ID работы: 1156479

Полная история Менмы

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

новая сила

Настройки текста
Изнутри было видно очень темное место, похожее на лабиринт. Внутри него светили очень тускло светящиеся свечи. Было очень много комнат, которые были весьма разрушены. Стены были темно-серого цвета. Вдруг в этой комнате стало слышно эхо - кто-то ходил в этом заброшенном месте. - Значит, вот какой твой план. - Cказал Курама, в очередной раз удивившись уму Менме. - Да. Это мое новое убежище, которое раньше принадлежало Орочимаро. Но это еще не все. - Менма пробудил в своем правом глазу шаринган. - Раз это логово прошлое логово Орочимару, значит, тут есть записи о его экспериментах. - С этими словами Менма поднял свою левую руку, думая о чем то. Даже Курама не знал, о чем. - Ну и зачем тебе эти бумажки? - пытался понять лис, пока Менма шел по новой лаборатории в поисках. - Ты хоть что нибудь знаешь о силе проклятой печати? - Менма начал разговор на чистоту. - Это вроде бы печать, которая пробуждает в тебе скрытую силу, но взамен твой рассудок затмевает ненависть. - Это все верно. Но... я нашел бумажку, в которой говорится о проклятой печати, которая резонирует с силой хвостатых. - И что это значит? - Курама опять начал запутываться. - Хм. Скоро узнаешь. - с этими словами Менма изобразил хитрое лицо - он скрывает свои планы от Курамы. - Но с начала... э - в животе Менмы забурчало. - Я хочу жрать. - Так поешь, чего ждешь? - Курама чего-то не понял. - В заброшенной базе жратвы нет. Единственное ближайшее место ко мне, где есть много еды - это Коноха, но... - И думать про это забудь! Если тебя заметят... - Ку, не волнуйся. Перед этим я нашел одни заметки Орочимаро про силу шарингана. Оказывается, шаринган имеет силу перемещать своего владельца через пространство и время. - Да, кстати, Менма, через этого Мадару проходили все атаки. Значит... - Да. Я могу овладеть этой силой. И к стати... - лицо Менмы изменилось. - Что случилось? - Этого человека зовут не Мадара. - Заявил Менма. - Когда он вселился в меня, он оставил мне не только свой шаринган, но и частицу своей памяти. - Э, это, конечно, интересно. Ну и что? - А то, что я знаю все об этом мире. И мне обязательно нужно попасть в К оноху из двух причин. - Двух? - Курама совершенно запутался. - Первое - еда, второе - доска Рикудо. - Зачем тебе она? Ты ведь все равно не сможешь ничего прочи... - тут до Курамы все дошло. - Погодите, у тебя щаринган. Как интересно. Ты узнаешь все секреты. - Вот именно. - видимо, Менме нравилось, когда лису тоже нравились его идеи. - Повторюсь - Менма, если тебя кто-нибудь заметит - сразу убьет. Ты не сможешь никого победить в таком состоянии. Ведь мы даже тогда проиг... - Не вздумай этого говорить. - Менму как зло поразило - он снова все на свете возненавидел. - Курама, если ты не забыл, я не смог победить его из-за того, что голодал несколько дней - носил маску Кицуна. После этого использовал до фига техник, после чего использовал всю твою силу, понял?! Проиграл я из-за усталости, но если бы я напал на него со всеми своими силами... Но не важно. Забыли. Что же, Ку, я тебя послушаю и принесу себе еду из Конохи с помощью разведчиков. - с этими словами Менма использовал печать вызова Кьюменджу, но вместо обычных девяти зверей вызвал лишь одного в своей истинной форме. http://vk.com/id185021853?z=photo185021853_309172118%2Falbum185021853_00%2Frev Это была версия мини Курамы с одним хвостом и в маске Кицуне. Его шея была перевязана красно-коричневым шипованным ремнем, у которого после приказа Менмы идти проверить обстановку засветились глаза под маской оранжевым светом. - Что же, пока сила Курамы разделена хотя бы на этого лесенка, я с ним поговорить не смогу. - Менма не грустил, но и не был доволен этому. - Что же, пора навестить Коноху из этого мира и заодно разрушить его. НО сначало дела. Пришло время выступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.