ID работы: 11565157

Последняя игра победителей

Слэш
NC-17
В процессе
216
avoid_sofy бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 150 Отзывы 44 В сборник Скачать

5. Нетрезвый и глупый

Настройки текста
Вечером пятницы у Сида собрались все. СиДжей похвалил Салливана, что в того наконец вселился организаторский дух и он собрал всех. Даже Тревис, который не входил в эту компанию, как-то случайно здесь оказался. Вообще Фишеру надо было только написать время, так как все прекрасно знали, в какие дни Сид всех собирает. Поэтому он создал чат и кинул туда время. Увидели и пришли все. И даже больше. Фишер сидел на диване, лениво болтая ногой. Слишком много людей и очень жарко. Хотелось снять протез, а лучше посидеть на крыше, прочувствовать холодный ветер под кожей. Возле Сала сидел Роб. Весёлый, достающий Эшли глупыми вопросами. Рядом с ним на коляске - Сид. Блондин смеялся, озаряя светом все помещение. В приставку играли Тревис и Нил. Фелпс, не желая принимать поражение одно за другим, грязно матерился. Рядом с ним на ковре Эшли. Девушка кидала косые взгляды на блондина. То ли злые за его глупую шутку, то ли раздосадованные. Тодд сидел возле темнокожего парня, посмеиваясь с шуток. СиДжей обожал эти посиделки. Из-за проблем в семье, а точнее взаимоотношений в семье, он любил привлекать к себе внимание. Азария и Сиерра ещё не пришли. Возможно, и не придут. Завтра у их группы важная репетиция, стоит отдохнуть. - Хэй, Сал, - окликнул друга Сильва. - Сыграешь со мной? - Роберт, тебе не надоело проебывать Фишеру? - улыбнулся Фелпс, не отрываясь от экрана. - Заткнись, Белоснежка, и отдай приставку. Блондин что-то невнятно пробормотал и откинул джойстик. - Ну и хуй с вами, выпить есть? - Может не стоит? Мне ещё нужна эта квартира, - нервно хохотнул СиДжей, но показал где алкоголь. И очень быстро в руках у всех оказались стаканчики. Шутки пошли развратнее, смех громче, "друзья" раскрепощенее. - Сильва, хочешь к нам в команду? - подкинул предложение не трезвый Фелпс. - Нет, не хочу я в ваш этот кавардак, - скривился Роберт и засмеялся. - Тревис! Ты у меня гитариста украсть хочешь? - прищурился инвалид. - Я просто предложил. Ну возьми гитаристом Фишера. К нам в команду он не хочет, давай тогда так махнемся? - Фелпс, ты еблан охуевший. Я тебе на куклу похож? - Салли обернулся, озлоблено вглядываясь в задиру одним глазом. - Тебе же нужно предназначение в жизни, - натянуто улыбнулся Тревис. - О тебе забочусь, петух. - Сходи нахер. - Я тебе сейчас язык отрублю, - начинал закипать Фелпс. Блондинистый парень привстал с ковра. - Ребят, тише, - успокаивать перепалку начал Нил. - Ну, попробуй, дворняга, - выплюнул ядовито Сал. - Беги, сука. Блондин кинулся на Фишера, замахиваясь кулаком. Первый удар прилетел туда, где должен быть нос. Протез усилил удар, раскрывая шрамы и заставляя их кровоточить. Салли не уступал. Его кулак встретился со скулой блондина. Протезнику удалось разбить Фелпсу нос, губу, подбить скулу и бровь. Но и самому нехило пострадать, прежде чем их отцепили друг от друга. Потасовку разняли. Сала схватил Роберт, оттягивая назад. Фишер не сопротивлялся, и быстро выкарабкался из рук рокера. Тревиса же схватил Нил. Блондин вырывался, кричал угрозы и оскорблял голубоволосого, но Сал даже не дернулся. Фишер сел обратно на диван, считая до десяти, в ожидании, когда боль утихнет. Он не знал, что именно болит, что разбито и потребует дополнительного заживления. Болело все лицо. Если его можно так назвать. - Блядь, кто ж знал, что это так закончится... - протянул Тодд. - Думаю, знали все. Белоснежка слишком горячая личность, - подмигнул Нил и подошёл к Салливану. - Эш, обработай Фелпсу нос и желательно мозги, - хохотнул темнокожий. - Очень смешно, - шикнула брюнетка, которая до этого вообще не подавала звуков. - Снимай протез, Сал, я обработаю. Нил выжидающе глянул на протезника, игриво улыбаясь. - Не надо. Я сам разберусь, - отмахнулся младший. Кэмпбелл ушла за аптечкой по направлению, что указал Сид. Ранее она не нужна была, но сегодняшний день стал исключением. Остальные начали обсуждать потасовку и смеяться над вспыльчивостью блондина. - Салли, я не из лучшей семьи и, поверь, видел очень много крови, ранений и подобного. Все, что у тебя под протезом меня не смутит. Дай просто обработать, - тихо говорил Нил. Эшли уже обрабатывала нос Тревиса. Парень шипел, злился на Сала, но девушка все это игнорировала. - Нет, Нил. Не трогай, - Фишер отнял руки старшего, что тянулись к нему, и встал. - Ты куда? - не понял парень. - Сид, я пойду, - кинул Сал и вышел в коридор. - Сал? Все нормально? - испуганно глянул инвалид. - Да-да, давай, увидимся. - Давай, до встречи, - кивнул СиДжей. - Пока, - попрощался Тодд и Эшли. - До завтра, - кинул Роб и продолжил что-то говорить. Дверь за Фишером захлопнулась и он выдохнул. Лёгкие наполняются чем-то тяжёлым, мешающим свободно дышать. Протезник несколько минут стоит у двери, решая, что делать далее. Мысли пролетают одна за одной и парня буквально озаряет. Дэвид Мужчина давно не употребляет, насколько знал Сал, но вполне может иногда покурить чего-то лёгкого. А также может поделиться. Фишер не заметил как дошел до 302 квартиры и начал сразу нервно стучать по двери. Картонная дверь распахнулась. Дэвид, впрочем как всегда, стоит в белой майке-алкоголичке и без штанов. Такая у него особенность. - Салли, мой дорогой друг! - воскликнул темнокожий мужчина. - Проходи. Немного лысоватый, темнокожий, болеющий анорексией, он всегда был рад всем. Сал вошёл в квартиру, подмечая, что чище здесь не стало. Хотя, когда он был у него дома? Месяца два назад? Да, точно, парень приходил к нему за ломом. - Здравствуй, Сара, - учтиво поздоровался голубоволосый парень с манекеном. По апартаментам ходил слух, что у Дэвида шизофрения. Впрочем, своими действиями он это утверждал. Например, он женился и живёт с манекеном по имени Сара. Либо мужчина просто не смог слезть с наркотиков и вливает всем в уши, что с этим покончено. С этим Салли разбираться не хотелось, тут есть кому посплетничать и узнать. Фишер относится к манекену как к живому и поддерживает беседы и с Сарой. - Дружище, ты зачем пожаловал? - глупо растягивая гласные протянул Дэвид. - У меня тут к тебе дело появилось. - Правда? Какое-е-е? - он рассмеялся с самого себя и своего голоса. Парень начал сомневаться, что тот чист. Но не его это дело. - Есть что-нибудь лёгкое, просто расслабиться немного? - Са-а-ал, наркотик - зло. Лучше сними себе шлюшку и успокой не-е-ервы, - хохотнул тот. - Ох, Сара, моя дорогая, прости. Не слушай меня, дурака, - мужчина обнял манекен, нежно прижимая к себе. - Нет, Дэвид, мне такого не надо. Просто ответь, да или нет? - У меня-то есть. Но, мой маленький дружок, подумай о том, что делае-ешь. - Я подумал. Он хохотнул и ушел в другую комнату, крича из нее: - Поболтай пока с Сарой, чтобы она не скучала! Салли тяжело выдохнул, вглядываясь в манекен с лицом, нарисованным маркером, и красным платьем. - Не следишь ты за мужем, Сара, - посмеялся Салливан и глянул в коридор. Длинная черная пустота. Свет не выходил даже с открытой комнаты. - Наше-е-ел! - зазвенел противный искореженный наркотиками голос. Дэвид весело влетел в гостевую комнату, держа в руках небольшой пакетик с самокрутками. "Хоть что-то" - подумала про себя протезник. - Держи, дружище, - он отдал пакетик в руки Салли. - Спасибо, я тогда пойду. - Ладно, давай. - Пока, Сара. И дверь захлопнулась. В голову противно забралась мысль: как же у этой странной парочки прошла первая брачная ночь? Но, поняв, что это нездоровый интерес, Фишер тряхнул голубоволосой головой и двинулся на крышу.

***

Салливан сидел на краю крыши, рассматривая что-то перед собой. Он скурил косяк и ему полегчало. Словно что-то, что давило на голову кирпичом разломилось и упало. Парень снял протез, как только залез на крышу. Картина его не порадовала. Вся внутренняя часть протеза была в крови. Значит с лицом тоже все плохо, хотя оно почти не болит. " Ой, блядь, и как это отмыть?" Забив, он отбросил пластмассу от себя. Она так и продолжала лежать. Час или полтора. Сал сбился, сколько здесь сидит. Ему не пишет его анонимный знакомый, что настораживало парня. Он собрался написать первый, когда вовремя себе отдернул. - Пошел он в пизду. Парень смотрел на горизонт, уставшие деревья, на медлительных людей. В голове одна за другой проскакивали мысли сделать шаг. Оттолкнуться и забыться. Сделать легче и себе и другим. Голова не будет наполнена глупыми мыслями, а освободится в птичьем полете. Шаг. Всего один шаг. Всего лишь оттолкнуться руками, и полетишь. Салли устало потер виски. За спиной что-то непонятно заскрипело. Дверь тяжело открылась и вошёл Джонсон. Забавно, но жизнь сводила их все чаще и чаще. Хотя он тоже здесь жил, знал об этой крыше. Входить ему никто не запрещал. А жаль. Фишер только косо взглянул на него, отмечая, что тот зол, а после проложил по-детски болтать ногами и курить. - Ты, ебучий выблядок, тоже здесь? - гневно отозвался Ларри. - Как видишь, - невинно пожал плечами Фишер. Протезник слышал тяжёлые шаги за свое спиной и только весело ухмылялся. - Ты там травку куришь? - А что? Думаешь, что поделюсь? - посмеялся Фишер. - Ты же спортсмен, что твоя мама скажет? - отчитал металлист Салли. - Ну, не знаю, поди выкопай и спроси, - младший снова пожал плечами, продолжая затягиваться. Внутри что-то больно укололо от слов Джонсона, но он просто проглотил эту боль, делая вид, что не заметил. Обманывает сам себя. - Тем более я бывший спортсмен, мне можно, - улыбнулся Салли медленно поворачивая голову к знакомому. Ларри не заметил до этого, что Фишер без протеза, поэтому сейчас испуганно осматривал окровавленное лицо. Сал знал, что сейчас выглядит в разы страшнее, чем до этого. А напугать Джонсона до усрачки - это же такой весёлый аттракцион. Но шатен быстро пришел в себя. Да, все ещё испуганный, но более твердый и уверенный. - Кто тебя так? - скривившись, спросил старший. - Собачонка твоя. - Тревис? - он удивлённо поднял брови. - Ах, да, у него же имя есть, совсем забыл, - рассмеялся Салливан. - Ебануться. Фишер отвернулся, устав от тщательного изучения его лица. - Я с ним поговорю, хотя уверен, что ты заслужил, - Ларри вернулся в свою колею. Дерзкий, не знающий сопротивления. - Много ты с ним болтаешь? По его лицу не скажешь, - младший парень закусил остатки губы, якобы задумываясь о чем-то глубоком. - Не твое дело. - И правда. Металлист сел на небольшое расстояние от Салливана. - Поделишься? - казалось бы безучастно спросил шатен. Сал, даже не взглянув на него, отдал недокуренный косяк. Будь он сейчас более вменяем вряд ли бы так сделал. А, может, влез бы в очередную потасовку. - Ты же спортсмен, тебе нельзя, - нахмурив брови, насмешливо произнес Салли. - В команде лютейшая хуйня происходит. У нас вот-вот игры, а в команду никто вступать не хочет. Игрок кровь с носу нужен. - Чем тебе так сдался этот волейбол? - хмыкнул Салли. Он понимал, но делал это по-своему. Возможно, у Джонсона другое представление. - Легче поступить за спортивные заслуги и пойти дальше. Да и сердце к этому лежит. Чувствую, что отдаюсь весь в игру и легче становится. Один косяк смог сделать из Салли терпеливого слушателя, а из Ларри - чувственного рассказчика. - Может, ты подумаешь и все же станешь частью команды? - с некой надеждой обратился металлист. - Не хочу, - вяло откликнулся Сал. - Я тебе тут сердце раскрыл, а ты как конченый выродок себя ведёшь, - зло прошипел шатен. Лёгкая травка делала из него чересчур эмоционального человека. Такого сопливого нытика. - Увы, это у меня в крови, мне похуй, чучело, - усмехнулся Фишер и встал на ноги. - Я честно не знаю, что мне делать, чтобы ты вступил в команду. - Можешь мне отсосать, - лукаво усмехнулся Фишер. Джонсон смерил протезника взглядом, полным отчаяния и встал перед ним на колени. - Джонсон, блядь, ты ебу дал?! - Салливан как ошпаренный отскочил от Ларри. - Мне жизненно необходим игрок, - не поднимаясь произнес металлист. - Сука, ладно-ладно только не прикасайся ко мне! - Не горю желанием, если не видишь. - Я позже придумаю чем ты мне отплатишь, - сглотнул вязкую слюну младший и двинулся прочь с крыши, забирая протез. Нетрезвый мозг отказывался воспринимать информацию и сказанное им самим. - Я еблан. Фишер вступил в команду, просто потому что накурился. "Молодец, так держать!" - кивнул себе парень. Ему хотелось расслабиться, а в итоге он только ухудшил ситуацию. Он знал, что такое жить игрой. Что такое любить спорт больше, чем семью. Но он боялся. Боялся, что его опыт расплескался. И он боялся Джонсона. Боялся морально, тот каким-то чудом ломал моральные устои младшего и его эмоциональную стабильность. Перед глазами мелькал Ларри, стоявший в отчаянии на коленях. "Фу, блядь". Только когда шатен на коленях Фишер выше его. И это бесило младшего. Чересчур много шатена в жизни голубоволосого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.