ID работы: 1156479

Полная история Менмы

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

стечение обстоятельств

Настройки текста
Где-то в темноте был виден сильно разрушенный ландшафт. Издалека был виден сильно яркий свет. После этого началось землетрясение, и мир как будто стала поглощать пустота - Что происходит? - спросил Минато, не понимая, что происходит. В этот момент Менма очнулся, после чего услышал крик от Кушины: " Беги, Менма". - Что происходит? - совершенно не понимал Менма, но все равно побежал, как будто им управляли. Нет! Им управляли. - Курама, что происходит? - Как я понял, после того, как этого Мадару победили, наш мир стал разрушаться. - Рассказывал Курама Менме, когда мир стал поглощаться пустотой, темнотой. В этот момент Менма засветился ярким светом. - Та что сейчас-то присхо... - Менма исчез, и следом за ним исчез мир. - Теперь...я все понял. - Сказал Менма, подумав пару секунд. - Что ты понял? - не понял Курама. - Понял, что стало с моим миром и почему я тут - в этой реальности. - Так что же? - Когда Мадару победили, его техника разрушилась, после чего мой мир разрушился. - Я тебе это уже сказал. - Заметил Курама, но все же продолжил слушать. - Когда Мадара вселился в меня, я обрел силу шарингана, после чего стал принадлежать к ЭТОЙ реальности. Из-за своего шарингана я переместился сюда. - Но это невозможно. - Начал говорить не понимающий Курама. - Ты не Учиха, а значит, у тебя не может быть шарингана. Я понимаю, когда Мадара вселился в тебя, ты обрел эту силу, но он вышел из тебя, значит и шаринган тоже исчез. - Не совсем так. Я получил часть его силы, а когда мой мир разрушился - это стало вроде катализатора, и из-за этого я здесь. - Что же, теперь мне немного понятно. - Но... Мой мир разрушил не Мадара, а мой двойник, когда победил его! - В этот момент у Менмы почернели волосы и в его левой руке появился немного изменившейся расенринг - он перешел в ненависть, понимая, что его мир был разрушен из-за его врага. http://vk.com/id185021853?z=photo185021853_308972495%2Falbum185021853_00%2Frev - Тогда...его обязательно надо убить. - Поддержал его Курама. - Прямо сейчас. Он недалеко от сюда. - Не сейчас. После битвы у меня совершенно нет сил. Но... Я все равно убью тебя, мой двойник. - Сказал Менма из темноты парка, злобно смотря на деревню листа. - Но сперва я должен найти новое убежище. В свой мир я вернуться не смогу, значит захвачу этот. - С этими словами Менма пустил в воздух свой "новый" расенринг, и тот взорвался с небольшим хлопком - Теперь надо уходить. На мою технику прибегут шиноби - это отвлекающий маневр, чтобы уйти незамеченным. - Менма с легкостью сбежал из конохи. - Почти получилось. - Где-то в темноте разочарованно сказал Зецу, смотря на шар того параллельного мира. - Девятихвостый был практически в наших руках. - Хм. Пророчество действительно сбылось. Кто бы мог подумать? - После чего все они исчезли - будто их и не было. - Предположить не могла, что Мадара появится посреди деревни. - Возмущенно сказала Цунаде. - Судя по всему, это какая-то пространственная техника. - Рассуждал Какаши. - Он как всегда полон неожиданностей. - Как бы то ни было, я рада, что вы целы. После этого Наруто вернулся домой и к своему удивлению увидел своего учителя - Ируко. Тот сказал, что извиняется - был не прав, и предлагает с ним поесть. На следующий день Наруто, в размышлении, кто такой ниндзя, с хорошим настроением бегал, оглядывая деревню. Он не мог ни о чем подозревать. - Не...на...вижу... Унич...тожу... - Менма был полностью поглощен ненавистью, но ему надо было придумать новый план, как захватить этот мир. Но сначала ему надо было тренироваться - надо было овладеть всей силой шарингана. - Я смогу использовать все техники Мадара, когда смогу в полной силе пользоваться шаринганом. - У тебя есть время, но ты уверен, что твой новый план по уничтожению твоего двойника сработает? Все же это очень рискованно. - После того, как овладею этой силой - это будет раз плюнуть.( Мой двойник... Я уничтожу тебя и завладею этим миром!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.