пачки и закурил, неторопливо спускаясь по ступеням. Артур бросил испепеляющий взгляд в затылок уходящему. На его шее, у самой кромки волос, красовалась маленькая татуировка с цифрой тринадцать.

*

Артур не заходил к Эрику целую неделю, стараясь вовсе не думать о нем. Получалось плохо. Изредка слыша шум наверху, он болезненно морщился и останавливал себя от привычного порыва. С каждым разом сдерживаться становилось все сложнее, но сегодня Эрик будто специально испытывал его нервы на прочность, по очереди включая самые шумные электроприборы. Когда к ним примешалась еще и музыка, Артур не вытерпел. Постучав в дверь, он вдруг ощутил резкий порыв сбежать. Но, услышав легкие шаги, почти силой удержал себя на месте, чувствуя отдающий в ушах пульс. Возникший на пороге Эрик широко улыбнулся. — Артур! Давно тебя не было, я уже переживать начал. — он хихикнул. — Ну, что на этот раз? Я громко хожу, дышу, моргаю? Что? Он дерзко смотрел, пряча смешинки в глазах. Артур вцепился пальцами в косяк. — Ты издеваешься? Сегодня шум из твоей квартиры бьет все рекорды. И ладно бытовая техника! Музыка орет, уши в трубочку сворачиваются от нее, честное слово. — Техника для того и нужна, чтобы ее включали. Выключенная мало пользы приносит, знаешь ли! — А музыка? — Артура начинало заносить. — Ночью я не шумлю, когда ты дома. А днем имею право. — Ночью не шумишь? А как же тот раз? — Какой тот раз? — Эрик непонимающе уставился. — Тот самый, — срывающимся голосом прошипел Артур, — когда тебя трахал какой-то размалеванный! Неделю назад. Эрик опешил, а потом покраснел. — Ты же сказал, что будешь на работе. — Отменили, — буркнул Артур. — А ты, вижу, парня себе завел? Мне теперь постоянно это слушать? — Нет. Мы просто в клубе познакомились. Так, развлечься на один вечер. Я уже почти забыл, как его зовут. Вроде Алекс. Эрик безразлично пожал плечом, а Артур, красочно вспомнив ту ночь, застучал зубами от бьющихся в истерике нервов. Не в силах вовремя захлопнуть рот, он процедил, желая задеть: — Тебе, я так понял, невероятно понравилось! С первым встречным! Ты стонал, как последняя шлюха! Эрик вспыхнул. Глаза сверкнули, он прищурился. — А тебе-то какое дело? Завидуешь, что ли? Артур обомлел от такой неслыханной наглости. Сделал шаг в квартиру, злобно зашипел и размахнулся для смачного подзатыльника. Эрик пригнулся и увернулся от ладони. Артур схватил за тонкое запястье и заломил руку за спину, заставив вскрикнуть. — Отпусти, придурок! — Эрик пнул его пяткой под колено, вырываясь и дергаясь. Артур ослабил хватку, но вместо того, чтобы отпустить, притянул к себе, обхватив руками. Худая спина прижалась к груди, можно было ощутить каждый позвонок и острые лопатки. Волосы, пахнувшие кокосовым шампунем, защекотали подбородок. Внутри что-то щелкнуло и обвалилось. Как будто дверь, державшаяся на хлипких петлях, выбили с ноги, освобождая все так тщательно скрываемые чувства. Он зарылся в платиновые волосы лицом, делая глубокий вдох. Нагнулся, провел носом по плавному изгибу шеи, странно всхлипнув. Эрик замер, насторожившись. — Артур? — вопросительно произнес он шепотом, пытаясь развернуться, но руки сдавили еще сильнее. Артур держал, обдавая горячим дыханием чувствительную кожу за ухом. Коснулся слегка выпирающей косточки и снова издал полувздох-полувсхлип. Эрик цеплялся пальцами в крепкие, напряженные предплечья, пытаясь увернуться, но горячие губы Артура коснулись щеки и не отрывались. Он рывком повернул Эрика к себе. Встретившись с изумленным взглядом, Артур в одно мгновение утонул в светлой зелени глаз, понимая, что пути к отступлению нет. Он видел перед собой лишь кукольно-красивый маленький рот, капризный изгиб которого давно сводил с ума. Отбросив последние колебания, Артур впился в него губами, слыша, как все мысли в голове срываются в сплошной ультразвук. Эрик вздрогнул, возмущенно замычал, и попытался отодвинуться, извиваясь. Маленькие кулаки застучали по широкой груди, выбивая короткие выдохи. Артур отстранился, глядя совершенно безумным взглядом. Эрик затих, тяжело дыша. Артур снова наклонился, утягивая в отчаянный поцелуй. Ладони уперлись в ответ, давя на ребра. Уперлись, но не оттолкнули. Губы Эрика дрогнули и поддались, приоткрываясь. Язык требовательно ворвался в рот, зубы царапали и покусывали. Про дыхание Артур вспомнил, только когда потемнело в глазах. Он окончательно потерял контроль. Руки заметались по спине, плечам, жадно гладили по шее, вцеплялись в воротник, безжалостно сминали мягкие волосы. Артур ловил короткий язык Эрика, нежно посасывая и растворяясь в ощущениях. Желание горячо разливалось в крови, нарастая с каждой секундой. Сладкое, тягучее чувство заполнило тело до краев и Артур, будто опомнившись, резко отстранился, загнанно дыша. Растрепанный Эрик в смятой футболке, прислонился спиной к стене и ошалело наблюдал за Артуром. Тот попятился, не прекращая таращиться и заливаться краской. — Мне… мне нужно идти. Дрожащими пальцами нащупав неподдающуюся дверную ручку, он шагнул на порог, и торопливо выкрикнул: — Никто не должен знать… об этом. Никто! Слышишь? А затем рванул к себе, спотыкаясь через шаг и едва не навернувшись через хорошо знакомые ступеньки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.