ID работы: 1156479

Полная история Менмы

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Темный мститель"

Настройки текста
В это время было уже совсем темно. Шиноби после завершения своей миссии возвращались домой. Детей после своих занятий забирали родители. Стражи ворот следили за тем, чтобы ни один посторонний не проник в деревню. Но в это время по стене очень быстро пробежало какое-то существо, которое никто не заметил. Это существо пробежало вокруг деревни, как будто выискивая кого-то, после чего попало в его центр. Существо следило за всеми посторонними, кто просто шастал в ночью по улице, не имея дела. Вдруг оно заметило, что один из людей зашел в Ичирако рамен. Оно проследовало за ним. - Мне одну порцию рамена. - Сказал уставший шиноби, который хотел есть. - Конечно. - Сказал продавец, сразу же подав одну порцию вкусной еды. - А вот и ваш заказ. - Спасиб... Э... где она? - сказал шиноби, который чего-то не понял. - Э... Я же только что поставил вам чашку рамена. - Старик тоже не понял. Порция еды, которую он только что поставил, пропала. - Ну что же, в таком случае вам еще одна. - С этими словами старик дал еще одну порцию. -(Как-то это странно) - подумал старик, который знал, что точно поставил ему еду. - Ха-ха-ха. Отлично. Теперь я могу поесть. - Менма был в огромной радости. - Э... Я понимаю, что ты счастлив, но я все-таки должен тебя предупредить. - Ку, я знаю. Все-таки Коноха подготовлена к неожиданной атаке лучше, чем я думал. Ну что-же, тогда план "Б". - с этими словами Менма доел остатки рамена, который забрал для него лисенок во время слежки. - Что это еще за план? - Курама даже стал пугаться силе Менмы быстро создавать планы, а зная его, планы были или очень рискованные, или сложные. - Помнишь про то, что я тебе сказал про этого "Мадару"? - Ты сказал, что он не тот, за кого себя выдает. - Лис был сосредоточен. - Так вот, его на самом деле зовут Обито. Он из этого мира. Он тоже хочет захватить весь мир - Тот придурок, что вселился в тебя, но тем самым "подарил" тебе шаринган. Что же, думаю, что он не так уж и плох. - Ну, ему обязательно нужно было в меня вселиться, а то он не смог бы ничего делать. - Как это? - Он создал типа портала, который перемещает между мирами, но он в моем мире ничего не смог делать. Для того, чтобы вмешаться в происходящие, ему нужно вселиться в резонирующее с девятихвостым тело джинчурики, после этого он уже в состоянии действовать. - От куда ты это.. А да, ты говорил, что после слияния с Обито, ты получил часть его памяти. - Видимо, ты помнишь. Ладно, теперь я все решил. Нашей последней целью будет убить Наруто, раз уж коноха так защищена. - Кто это такой? - лис не понял, о чем говорит его джинчурики. - Ах да, ты же не знаешь его имени. Это мой двойник. Я... вынужден убить его в последнюю очередь. - Я понимаю тебя. - Курама даже не стал спорить с Менмой при том, что он хотел убить Наруто в два раза больше его. Менма это прекрасно знал. - Странно... - Что случилось? - Кураму вновь проявил интерес к своему джинчурики. - Курама, ты должен был на меня наорать за то, что я сменил своим планы, но ты... странно. - Да что тут странного? Если ты не забыл, я полностью согласен со всеми твоими решениями. Ну... почти со всеми. Но дело не в этом - ты не сказал мне, какой у тебя план. - Ах да. - Менма чуть не забыл посвятить своего напарника в происходящем. - Значит так. Нам нужно попасть лабораторию Орочимаро под номеров альфа18N. - Зачем? - Чтобы получить все ингредиенты для получения следующего уровня прок... Ну то есть для увеличения своей силы. -(Да, он все таки что-то умалчивает) А что потом? - Если я выжи.. То есть после этого я должен выяснить некоторые вещи с Обито. - А как ты его найдешь? - Забыл? Часть его памяти у меня. - А, ну да. - Что же, в моем мире все было легче, но в этом будет проблематично. Нужно что-ли как то назвать нашу цель. Ну, припустим, "весь мир наш" - Чушь. Давай лучше "В поисках силы". - Мое название, конечно, ужасное, я это понял. Но твое еще хуже. Может, давай назовем его... "Месть" - Хм, думаю чего-то не хватает. Может быть, "Темный мститель"? - О, молодец, Курама. Думаю это самое подходящее название для нас. Что-же, не волнуйся, скоро ты все узнаешь. А теперь план "Темный мститель" начинается осуществляться. В дорогу. - с этими словами Менма покинул подземню лабораторию Орочимаро, которая через несколько секунд его ухода была уничтожена. - Этого никто больше не должен знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.