ID работы: 11565157

Последняя игра победителей

Слэш
NC-17
В процессе
216
avoid_sofy бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 150 Отзывы 44 В сборник Скачать

6. Охота на личность

Настройки текста

***

Салли сидел за столом, перечитывая сообщение от СиДжея, что пришло ещё вчера. "Надеюсь, ты в порядке" Фишер в порядке. Уже да. Хотя ещё вчера он готов был убить Ларри, лишь бы не участвовать. Он ведь ничего не потеряет, так ведь? В голове крутится одна и та же мысль: лучше бы он остался вчера у Сида. Да, с противным лицом и самомнением Фелпса, зато трезвый и не отчаянный. Сал вводит, что в порядке. Откладывает телефон и кусает эклер, что ожидает его со вчера. Не такой вкусный, как ранее, но все ещё сладкий и воздушный. Маленькая слабость Фишера - сладкое. Почему-то его до ужаса притягивает все, что проявляет сладкие свойства на языке. Сейчас утро, протезник обработал все шрамы и новые раны, полученные от Трэвиса, а после спокойно пошел пить чай. Из комнаты выходит старший Фишер, поглядывая на парня за столом. Мужчина останавливается у двери. - Приятного, Сал, - обращается тот. - Спасибо, - с лёгким подозрением поглядывает Салливан. - Думаю, прошлый разговор мы закончили неправильно. Давай побеседуем как взрослые, Сал, - обращается отец. - Ну, это не я слишком маленький и глупый, чтобы беседовать с тобой, - дёрнул бровью парень. Генри выдыхает, пытаясь скрыть накатившую волну гнева. - Тебе стоит ещё раз сходить к Откинсу. "Начинается шарманка" - подмечает для себя Салли и продолжает молчать. - Он хороший врач, поможет тебе не убежать, а побороть своих детских монстров! - воскликнул мужчина. - Мне не нужен врач. Ты помнишь, что мне совсем скоро 18? Помнишь договоренность Дианы? Мне гроб скоро понадобится, а не врач, Генри, мать твою! - возмущается Салли. - Это пустышка, а не договоренность. - Правда? Давай проверим, подождем. А ещё лучше левого врача позовем и во все это вкинем. - Почему ты такой тупой и не хочешь ничего понимать? Я иду тебе навстречу, а ты и шага сделать не хочешь! - Ты прав, мы слишком глупы, мы недоросли, и совсем не хотим понимать друг друга. У нас ничего не клеится, не думаю, что стоит продолжать этот цирк. - Возможно, не стоит, но к психологу сходи, может тебе хоть немного поможет, и ты перестанешь быть таким упрямым и диким, - потупил взгляд Генри. - Что-то стоит поменять, что-то лучше не трогать, - Салливан воткнул пустой взгляд в стену. - Есть предложение? - хмыкнул мужчина. - Есть. Например, попробуй прекратить пить. А иначе в один из дней кто-то из нас уедет отсюда. И поможет тебе Господ, не ногами вперёд, - выплюнул Фишер младший. - Ты не хочешь понять, что мне тяжело. Это мне и помогает! Я понес ужасную потерю, а ты ведешь себя как конченный эгоист! - яростно жестикулировал мужчина. - Действительно, мы совсем не хотим друг друга понимать. Не стоит нам пытаться, что-то сделать. Мы нашли утешение и, увы, не в нашей "крепкой" семье. Ты - в алкоголе, я - в пустом одиночестве, даже в ожидании. - Ожидании? - Ожидании смерти, - улыбнулся протезник. Мужчина сглотнул вязкую слюну и мрачно взглянул на сына. - Про сегодняшний сеанс не забудь. Салливан устало выдохнул, поставил кружку в раковину. Обулся, взял куртку и скрылся за дверью, оставляя яростного Генри.

***

- Твою ж мать... - протянула Эшли, узнав, что теперь Фишер - игрок команды Ларри. Сегодня первая тренировка. Салливана должны познакомить с командой, дать форму и ознакомить с расписанием соревнований и тренировок. - Бывают в жизни неожиданности, - протянул Сал, глядя в даль. Парень сам не понимал, как с приходом Джонсона в его жизнь все покатилось кубарем. - Я думала, вы глотки друг другу перегрызете, но в одной команде не будете. А тут вот как, - посмеялась Эшли. - Отношения теплее не стали, поверь мне, - кинул протезник, вспоминая, с какой яростью Джонсон любит держать его на грани со смертью. - О, Салли, поверю на слово, потому что лезть в ваши перепалки, - девушки поджала губы и отрицательно закачала головой. - Себе дороже. - Ларри просто личность ебнутая, - засмеялся Сал. - Я видела. - Как вчера посидели? - Салливан перевел тему и утонул в мыслях, зная, что девушка будет говорить долго. Краем уха парень улавливал, что говорит подруга. - Ох, Тревис был очень злой, молчаливый, а потом ему кто-то позвонил и он вмиг радостный стал, - нахмурила брови девушка. - Напился в говно, а я вызывала ему такси. Пьяный Фелпс - это ещё большее недоразумение, чем он трезвый. - Думаю, знаю, почему радостный был, - хмыкнул Фишер. - Из-за того, что найден игрок? Сал кивнул. - Нил с Тоддом сидели спокойно, СиДжей со всеми разговор старался поддерживать. Азария и Сильвия не пришли. Особо нечего рассказать. - Ясно, - бросил парень. Оба осмотрели коридор, не зная, что сказать. - Теперь мы ещё реже видеться будем? - грустно вздохнула девушка. - Не думаю. Возможно, меня быстро выгонят. Я долго не играл. Либо мы снова накуримся и посремся, что, кстати, более вероятно. Девушка засмеялась. - Любит же твоя задница приключения. Фишер выдохнул, зная, что девушка чертовски права, хотя не знает даже половины правды. - М-да. Разговор снова зашёл в тупик и снова его вытягивала девушка. - В чате нашел кого-то? - хитро улыбнулась девушка. Сал на секунду задумался, стоит ли говорить Эш о тайном знакомом? - Нашел. - Правда? Это же так круто, Салли! - обрадовалась девушка. - Господи, Кэмпбелл, успокой свой пылкий нрав. - Как его зовут? Сколько ему лет? Давно общаетесь? - С чего ты, блядь, взяла, что это он? Девушка виновато замолчала. - Прости, Салли, просто ты ни разу не говорил про девушек, и с ними я тебя не видела... Я сделала выводы. - Ебануться. Эшли, какие нахуй выводы? Что меня никто не интересует? - Не может же так быть, Сал! - всплеснула руками девушка. - Может, блядь, может, это называется "не хочу никого обременять", - раздражённо закатил глаза парень. - Прости, просто.. - Давай без "просто". Прекрати это и всё, мне надо идти. Салливан скрылся за поворотом, а Эшли осталась в коридоре, ожидая звонка с длинной перемены. - Все равно не верю, что ты натурал! - обижено кинула в пустоту девушка и ушла в класс.

***

- Фишер! - в спортивном зале Салли сразу окликнул Ларри. Он швырнул в младшего черную форму с красными буквами и сказал переодеваться. - Аккуратнее, Джонсон, - выплюнул Фишер, - сегодня я трезвый. Сверкнув холодным злым взглядом протезник скрылся. Форма ему была слегка великовата. Футболка с красной надписью Нокфелл, под которую ему пришлось надевать водолазку, дабы скрыть шрамы, и шорты. Перемотав колени и локти компрессионными повязками, парень размял руки и вышел. В шеренге стояли пятеро игроков, Салливан должен был стать шестым. - Вас даже некем заменить будет, - усмехнулся Сал. - Заткнись, - прошипел Тревис. - Молчать! - громким голосом заткнул шатен.- У нас новый игрок - Салливан Фишер - бывший волейболист. Специально для тебя, Фишер, тренировки пять из семи, перед соревнованиями чаще. Мы участвуем в осенних и весенних. И мы обязаны пройти дальше и выше! Тренировки веду я. Со мной ты уже знаком, все понятно? - серьезный, находящийся в своей стихии, Ларри правил стоящими перед ним. - Знакомства не будет? - спросил кто-то среди игроков. - Нет, не будет. Надо - сами познакомитесь. А сейчас на разминку и по местам! - Три на три, ты серьезно? - Я тебе говорил, что людей не хватает, прекрати меня донимать. Весь ряд, во главе с металлистом, принялся бежать. Десять кругов для Салли пролетели мгновенно, что не сказать для других. Тяжёлая отдышка показывала, что бег - не их конек. Вряд ли они бегали от смерти. Несколько упражнений, чтобы размять мышцы рук и ног, спины, шею и все встали в позиции. В игру вышел мяч. Ларри стоял на подаче, Фишер под сеткой, еще какой-то голубоволосый парень - в центре. Во время тренировки пришел Тодд, что служил вместо судьи. Взял свисток и давал сигнал на подачу. - Специально для тебя, Фишер, обычно мы играем с другими классами, сегодня просто внеплановая тренировка. - Сегодня пятница. Ларри надоедливо цокнул языком. - Недавно были какие-то не особо значимые соревнования, поэтому после них я дал выходной команде. - И решил набухаться? - Отъебись. - Стабильность, чучело, твое второе имя, - посмеялся Сал и стал на свое место. Он давно не играл, казалось, сейчас ничего не получится. Казалось, что руки все забыли, а голова совсем не помнит правил. Жеребьевкой разбили мяч. Он достался команде противников. Тодд свистнул, позволяя подавать. Тревис, что стоял на подаче, метнул его вверх и с силой ударил. Рассекая воздух мяч летел на парня в центре. Тот с силой отбил его на поле противника. Игра кипела, несмотря на маленькие команды. Порой, Фишеру приходилось чуть ли не подлетать, чтобы отбить. 1:0 Моррисон сообщил, что команда Ларри забила и теперь подает. Джонсон не делал как Тревис. Старший парень скидывал мяч Фишеру, который сильным ударом выкидывал его с своего поля. Никто не ругался, не злился, когда Салливану не удавалось принять мяч и явно была видна его ошибка. Переход. Теперь протезник на подаче. Стоя под сеткой, он заметил, что она натянута высоко и с его ростом подать мяч сразу противнику будет сложно. Парень сжал кулак и ударил, Ларри удалось подкинуть его чуть выше, но противник заблокировал подачу. Тут же оказался третий парень, что сильным ударом отдал мяч другой команде. Теперь там пошла игра. Мяч швыряли туда-сюда, набрасывали, подачи блокировали. Теперь Сал понимал, что команда не зря считается лучшей среди параллелей. Все яростно не давали мячу упасть, ни один не стоял, когда он находился в воздухе. Фишер горел желанием увидеть, как они будут играть не друг против друга, а с другими людьми. Ему стало интересно, эта игра будет, словно, выживание? Тодд свистел, считал голы, а после громко объявил: - Команда Тревиса побеждает со счётом 21:25. Три парня радостно начали пожимать друг другу руки, обниматься, будто выиграли миллион. - Неплохо, Салли, особенно, если ты долго не играл, - усмехнулся парень из команды Сала. - Я Филипп, думаю ты скоро вольешься в игру. Протезник, ничего не ответив, просто кивнул. - Чем красишь волосы? - не отходил и улыбался Филипп. Ларри с Тревисом, что-то обсуждали. Джонсон не выглядел злым, а наоборот спокойным. Остальные парни возле Тодда спрашивали про свои оплошности. - Ничем, они с рождения такие. - Правда? - искренне удивился старший парень. Оставив Фелпса с рыжим парнем, Ларри подошёл к Салу, что-то обсудить, но Филипп не отступал. - Я свои крашу. Если честно, так заебался, эта краска какими-то пятнами как ляжет. И хуй пойми, что делать? - Девочки, может потом это обсудите, нам надо разобраться с ошибками, - улыбнулся металлист, оголяя ряд ровных зубов. Протезник лениво поднял взгляд, показывая, что ни один разговор ему не интересен. - Прикинь, это его натуральный цвет, - обратился к командиру Филипп. - Серьёзно? - Ларри недоуменно глянул на рядом стоящего парня. Фишер кивнул, с долей раздражения в глазах. "Серьёзно, блядь" - мысленно перекривил металлиста Фишер. - Иди, Филипп, к Тодду, мы тоже сейчас идём. - Иду-иду, только не пинайся! - хохотнул парень и тоже подошел к Морисону. - Фишер... - обратился Джонсон, но Сал его перебил: - Еще раз назовешь меня бабой, чучело, и я придумаю тебе что-нибудь намного хуже отсоса. - Блядь, насчёт этого я и хотел поговорить. Придумай быстрее условие, я очень не люблю находиться в должниках. - Будешь выебываться - вечно сидеть в них будешь. - Фишер, сукин ты сын, думай быстрее, - прошипел Ларри. - Не знаю даже, - протянул младший парень. - Будешь крякать после каждого забитого мяча. Металлисту понадобилось несколько секунд, чтобы переварить информацию. - Чего, блядь? - Обычное победное "Кря", - улыбнулся Сал, но видно этого не было. - Ты ребенок или ебнутый? Лучше бы я отсосал, - раздражённо выплюнул шатен. - Не швыряйся словами, чучело, мало ли кто к тебе своим членом повернется, - хохотнул Сал. - Не смешно. То себя как баба ведёшь, то как ребенок, - раздражено закатил глаза металлист. - И в чем же я себя так веду? -То краски для волос обсуждаешь, то крякать заставляешь. - Что за сексизм, Джонсон? - игриво выгнул бровь Салли. - Почему если красить волосы, так разу бабское это дело, м? У тебя в команде игрок вообще-то тоже красит. - Блядь, что за невыносимое создание, - шатен устало потер переносицу. - Я? Командир ты ебаный, это твой дружок ко мне приклеился краски обсуждать, и это ты решил, что я должен тебе условие быстрее придумать. Чего-то я виноват, а? Ларри помолчал, а после с тихим: "ну тебя нахуй! " - направился к Тодду. Фишер за ним.

***

- Только на таких условиях можно заключить договор, - блондин устало тер глаза. Как бы ему не нравилась Диана, иногда она была чересчур заносчивой и надоедливой. - Думаю, для меня это вполне возможно, - улыбнулась девушка, перечитывая условия. - Так-с, если ребенок до 18 лет не умирает естественной смертью, его заберут только после совершеннолетия. Если умирает до - тело передается твоей компании и договор обнуляется. В любом случае я в плюсе. - Ты вроде умная, а головой совсем не пользуешься, - протянул мужчина. - Пользуюсь, и, как видишь, пока живу хорошо. Диана поправила золотистые кудри и размашисто подписала документ. Мир развивается и прогнивает настолько, что даже сатанисты заключают договор на своих жертв. Договор № 56 Я, Диана Фишер, позволяю компании "Гадчилд" взять моего сына, Салливана Фишера, на принудительную работу в фирме по исполнению 18 лет. Ещё какие-то бумаги, что девушка решила не дочитывать. - Зря портишь сыну жизнь. - Я не спрашиваю тебя. Долг погашен? - Считай, что да. Качнув бедрами, девушка подтянула за галстук лицо мужчины к себе. - Теперь проверни это без последствий, - девушка чмокнула в губы блондина и отстранилась. - Смерть в морге - не вызовет подозрений. А теперь, чертовка, сгинь с глаз моих. Ты уже мне подсаднила со своим мужем и сыном, - поправив галстук, он отошёл к окну и махнул рукой. - Уходи. - Вот и уйду, только не ищи меня после. - Даже не подумаю. Девушка, виляя бедрами, хлопнула дверью, сверкнула яростными глазами секретарше и ушла. Ушла к семье. Туда, где ожидает ее Генри Фишер - преданный муж. Салли - ее сын, что готов кинуться в огонь ради матери. И лишь она, эгоистично преследующая свои желания, совсем их не замечает. Только бегает за блондином, надеясь, что сможет привлечь его внимание и построить новую семью. Ту, которую будет любить она. В мыслях сидела плотная обидная мысль о том, как же легко мать продала сына. За что? За свободу. У него есть сын, у мальчика нет матери и мужчина знает, что отец он отвратительный. Но продать сына он бы не позволил. Хотелось порвать бумаги, но они официально, насколько это может быть, действительны. Сал ещё ничего не знает, ничего не подозревает. Даже единственное, что может сделать блондин - отправить копию документов отцу Салливана и надеяться на благоразумие. Ведь о неразглашении информации было написано только с одной стороны. - Мы ещё посмотрим, Диана, кто кого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.