ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И видит это.. Вару, еле дышащий сидит на стуле а напротив него стоит... Не поверите... Зонт! Зонт стоял с пистолетом, улыбаясь вымодвил это: -Твои последние слова, Пиковый Валет) -Мои? -Твои, твои)) Вару немного повернул голову в сторону Пика, и улыбнулся заметив его. Зонт Пика не заметил. Что дало больше шансов на то что Вару выживет. -Я хочу сказать... Обернись, идиот) Сзади Зонта уже стоял Пик. Зонт нихуя не понял повернул голову, как из его рук Вару выбил пистолет. Схватив его, направил дуло прямо в лоб Зонта. Пик же просто стоял и улыбался, он был рад видеть валета, да ещё и в такой прекрасной форме. Зонт приахуел. -Но?.. Как?.. Пик? Ты как нас нашёл?! Мы с Куромаку придумали идеальный план! Как?! Что ты такое?!- не ответив на вопросы Зонта, Пик ударил его по виску. Зонт вырубился. -Валетик, я рад что с тобой всё хорошо. Ты как? -Живой. Сам то как? -Нормально, пошли уже отсюда. -А чё с Зонтом делать? -Ща- Пик взял Зонта за ноги и потащил по полу- Он нам всё расскажет)) - Охох)) Чувствую будут пыточки))) -Именно) Уже у выхода из замка, сзади показался Куромаку. -Эй вы! Что вы сделали с моим валетом?! Отпустите его немедленно! Иначе я вас убью! - с этими словами Куромаку направил на пиковых пистолет. (Да-да, опять пистолет. Трефы только ими и сражаются) Пиковые обернулись, но не предали значения словам Курилки, а просто пошли дальше как ни в чём не бывало. -Я ещё раз повторяю! Оставьте моего валета в покое! Или я вас убью! -Курилочка, иди ка ты нахуй)) - с этими словами Вару достал пистолет (опять пистолет бл) Зонта и прострелил Куромаку ногу. Он стал изливаться кровью и орать как не в себя. Вскоре он скончался от потери крови. Пиковые же ушли со спокойной душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.