ID работы: 11564782

Французская Луна

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

Five.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Дорогие посетители! Ответив на мои вопросы вы получите подарок! За каждый правильный ответ — даётся приз! — Шон счастливо махал людям и точно шут смеялся над своими же шутками. — Какие смешные, ребята! Взрослые могут тоже поучаствовать.       Дети счастливо кричали и смеялись, хором начиная просить начала викторины. Шон любил детей в отличии от сестры. Для него они маленькие глупые комочки счастья, а для Баялы — мешающиеся под ногами, кричащие, глупые и надоедливые недоросли. Они откровенно её бесили, а учитывая, что она их отгоняла, то они начинали всё больше бесить девушку.       — И так! Вопрос номер один: Кто дарит вам веселье и тортов обогащенье?       Дети кричали направо и налево! Кого же слушать — непонятно. А они, ведь ещё обидятся на тебя! Мол, не спрашиваешь, потом разборки с «Я ЖЕ МАТЬ, А ОН МОЙ СЫН ИЛИ ДОЧЬ», «Я ЖЕ ОТЕЦ». Пипец.       — Мальчик, 4 ряд, место 44 с чёрными волосами! — сказал красноглазый парень, указывая на мальчика.       — Фредди! Это Гламур Фредди Фазбер! — кричал счастливый мальчик.       — Да, всё верно, малыш! Иди сюда получать подарок! — Парень протянул мальчику набор «Лего», где нужно собрать Фредди.       Дети, которых не спросили, грустно вздохнули и по злому смотрели на черноволосого мальчика. Шон начал от этого паниковать. Обиженные дети — это страх любого взрослого.

***

      Мундроп смотрел так же улыбаясь в пустоту. Он — загадка. Ну, точнее он был загадкой, пока девчонка не узнала о нём всё, что хотела. Стоп, а зачем ей эта информация?! Пока аниматронник думал его неожиданно перекосило. Баяла посмотрела на него с подозрением:       — Всё нормально?       — Зачем тебе вся информация про меня?       — Мне? Оу, она мне не нужна. Я просто хочу узнать кто ты. Мне интересно.— девушка старалась скрыть свой энтузиазм, но не получилось. Плюс она добавила шёпотом:       — Ещё один моментик уточнить надо…       — Это какой же? — поинтересовался бледный робот, зыркнув на девушку, чьё имя не помнил.       Мальсибер ошарашено посмотрела на аниматронника. Оказывается он слышал, как она усмехается, хмыкает и шепчет что-то себе под нос.       — Ну, ты можешь выходить из «Пицца-Плекса»? — Покрасневшая дева смотрела в пол, вспоминая, что случилось перед концертом.       — Теперь, да. После того, как кто-то попросил выпускать нас из нашего «Рабочего Места».       А это попросила Баяла. Просто попросила, чтобы не подписали из-за кого могут умирать люди. Луна посмотрел на смотрящую в пол деву и ему надоело эта неловкая пауза:       — Ты это сейчас к чему говорила?       — Нет, не спрашивай! Не скажу. Но задам последний вопрос: ты пере…       Мундроп резко перебил девушку:       — Нет, вопросов ты задала много, а я всего два! Так что пора задавать их тебе от меня! — лунный робот, улыбнулся своей холодной, сумасшедшей улыбкой. — Как тебе живётся в обстановке полной кошмаров, травм и страхов?!       Он смеялся… Очень громко и безумно, очень горько и одиноко. Его можно было понять, ведь он ни с кем не общается, да и никто не хочет с ним общаться. О его существовании даже знают не все!       — Всё в порядке? — аккуратно спросила девушка.       — Да, в полном. Так твой ответ…?       Баялери вздохнула и присела на пуфик, что был рядом. Ей не хотелось рассказывать правду. Она об этом рассказывала только брату, и то на вопросы его не отвечала, но для контакта с аниматронником, ей нужно было рассказать. От того, что она села, она стала ещё ниже и Луна совсем не видел её глаз и лица. Он хотел видеть, как она рассказывает, из-за чего пришлось присесть на корточки пред ней, но ниже от этого он сильно не стал.       — Когда-то я занималась конным спортом. Я была чемпионкой Парижа, я даже в сборной Франции была! Но однажды на троеборье* — я потерпела крах… Пройдя выездку и конкур, я перешла к кроссу. В кроссе лошадь, если задела препятствие, то оно не падает, как в конкуре. Оно приколочено намертво к земле, поэтому падает лошадь и всадник. Так и случилось со мной и Реджиной.       — С кем? — не понял Луна.       — Реджина — это моя лошадь. Мы проехали уже больше половины, но вот высокое препятствие, где прыжок совершается считай в воду, после препятствия. Кобыла прыгнула и запнулась о препятствие передними ногами. Так мы и перевернулись. Лошадь жива, а вот я не совсем. Перелом позвоночника — причина по которой я не могу больше сесть в седло. — девушка тяжело вздохнула, точно стараясь забыть всё, что сказала.       — Вылечившись, мне пришлось продать всё, что связано с лошадьми. Я пошла работать в этот ТРЦ. Тут мне предложили в начале официантом, потом менеджером по отделу с клиентами и мою нынешнюю должность — главный механик и руководитель «Пицца-Плекса». Моей матери не хватало денег на жизнь, а Отец с мамой разведены уже, как 12 лет. Он не хотел ей помогать, но я начала. Стало уже не хватать на жизнь мне и мне предложили кое-какую работу и я согласилась. Мне за неё заплатили около 3 миллионов долларов. И…       — А за какую работу заплатили? — с детским энтузиазмом спросил Луна.       — Я не могу сказать. Это для меня слишком больная тема.       — Ладно… — обиженно фыркнул аниматронник.       — Так вот, вначале всё было хорошо, но, когда меня позвали в лабораторию случилось ужасное. Глаза накрыло пеленой, а дальше всё, как в тумане. Меня отсняли, записали в базу данных и мне выдали договор, где было сказано, что я остаюсь здесь работать минимум на 30 лет, что помогаю аниматроникам и ничего не рассказываю даже самым родным людям и мне платят в месяц 500 тысяч долларов и при любом ранении лечат меня за свой счёт. Я подписала договор и ни о чём не жалею.       Мундроп смотрел на Баялу с огромными глазами. Он думал, что это просто дурочка, которая случайно сюда пришла. И задал вопрос и он был последний:       — Так, как тебя, говоришь зовут?       — Баялери, но можно Баяла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.