ID работы: 1156479

Полная история Менмы

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Параллельный мир

Настройки текста
- Кто - бы знал, что в этом мире есть такой-же, как я. Потому-то ты мне и не по душе! Одно твое присутствие заставляет меня дрожать от ярости! Я сотру тебя...с лица земли!!! - Сказал Менма, пребывая в ненависти. http://vk.com/id185021853?z=photo185021853_308972495%2Falbum185021853_00%2Frev Те звери, которых призвал Менма, были побеждены и приняли свою истинную форму. Они выглядят как маскированные лисята с одним хвостом, знаком разделения чакры Куро Кьюби на девять созданий. Они засветились и полетели к своему хозяину. Все девять зверей по-очереди врезались в спину Менмы. После этого его ненависть усилилась. Он полностью высвободил силу девятихвостого в форму призыва и атаковал Наруто. - Умри!!! http://vk.com/photo185021853_309016075?rev=1 Произошел сильный взрыв, после чего Сакура увидела девятихвостого. Она подумала, что это Наруто перешел в эту форму, но увидела сбоку Наруто. Она осмотрела девятихвостого и увидела на нем человека, очень похожего внешностью на Наруто. - Выглядит точь-в-точь как у Наруто. Это джинчурики этого мира? - Среди всех хвостатых именно девятихвостый наполнен ненавистью в самой мощной и чистой форме. Если натравить двух таких друг на друга - начнется битва, которая медленно вытянет из них все жизненные силы. Итак, что-же из этого выйдет? - Ему нужен я! - Закричал Наруто, - Бегите все от сюда! - В этот момент девятихвостый снова атаковал Наруто. - Наруто! - Кричала Сакура, после чего хотела побежать, чтобы помочь ему, но Итачи остановил ее. - Действительно, дальнейшее в контракт не входит. - Начал Какузу. - Больше денег мы не заработаем. - Отпусти меня. -Сказала Сакура, но в этот момент Дейдара на своей глиняной птице подлетел и забрал их всех подальше от этого места. Наруто пытался увести Менму подальше от Сакуры и всех остальных и завел в большую пещеру. После чего попытался атаковать его массовым теневым клонирование с расенганом, но его атака с легкостью была отбита. - Он умер? - Нет. Менма, будь на чеку - он может атаковать из-под воды. - Вдруг из-под воды появляется второй девятихвостый, который схватил девятихвостого Менмы зубами и отбросил подальше. Слева бежал девятихвостый Наруто, справа - Менмы, после чего начался бой. Силы были равны, но Менма был уверен в том, что победит. Взрывы бомб хвостатых привело рельеф в сильное разрушение. Земля разрушалась, и два хвостатых стали бегать по кругу, пытаясь атаковать один одного. - В живых останусь...Только Я!!!!!! - Гаденыш. - Закричал девятихвостый Наруто в злости. - Пришлось даже с лисом объединиться. Не думал, что все зайдет так далеко. - Сдавайся уже,живо!!!! - Два хвостатых с большой силой столкнулись. - И сдохни! - Черта с два я сдамся! - Закричал Наруто и все-таки смог ударить Менму, после чего они оба стали падать без сознания. - Я предполагал нечто подобное. Все-таки победил ты. - С этими словами из пустоты появился Мадара. - Хотя сама битва превзошла мои ожидания. Не думал, что вы с Лисом сможете создать такую прочную связь. - Осталось победить тебя. - Похоже, ты еще не осознал, в каком положении оказался. - При этом Мадара вселился в Менму. - Резонанс двух девятихвостых и вся эта невообразимая ситуация. - После чего Менма смог встать на ноги. - Сейчас, в данный момент, твоя печать слабее чем когда-бы то ни было. - Звучал голос Мадары как-будто изнутри Менмы. - Прямо как тогда. - Со словами Мадары Менма обернулся, и было видно, что его правый глаз развился в шаринган. Мадара перехватил контроль над телом Менмы. http://vk.com/id185021853?z=photo185021853_309020032%2Falbum185021853_00%2Frev - Я забираю лиса! - Закричал голос Мадары, и Менма напал на Наруто, используя кунай, но последний смог увернуться.После этого Менма произвел сильную атаку и смог ударить Наруто ногой, сбив его с равновесия и далеко отбросив. Наруто, о чем-то думая достал "свиток багряной луны", и Менма с большой скоростью побежал к нему и разрезал свиток кунаем. Он смог посмотреть ему в глаза и с помощью правого глаза-шарингана использовал зрительную технику стирание памяти. - Забудь обо всем. - После чего Наруто упал без сознания. - Девятихвостый мой. Тебя уже ничто не спасет. После этого Наруто стала покрывать чакра девятихвостого, пока Менма на него смотрел. Но вдруг появилась Сакура и разорвала зрительный контакт. Менма отпрыгнул, после чего у него в глазу пропал шаринган. - Наруто, очнись! - Кричала Сакура. - Я лешил его памяти. Он больше не сможет шелохнутся. - Ты его не получишь. - Сказала Сакура и набросилась на него.Она попыталась его атаковать, но он с легкость увернулся. Она побежала вперед, и чуть не упала. Менма атаковал ее, но она отступила. Он был сильнее ее и смог-бы давно победить, если бы не Мадара, который контролировал его. Сакура бросила в него два куная, но Менма с легкасть их отразил. Потом он сблизился в ближний бой и атаковал ее, но Сакура блокировала его удар. Менма не стал ее пересиливать и ударил ногой. В этот момент, к удивлению Мадары, клон Наруто подхватил Сакуру. - Наруто - Радостно сказала Сакура. - Не думал, что ты сможешь прийти в себя. - Как-же я могу забыть наследие моего учителя, этот расенган и драгоценное имя, история о храбром шиноби. И в честь этой книги два героя дали мне имя! - Отдай мне лися и умри в этом мире! - Менма побежал на Наруто. Наруто побежал на него и бросил в него кунай, но он прошел через него - техника, при которой твое тело становится нематериальным. - Я не Менма! - Крикнул Наруто, прыгая вверх него. После этого он со всей силой ударил Менму расенганом в спину, когда тот материализовался. - Я наруто!!! - Они двое отлетели - Наруто слега ударился, а Менму со всей силой ударило об камни, после чего из него вышел Мадара. - Последний раз я попался в эту технику шестнадцать лет назад, и сейчас... - Мадара! Я все еще... - Но на сей раз... - Мадара достал цепи и попытался схватить ими Наруто, что-бы переместить в свое измерение, но в этот момент появились родители Менмы этого мира - Минато и Кушина. - Это и называют судьбой? Пускай! Можешь оставить себе девятихвостого еще на какое-то время. - Наруто кинул в Мадару кунай, и когда он попал в свою цель, разрушился шар иллюзии перемещение в другой мир, после чего Наруто и Сакура вернулись в свой мир. - Мы дома. - Щасливо сказал Наруто. После чего они оба ушли из парка и пошли к хокаге сообщить обо-всем. - Я все-равно убью тебя, мой двойник. - Сказал кто-то из темноты парка, злобно смотря на деревню листа. - Но сперва я должен кое-что сделать. В свой мир я вернуться не смогу, значит захвачу этот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.