ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пиковые исчезли из карточного мира. Стоя в полном ахуе и непонимание они пытались осознать всё происходящее и где они и что они. Немного опомнившись они стали размышлять, где они находятся и что им теперь делать. Спустя минуты две раздумий, появился Фёдор. -Оооо, Федька! Дарова! А куда мы попали? -До сих пор не поняли? -Нет - Пик бросил взгляд на Вару, который так приятно встретил Фёдора. Это показалось ему немного странным. -Пикуль, ты чего такой хмурый?~ -Пикуль? Вару? Ты ли это? -Собственной персоной! -А мне кажется что ты Красный джокер -Кажется -Так! Пиковые! Потом флиртовать будете! А щас делом займитесь хоть каким-то! -Каким нах делом? Мы даже не знаем где мы!-Пик взмахнул руками, тем самым случайно стукнул Вару по голове. -Пик, ты охирел?! Какого хуя ты меня бьёшь?! -Ой, извини. Я случайно, я не хотел тебя ударить. -Пик? Это точно ты?.. Ты извинился за то что меня ударил? Или у меня галюны? -Да не вроде, не галюны. А чё тут такого? -Сам Пиковый Король извинился передо мной! Охиреть -ПИКОВЫЕ БЛЯТЬ! ПОСЛУШАЙТЕ УЖЕ МЕНЯ!-Фёдор уже не сдержался и стал орать. -СЛУШАЕМ!- сказали пики в один и тот же момент -Короче, вы сейчас в мире людей. В карточном мире вам очень опасно находится, там вас хотят убить всё и все. Ну кроме Бубнового Валета. Ему тоже грозит опасность, и я отправлю его к вам, пожалуйста будьте с ним аккуратней, он ранимый да и стоял за вас до последнего. Сейчас вы пойдёте за мной, в мой старый двухэтажный дом. Комнаты найдёте сами, денег я вам там оставил на ближайший как минимум год. Комуналку платить не нужно, я заплатил на два года вперёд, на всякий случай. Буду к вам приходить раз в неделю, по пятницам. Это будет продолжатся пока я не разберусь со всеми в карточном мире. Габриэля поселите тоже куда-нибудь. Пожалуйста выходите из дома не сильно часто. Всё понятно? -Да, Фёдор. Всё предельно ясно. Главное что-бы Вару не сбежал. -Ой,ой,ой. Не сбегу, не бойся. Тем более я тут нихера не знаю. И сбегать то не куда. -Ну, ну. -Ах, да! Ещё дом не разнесите. -Фёдор, я хотел давно тебя спросить. -Я слушаю тебя,Пик -А где дамы? Что с ними? -Дамы в другом мире. В ними всё в порядке, их карты целы и невредимы. -Ну хвала небесам. Может пойдем уже? -А, да. Спустя пол часа они пришли в этот дом. Снаружи он выглядел не очень, но внутри он был прям шик бомба. О таком доме можно только и мечтать. Всё красиво разложено по полочкам, идеально подобрана мебель под обои, да и сама мебель не из дешёвых! Большие шикарные окна, с такими же фиолетовыми шторами. Гигантская люстра висела в зале. Было куча посуды, еды, комнат. На первом этаже был зал, кухня, три спальни, два санузла и две ванны. На втором этаже было восемь спален, три санузла, три ванны и огроменный чердак. Плюсом к этому всему у них был большой телевизор в зале, такие же были и абсолютно во всех спальнях. Была ещё конечно плойка. Не дешёвый холодильник, робот пылесос и много других современных штук. На кухне на столе лежали два конверта с деньгами, один конверт зелёный, а другой фиолетовый. Всё прошли на туже кухню и Фёдор указал на стол. -Это каждому из вас по 4 миллиона. Этого вам должно хватить. Там ещё лежат телефоны, думаю научитесь ими пользоваться. Сим карты тоже есть. -Федь, ты откуда столько денег взял? -Ох, Вару,Вару. У каждого свои секреты)) -Ладно, Вару, не доставай бедного Фёдора. Ему ещё Красного усмерять. -Да, да... Завтра тпэхну к вам Габри, ждите его. -Хорошо-в один голос ответили пики. -Пока и удачи!-С этими словами Фёдор исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.