ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Пиковые ушли со спокойной душой, тащя за собой Зонта. Поехать они решили в Пиковую Империю. Спустя минут 30 они доехали, обсуждая по пути как и чем будут пытать Зонта. Зайдя в замок Пика, сразу же направились в подвал(аххаха). Привязав Зонта к стулу, они сели играть в карты на желание в ожидании того как бирюзовый очнётся. В первой и второй партии проиграл Вару. В третьей, четвёртой и пятой проиграл Пик. На половине шестой партии очухался Зонтик. -Что я здесь делаю? Кто я? Что я? -Опаньки! Кто это у нас очнулся?) - Вару подошёл чуть ли не в плотную к голубому(ахахххпх). (Я вот в три часа ночи сижу пишу от бессонницы уже третий день, пью коктейль. Вкусный кстати. А вы что делаете? Я хочу написать чё-т грустное, что бы я смогла погрустить, но в итоге мне смешно. Это обидно(( Так, ладно, не буду вас мучать) -Пикуль, где там ты говоришь наши любимые змейки?) -Аха, Вару, не волнуйся. Они уже тут)) - с этими словами Пик дал Вару корзинку с ядовитыми змеями. -Ну что Зонтик? Сам всё расскажешь, или пыточки сразу? )) -Вару уже хотел открывать корзину, его остановил Зонт. -Я.. Я.. расскажу всё! Только пощадите пожалуйста! -Ну блин(( Так не интересно (((-Пик толкнул Вару в плечо. -Дурак, корзину закрой. -А ой, ебатб дурак, ебать дебил. Забыл. -Ну дак что Зонт, рассказывай) -Пик отобрал у Вару корзину и унёс её обратно, А потом вернулся обратно. Зонт всё рассказал до единой мелочи. Как они подговорили червовых и пытались подговорить бубновых, но не смогли. Бубновые стояли до последнего, но в итоге Данте погиб от рук Куромаку. А Габриэля же попросту потеряли из видимости и теперь он ходит по всему карточному миру. -Мда уж, и зачем вам нужно было нас убить? -Вару посмотрел на Пика, тот в ответ на него. -Я не знаю, я просто подчинялся Куромаку. Ведь люблю его... -Хера се и давно это? -после этих слов Пик толкнул Вару в бок что бы тот мол заткнулся. (Ах какая дилема. Какая проблема. Время решать кто моя королева.. Ой. Сори, так захотелось эти строчки написать) Оставив Зонтика в подвале Пик и Вару отправились на поиски Габриэля. Он был их как они поняли союзником и не желал им зла, скорее наоборот был на их стороне. Они ходили там, сям. Везде. Габриэля не было. Они не сдались и продолжали поиски. Спустя два часа они уже ехали обратно в Пиковую Империю. На пол пути вокруг Н х стали появляться чёрно-жёлтые частички. Пиковым это не понравилось. Хоба на. Пиковые исчезли из карточного мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.