ID работы: 11565157

Последняя игра победителей

Слэш
NC-17
В процессе
216
avoid_sofy бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 150 Отзывы 44 В сборник Скачать

9. Веселье на травках

Настройки текста
- Блядь, почему просыпаться с утра так тяжело? - Тодд потёр глаза, слепо глядя на штору. Парень забрал очки, лежащие на тумбочке и осмотрел комнату. Спальня Нила темная, шторы закрыты, в комнате не горит ни одной лампочки. Часы показывают девять утра. Рядом на кровати лежит темнокожий и придётся сильно постараться, чтобы вылезти из его объятий. Моррисон часто бывает в квартире у парня и также часто у него ночует. Нилу отлично удалось стать эликсиром для подростка, чьи родители наркоманы. Темнокожий не раз предлагал Тодду жить с ним, но все же Моррисон никак не мог на это решится. - Эй, вставай, я не буду один тут шататься. Тодд попытался выбраться из объятий, но это не удалось. - Ладно. Моррисон игриво улыбнулся и легко перевернул крепкое тело, нагло усевшись на парне. - Вот теперь, это доброе утро, - мило улыбнулся старший и, обхватив рыжего парня за бедра, потянулся вверх, чтобы поцеловать. - Чай, кофе? - улыбнулся Тодд. - Тебя. - Какие мы сопливые стали после травки, о Боже мой, - засмеялся младший. - Да ну тебя, - заливисто, откинув голову назад, захохотал Нил. - Хотя трахнуть тебя под кайфом... Я бы повторил. - Пошел ты. Этот бардак вокруг тоже ты убираешь? - Ну То-о-дд. - Вали в душ, я сделаю кофе, - Моррисон слез со своего парня и на носочках побежал на кухню. Тело слегка ныло, а ноги не хотели слушаться. - Да ты халат хоть, ради приличия, накинь, - хохотнул старший. - А тебе не нравится? - из-за дверного проема вылезла рыжая голова. - Нравится конечно, но ведь замёрзнешь, у меня ещё холодно. - Ладно, - младший вернулся в комнату и стянул с Нила одеяло. - Не хочешь замёрзнуть и умереть - топай в душ, - и, мило улыбнувшись, скрылся на кухне. - Надеюсь, когда я вернусь, ты будешь лежать на столе! - Думаю, кофе это не понравится. - Тогда мне придется посадить тебя на плиту. - Чего? Почему сразу на плиту? Что за новые фетиши, Нил? - нервно смеясь, он поставил чайник на плиту. - Новых нет, честное слово, - подняв руки вверх, в знаке а-ля сдаюсь, он ушел в душ. Тодд посмеялся и начал готовить завтрак. - Когда этот идиот начнет нормально покупать продукты? Только Тодд в основном и готовил в этой квартире. Нил зачастую питался едой быстрого приготовления, поэтому и продукты особо не закупал. Быстро приготовив яичницу на двоих, он расставил тарелки на небольшой стол. Пока кипел чайник Моррисон решил убраться в комнате. Натянув на себя одежду, парень взял веник и ушел. Вчерашняя ночь моментами пролетала перед глазами. - Мы просто отдохнули. Парень выкинул все косяки, что они вчера выкурили, но не выбросили. Все презервативы, что использовали, но не выкинули. Унес бокалы с вином и снял постельное белье. За это время вышел Нил, и настала очередь рыжего парня. - Ха, да я и сам мог убраться. - Мне не тяжело, но свои укусы на моей коже обрабатываешь ты, - младший тыкнул Нилу в грудь. - Без проблем. Парень ушел в душ, становясь под горячие струи воды. Горячие губы Нила протянули вниз дорожку из поцелуев, от чего тело Тодда выгнулась навстречу. - Что ж ты такой чувствительный? - смеясь спросил темнокожий парень. - Заткнись, - прохрипел Моррисон. Нил укусил его за линию скулы, а после оставил несколько красных укусов ниже. - Мне стоит называть тебя вампиром? - простонал младший. - Можно просто хозяин. - Хозяин может оказаться снизу если будет много говорить. Тодд притянул голову возлюбленного ближе и жадно поцеловал. В крови бушевал алкоголь и травка, делая движения ещё более развязными и раскрепощенными. Рыжий парень погладил плечи, провел руками ниже, схватил "друга" за спину и буквально положил на себя. - Долго ты тянуть будешь? - спросил Моррисон, покусывая ухо. - Мне ждать, пока ты начнёшь просить? - хохотнул Нил. Темнокожий привстал на колени, оглядывая возлюбленного, и одним лёгким движением расстегнул пуговицу на джинсах парня. Бедра младшего приподнялись, показывая готовность, а узел вожделения внизу живота отзывался приятной тяжестью. Нил припал к груди парня, заставляя того изворачиваться от приятных ласк. В воздухе витал запах недорогого вина, опьяняя и без глотка. - Всегда буду поражаться, как ты отвечаешь на ласки, - старший парень стянул джинсы и аккуратно раздвинул ноги. - Когда начнёшь просить? - улыбнулся Нил. - Когда ты наконец войдешь в меня! - Правда? Нил находился между ног Тодда и с лёгкостью толкнул свои бедра вперёд, задевая пах рыжего парня. Это действие отозвалось стонами от подростка и сильным напряжением в штанах старшего. Он снова покусывал шею и торс, а только после позволил себе спуститься ниже. Нежным, робкими поцелуями он заглаживал все укусы. Сильный шлепок смешался с громким стоном Тодда. Нил начал аккуратно двигаться, входя то сильнее и глубже, то совсем легонько задевая тело. Рыжий парень хватал ртом воздух, цеплялся пальцами за простыни или плечи возлюбленного, расцарапывая тому кожу. Завтра эти ранки будут больно саднить, также как и укусы на теле Тодда. - Невероятный, - прошептал Нил на ухо "другу". Тело выгибалось навстречу наслаждению, что накатывало сильной волной. Темнокожий парень припал к губам Тодда, словно пытаясь отвлечь того на себя. Его пальцы ловко ласкали уже красноватые соски. Тодд судорожно вцепился пальцами в Нила и, застыв, вскрикнул. Тело парня обмякло, в глазах появились пульсирующие кружочки. Нил обессиленно лег рядом и, смеясь и пытаясь отдышаться, произнес: - Повторим?

***

Парни шли по улице, замотавшись в темные шарфы. Погода не собиралась улучшаться, поэтому приходилось все время переодеваться. - Я хочу пончиков. - Нил, ты это сейчас серьёзно? - Вполне. Кондитерская рядом, - улыбнулся парень. - Давай сначала по делам? Сначала работа, потом потеха, знал? - Тодд поднял голову вверх, чтобы увидеть глаза возлюбленного. - Этих заказов будет ещё куча, - закатил глаза тот. - Так можно и всю молодость проебать. - Ты и так уже старый, - посмеялся рыжий парень. - Или молодость в пончиках измеряется? - Не правда. Как говорил один великий человек:*"А улыбался он потому, что молодость весела без причин, — в этом ее главное очарование." - Решил цитировать Уайльда, чтобы поесть пончиков? Ты ужасен. - Я умру от этой информации. Тебе придется приходить и ухаживать за моей могилой. Помни, я любил желтые цветы, - старший приложил руку ко лбу. - Ладно-ладно, мы зайдем в кондитерскую. Но если у нас сорвётся клиент...- Моррисон угрожающе покачал пальцем. - Тогда мы найдем нового, Пошли. В отличие от холодной улицы в помещении было очень тепло и вокруг стоял приятный сладкий аромат выпечки. - Я займу столик. - Ладно, - пожал плечами темнокожий парень и направился к кассе. Тодд, несмотря на нейтральное настроение, загружал себя новыми и новыми беспокойствами. Нил стал очень много работать, их встречи становились все реже, как бы оба ни пытались стать ближе. Старший парень помимо работы (или точнее сказать подработки, т.к. официально это за работу не принимается) программистом, играл в баскетбол и учился. Моррисона поражала такая многофункциональность. Он сам тоже учился и, по возможности, брал какую-то не тяжёлую работу в сфере IT, но все ровно жутко от этого уставал. Несомненно, решение было: переехать к Нилу на квартиру. Это бы развязало руки. Никаких родителей-наркоманов, спокойная жизнь с возлюбленным, тем более какие-то старушки, наслушавшись от соседей разных слухов, не будут называть его наркоманом. Но это слишком огромный шаг в его жизни. Шаг, к которому он морально не готов. - Эй, ты куда пропал? Верните бобика на землю, - темнокожий парень помахал рукой перед лицом парня. - Какого ещё бобика? - перевел свой взгляд со стены Моррисон и недоуменно глянул на Нила. - Смотри, ты же рыжий? Факт. А рыжих собак раньше называли либо рыжик, либо бобик. Рыжик звучит грубовато, а вот бобик... - Это ты меня сейчас псиной обозвал? - Ну знаешь, у каждого своя определенная любовь к БДСМ играм. Любишь подчинение? - Нил откусил пончик, игриво глядя на Тодда. - Тебе 19, а кажется, словно 14, и ты только узнал, что такое секс. - Секс? Что это такое? Расскажешь? - наглая ухмылка на лице старшего только расширялась. - А главное, покажешь? - Ешь свой пончик и закрой рот. - Как можно так жестоко обращаться со своим хозяином? - Нил театрально смахнул слезы. - Я буду очень злой собакой и что-нибудь, да откушу, - улыбнулся Моррисон и, размотав шарф, взял пончик и начал есть. - Какие мы злые, - засмеялся Нил. Тодд, ни сказав ни слова, поднял взгляд а-ля "какого черта ты несешь?" или "просто закройся нахуй" и проложил жевать. - Невыносимый.

***

- Пап? Папочка!, - маленький темнокожий парень подбежал к раненому телу. - Беги, беги! Ну же, Нил! - еле-еле дыша, словно в дыхательных путях вьются змеи, он пытался сказать последние слова. - Я люблю тебя, Нил. И маму... люблю. Прошу тебя...беги... Рассудок затуманился, когда на глазах у ребенка погиб отец. Ранение не совместимое с жизнью. Никакой скорой. Он погиб в каком-то подъезде бедного района, стараясь защитить свою семью. 3 года спустя - Мам? Когда ты это прекратишь? - он показательно обвел глазами стол, на котором одна к одной стояли бутылки. - Отец умер три года назад и он явно не хотел бы такой участи ни для тебя, ни для меня. - Слишком взрослый стал, слишком похож на отца... - протянула нетрезвая женщина. - Иди, сына, иди в школу. И Нил пошел, пошел, не дожидаясь поцелуя в щеку у входной двери, не дожидаясь слов, как она его любит, что вечером ждёт на ужин. Не дожидаясь ничего. Он знал, что все было потеряно ещё тогда, в замшелом подъезде рядом с темнокожим мертвым мужчиной. - Эй, брошенка, ты прыгать вообще умеешь? - кинул кто-то ядовито вслед темнокожему парню. - А ты молчать умеешь? В жизни пригодится. - А иначе что, пырнешь меня? Вы же бандитские семьи, все одинаковые, - парень подошёл совсем близко. - Мы не бандиты! - воскликнул подросток. - А мой папа говорит по-другому! Что вы бандиты! Нил осекшись остался стоять, глядя в глаза противнику. Бандиты. Парень не знал, почему убили отца. Все это время он предпочитал считать, что папа просто оказался не в том месте, не в то время. - Мы, твою мать, не бандиты! - Нил не сдерживаясь нанес сильный удар по челюсти одноклассника. - Ещё раз скажешь мне об этом, и я тебя выпотрошу! - Кто этот мужик, мам? - парень без эмоционально смотрит на очередного "друга" матери. - Мой новый знакомый, - слащаво улыбнулась та. - Боже, какой ужас, - сдерживая рвотные позывы, парень ушел к себе в комнату. Не прошло и получаса, когда в их квартиру ворвался какой-то мужик и начал угрожать матери. - Уйди, нахуй из моей квартиры! - кричала женщина. - Шлюха ты ебливая! Твари вы все! Ты, - неприятный мужчина в возрасте тыкнул в грудь парню по моложе, - и ты! - указал на мать. - Не смей так говорить! - новый друг матери сделал шаг вперёд, угрожающе нависая над незнакомцем. - А то что? - пьяница глянул на приоткрытую дверь и в проеме заметил Нила. - Точно-о, сына твоего ублюдошного забыл, - ударил себя по лбу тот. Он подошёл ближе, отодвинул ничего не понимающего друга, и дал пощечину женщине. Он разбил ей губу своей грубой ладонью. Темнокожий парень вышел из комнаты, загораживая мать. - И ты, выродок, явился, - хрюкнул мужчина. Подросток не дожидаясь новых оскорблений на свой счёт, на счёт матери, ударил мужчину. Сильно. Всем показалась, что они услышали хруст. Руки Нила в крови, мать бьётся в панике. - Блядь, блядь, Нил! Что же ты натворил!? Растешь таким же, как твой отец, во всех самых плохих смыслах. Слова больно ударили в голову. Парень, не оборачиваясь, кинул другу матери: " Лучше уходи", и скрылся за дверью комнаты, чтобы обработать рану. - Нил, собирай вещи, мы уезжаем. Причем быстро! Бери только самое необходимое. - Что? Куда? - парень недоуменно смотрит на мечущуюся мать. - Они скоро придут, твою мать, Нил! Ну же, - она взяла ещё одну сумку и, казалось, не рассматривая вещи, забрасывала их в сумку. - Куда мы бежим, мам? Почему?! - Я не могу тебе сказать, пожалуйста, делай, как я говорю! - всплеснув руками, она продолжила смотреть на парня. Нил начал собирать вещи. Голова болела от переизбытка информации, которой, как посмотреть, почти и не было. Всплывали только крики одноклассников, что его семья бандиты и крик матери, что им пора бежать. Тогда им удалось уйти, буквально вырваться из лап преследователей. Нил узнал правду. Они бандиты. 3 года спустя Его 16-ый день рождения. И он в бегах. Никаких друзей, родственников, первой любви. - Мама, я ухожу. - Что? - уже знатно постаревшая женщина, обернулась к парню, отрываясь от готовки. - Я не хочу бежать, мам. Я не беглец. Я заслуживаю нормальной жизни, без всего этого. Любви, друзей. Мне 16, я могу уйти от тебя. Отпусти меня. - Но, почему? Почему ты отрекаешься от меня? Далеко ты уйдешь? Там, я не смогу тебя защитить! - запаниковала женщина, боясь остаться в одиночестве. - Если ты уйдешь, мы больше не встретимся! Ты остаёшься, - вместо Нила решила мать. Набравшись сил, парень наконец сказал то, что крутилось в голове долго. Оно впивалось в извилины мозга и пугало своей правдивостью. - Я тебя не люблю, мам. Мы много пережили вместе и, раз за разом наблюдая за этим, я понял. Я не люблю тебя, ты мне противна. - Собирай вещи и проваливай. Уходи, чтобы я больше тебя не видела! Ты не найдешь меня, даже когда сильно захочешь! - он осела на пол и заплакала. - Проваливай! Нил, ни сказав ни слова, ушел. И на этот раз навсегда - Слушай, ты думаешь этого хватит, чтобы отпраздновать восемнадцатилетие? - новоиспеченный друг Нила, намекающе глянул на телегу с алкоголем? - Ты думаешь мало? Я вообще-то не миллионер! - рассмеялся темнокожий парень. - Ох, Нил, неужели и твои родители так тухло праздновали дни рождения? Парень на минуту задумался, вспоминая рассказы родителей. - Мой отец так с матерью познакомился, - пожал плечами темнокожий парень. - Отец пригласил к себе на день рождения незнакомку. Просто потому что ему казалось, что без этого будет скучно. Этой дамой оказалось моя мать. Как видишь, последствие той вечеринки я. - Это же охуенно! - воскликнул друг - Чем это? - Всем! Давай, мы найдем тебе кого-нибудь, - рассмеялся друг. Парни направились в магазин. - Давай! Нил, считая, что это идея не очень, просто обратился к первому встречному. - Хэй, привет. Рыжий парень обернулся, недоуменно глядя на старшего парня. - Здравствуй. - Слушай, не хочешь прийти ко мне на день рождения? - Но мы ведь даже незнакомы... - Это можно исправить. Я Нил. - Тодд. - Теперь мы знакомы. Ну так что? Рыжий, веснушчатый парень с очками на носу оглядел Нила. - Мне завтра в школу. - Это будет завтра, пойдем, - потянул его Нил. - Ответь честно, тебе от меня наркота нужна? - Раздраженно буркнул Моррисон. - Чего? Какая наркота? - Откуда я знаю, что тебе нужно. Травка или что посильнее. Может сразу героин? - Чел, ты вообще нормальный? - непонятливо глянул Нил. - Чего тебе? - Я просто прошу тебя прийти на мой день рождения. - Ладно, давай адрес, я приду. Так что нести? - Мозги захвати, - буркнул темнокожий парень и сунул в руку Тодду бумажку с адресом. После поспешно вернулся к другу, переваривая информацию. - Ни-и-ил, почему парень? Ты гей? - раздосадовано протянул друг. - А? Не знаю. И вообще, я считаю это дерьмовой затеей. - Ну и зря. Так он придет? - Не знаю я. Тодд пришел. Так и начались их знакомство, дружба и последующие отношения. Они проболтались вместе до конца вечеринки. Тодд не соврал и принес с собой травку. Нил не понял, откуда и почему, но расспрашивать не стал. Зато всем остальным стало заметно веселее. Нил повторил историю отца и, как бы странно не звучало, гордился этим. В отличие от матери об отце он помнил лишь хорошее. Даже если тот был бандитом. Как говорится:" Выживает сильнейший". Спустя месяца парни смогли поделится историями жизни и стать друг для друга самыми близкими людьми. Людьми, что смогут вытянуть со дна.

***

- Смотри, сынок наркоманов с третьего идёт, - шептались какие-то бабки у подъезда. - Ну, станет такой же, как эта парочка. Что от него ждать? - Родили дитя, а на кой черт ему такие муки? - Что ж, с него выйдет,- покачала головой одна из женщин. - Ну, что-нибудь, что будет воспитаннее вас, - буркнул Тодд женщинам. Те замолчали и в четыре глаза уставились на младшего Моррисона. Парень, не оборачиваясь ушел в школу. Рыжий парень всегда пытался выбиться отсюда. Не оставаться с такими родителями и показать, чего он может. А может он много. Он пойдет по головам, расцарапает себе руки, но дойдет, добьется. Тодд был слишком маленький, чтобы вспомнить, почему и когда родители начали употреблять. Единственное, что ему было известно - начали употреблять уже после переезда в АЭ. Это сильно ударило по маленькому ребенку, но он справился. Стал сильнее. - Мам? Пап? Что с вами? - подросток испуганно бросился к не двигающимся телам родителей. - Проснитесь, пожалуйста! Мама! Папа! - он тряс, казалось, бездыханные тела. В ответ ему только разговаривающий телевизор и молчание. Схватив телефон он набрал скорую. В крови бушевал адреналин. - Здравствуйте, здесь плохо мужчине и женщине, мне кажется они не дышат! - Пожалуйста, успокойтесь и назовите адрес. - Апартаменты Эдисона. - Машина выехала. - Спасибо, спасибо вам большое, - затараторил Тодд, глядя на тела родителей. Он сбросил трубку и сел рядом с матерью, взяв ту за руку. - Скоро вам помогут. Не бойтесь, все будет хорошо, - успокаивал Моррисон то ли себя, то ли родителей. Как оказалось, оба словили передоз. Это был первый в жизни раз, когда Тодд увидел их такими. Что ещё более поразительно, как они избежали наказания, ведь и Янис, и Рей заядлые наркоманы дилеры. - Моррисон, я знаю, ты можешь достать наркоты, - обратился один из одноклассников. - Может поможешь? - Эта ложная информация, ничем таким я не занимаюсь, - даже не взглянув на собеседника, отрубил Тодд. - Харэ ломаться, Тодд. Мы хорошо заплатим, - продолжал уговаривать знакомый. - Где мне ее взять? - Кому ты пиздишь? Вся школа знает, что твои родаки наркоту выращивают. Просто назови цену, ботанический цветок, - хохотнул подросток. - Пятьдесят. - А? - Пятьдесят долларов за сто грамм, устраивает? - хитро взглянул Тодд на знакомых. Парень не знал расценок и вообще ляпнул первое, что пришло на ум. - Вполне. Жду завтра сто пятьдесят грамм. Так младший Моррисон продолжил "бизнес" родителей. Он пытался убежать, но у него, увы, не получилось. Однако, раз не удается убежать, можно заставить ситуацию работать на него. Он продавал наркотики в школе всем желающим и даже порой учителям. Как бы он не пытался отрекаться и оттираться от этого дерьма, он все ровно в нем тонул. - Тодд, я понимаю, тебе только 15 и у тебя ещё все впереди, - начал Нил. - Прости меня за то, что я скажу и сделаю, но у меня уже, честно, нет сил. - Я выслушаю, говори. - Наша встреча задалась херово и это ещё мягко говоря, но в последующем я узнал тебя как совершенно иную личность. Теперь мне искренне не хочется тебя отпускать, но мне придется. События сегодняшнего дня поменяют все. Однако, в какую сторону, зависит только от тебя. Нил закусил губу, а после повернувшись полностью к Тодду, на одном дыхании произнес. - Я люблю тебя, Тодд. Он не замедлил ни на секунду. Порывисто, быстро, но мягко Нил поцеловал парня. И, не встретив сопротивления, углубил поцелуй. Позволил своим рукам прикоснуться к младшему парню и притянуть сильнее к себе. Когда обоим показалось, что воздуха в комнате катастрофически не хватает, они отпрянули друг от друга. Моррисон нахально посмотрел в глаза "друга" и, улыбаясь произнес: - Я тоже тебя люблю, Нил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.