ID работы: 1156479

Полная история Менмы

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

возвращение Кодзуки

Настройки текста
Было еще совсем тускло. Наступал новый день. По лесу царила тишина, только слегка листья шумели из-за ветра. Но в это время по дороге кто-то тихо шел, но даже издалека можно было почувствовать от прохожего какую-то сильную, ужасно негативную чакру. Вдруг из леса появились семь теней, которые пытались атаковать прохожего. - Умри! - закричали они и кинули в него кунаи. Взрыв - взорвались взрывные свитки. Семеро неизвестных отлетели. - Вот так. Теперь еще одного дурака завалили. Больше бабла сегодня будет. Ха-ха-ха. - Это были семь ниндзя отступников, которые убивали простых горожан ради денег. Им было абсолютно не интересно, кем были их мишени. - Что же, теперь посмотрим, что у него было. Так, взрывом должно его было отнести сюда. А... где он? - Не меня ищите? - Менма был в великой злости. Его посмели атаковать во время его разговора с Курамой. Прервать его разговор мог только он. - Ты все еще жив? Так сдохни же побыстрей! - ниндзя его снова атаковали, но все их атаки прошли сквозь него. - Что? Как он смог увернуться? - Теперь... я могу лучше контролировать свою новую силу. Ну тогда... Через какое-то время. Вся дорога была покрыта кровью. Шестеро шиноби были уже мертвы. Они были проткнуты красными шестами, которые торчали из всех частей тела. Только один еле живой отступник был еще жив. Менма держал его одной рукой за шею. - Ты... Да кто ты... такой... аааа. - Это для тебя не имеет значения. Умри! - В этот момент из груди Менмы стали появляться эмблемы, покрывающие его тело, после чего появилась странная темно-оранжевая чакра которая перешла в висящего шинобы. Он заорал от боли и из его тела со всех сторон вылезли красные штыри. - ну что же, осталось немного. Я скоро добьюсь своего, но это еще не предел. - Говорил Менма, смотря на свою левую руку и чувствуя свою силу. Проклятая печать отступила. - Ты должен по лучше скрывать свое местонахождение. Какие то идиоты тебя заметили. Будь осторожен. - Мне не нужны твои комментарии, Курама. Заткнись, я думаю. - Менма был в раздумии. Он никак не мог найти базу Орочимаро альфа18N и это его просто бесило, да еще и какие то идиоты прервали его от мыслей. - Черт, да что же это такое. Этот Обито знал все о его мире, а я о его - немного. - Ну, Менма, у меня есть идея. - Курама пытался это сказать так, чтобы Менма не разозлился. Зная его, можно ожидать чего угодно. - Ну ладно, Ку, говори. - Менма уже не знал, что ему делать. Лучше он доверится Кураме. - Тебе ведь нужно попасть в ту базу? Так вот, я думаю, что в Конохе есть информация о его местонахождении, ведь он из конохи. - Да, это был бы хороший план, но в этом мире Орочимаро был отступником, так что...(У Менмы появляются воспоминания Обито) Стоп! Да, я знаю, как найти его лабораторию. - Что с тобой? - Курама увидел, что Менму как будто молния ударила. Его это забеспокоило. - Я только что увидел память Обито. Короче, это долго объяснять, но Обито узнал от Кабуто про одного человека, который знает, где находятся пару логов Орочимаро. - Значит, этот человек знает, где логово альфа18N? - Вот именно. Его зовут Кодзуки. Сейчас он находится в тюрьме, ведь он помогал Орочимаро. - А ты не знаешь, в какой именно он тюрьме? - Конечно знаю. Эта тюрьма как бы принадлежит Конохе. Она называется "Кровавая тюрьма". - Интересное название. Мы сможем там хорошенько повеселиться. - Курама был просто в восторге. - Извини, Ку, но нам надо незамеченными проникнуть в тюрьму. Все таки она же принадлежит Конохе. - Ха, а я-то думал, помнишь ли ты, что должен оставаться инкогнито. - Хм, какой хитрый лис. - Менма странно улыбнулся, то ли от злости, то ли от чего-то еще. В "Кровавой тюрьме" - Что же, ты все таки смог пробраться сюда. Теперь нужно найти этого Кодзуки. - Менма находился в полуразрушенном помещении тюрьмы, где никого не было. Это было отличное укрытие. - Теперь нужна твоя помощь, Курама. - Что такое? - лис чего-то не понял, какая ему помошь нужна. В чакре он не нуждался. - Все, что я знаю о Кодзуки, это его имя. Мне нужно, чтобы ты прочитал мысли всех, кто находится в тюрьме и узнал, где он находится. - Э, ладно, попытаюсь. Но если ты не забыл, я могу читать только те мысли, которые человек думает. В ихнюю память я не могу вмешаться. - За эти двадцать шесть секунд, которые ты мне говорил за свои возможности, ты мог 5 раз узнать, где он находится. - Ладно, ладно,я понял.(Та все не так... Он где то здесь... Камера 06 - третий этаж... Обед... Что ты сказал... Так, всем молчать...). - Курама пытался прочитать все мысли одновременно. - Ну как, нашел? - Спросил Менма у Курамы. - Подожди минуту. - Курама был сосредоточен, но вот он нашел то, что искал.( Я слышал, что Кодзуки скоро казнят... Он слишком бушует, так что его все время замыкают в камере 06) - Я нашел его. Он в камере 06. Она на третьем этаже. Но тебе надо торопиться, его скоро казнят. - Ну тогда поторопимся. - Менма снова использовал технику Обито - пространственно-временную технику и перенесся по маршруту Курамы. Перед его взором оказался человек 47-50 лет. Он был одет в порванное белое кимано, перевязанное желтой лентой. - Я тебя ждал. - сказал человек. смотрящий на Менму. - Ждал меня? А ты меня не перепутал с палачом? - Менма был немного удивлен. - Я знал, что рано или поздно придет человек, которому нужны мои знания про Орочимаро. До этого я никому не говорил про них, но раз пришел человек из пустаты, то я все понял. - Ладно, тогда говори, где находится лаборатория Орочимаро альфа18N? - Хм, как это интересно. Эта лаборатория находится в полуразрушенной деревне звука. Она находится в стране рисовых полей. - Ладно, теперь я все знаю. Ты мне больше не нужен, но убивать я тебя не буду. Ради веселья я вытащу тебя от сюда. - С этими словами Менма взял Кодзуки за плече и перенес его за стену тюрьмы. - Что же, теперь тебе просто надо выживать, только никому не говори про меня, а то я приду и убью тебя - Менма снова использовал шаринган и исчез в закручивающийся воронке. - Интересно, он очень похож на Наруто, но это не он. Я видел его в досье Орочимаро - сама. Раз я на свободе, мне нужно продолжить его эксперименты с техниками, позволявшими попасть в иные миры. Нужно собрать много подопытных кроликов. - Кодзуки снова хотел исполнить свою мечту - попасть в параллельный мир. - Что же, начнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.