ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару немного постояли и потупили от безысходности. -Ну что ж, Вару. Что делать будем? Есть идеи? -П.о.ш.л.и. г.у.л.я.т.ь. -Ты не помнишь что Фёдор говорил?,_, -Помню, но местность то изучить надо -Умно -Ещё бы Ну в общем они пошли прогуляться и изучить местность( думаю вы это уже поняли). Прогуливались они минут 15, пока им не надоело и Вару не захотел есть. Придя обратно "домой", Пик предложил: -Вару -Чтось? -Может уже комнаты себе найдём? -Ну го -Я тогда на втором этаже посмотрю -Окейй, я стобой:) -Мг Пиковые поднялись на второй этаж по шикарной лестнице с красным ковром на середине( ну знаете, тип коврова дорожка). Справа от лестницы, на втором этаже находились все 8 спален. Слева же находили 3 санузла и три ванны, ну и конечно же лестница на чердак. -Ну думаю что лучше сначала пойти на лево, ты согласен? -Пик, не тормози, иди уже-Вару подтолкнул Пика, что бы тот быстрее шёл -Иду я Пиковые посмотрели все спальни на втором этаже, но по душе им пришлись только две. В одной комнате которая присмотрелась Вару, стоял большой диван, телевизор и гигантская кровать. Всё конечно же было в чёрно-зелёных оттенках. Пику же пригляделась соседняя комнат, от комнаты Вару. Она была в чёрно-фиолетовых оттенках. В ней был телевизор, комп ну и кровать. Дополнительно было окно с большим подоконником и кондиционер. Пиковые решили не оставаться в этих комнатах, а пойти дальше осматривать дом. Повернув уже на лево от лестницы они осмотрели все ванны и санузлы. Затем поднялись по лестнице на чердак. -Оооо! Пик, смотри!! Гитара!!! Ты же вроде умеешь на ней играть? -Умею, а что? -Сыграй что-нибудь, пожалуйста!! -Хм.. Ладно. -УИИИ!-Вару притащил и подал Пику гитару -Какую песню сыграть? -Хм... Давай Алёну Швец "Комплексы", Фёдор пару раз включал мне её в карточном мире. Он телефон там откуда-то взял:/ -Найди мне ноты( там ведь аккорды на гитаре? Я прост не особо шарю:/) -Ок -Петь будешь ты Вару нашёл ноты и отдал телефон Пику. Последний начал играть. А Вару петь. -Этот день я начну с того Что опять себя ненавижу Да, я знаю и точно вижу Свои комплексы наперёд Шрамы белые на запястьях Заменяют давно мне счастье Социальную жизнь и сласти Вот такой я во всем урод Чтоб желудок мой не был полон Чередую ПП и голод Сколько я себя только помню Я всегда была чёрти что Подвисают живот и щеки Руки, бёдра, бока и ноги Все не так, я совсем убогий Скинуть бы килограммов сто Всё, что люди говорят в мой адрес Я превращаю в запись в дневнике Каждый пунктик намертво взгрызался В мою кожу, в мою память и сидел во мне Чистыми слезами капал на футболку Криками в подушку вырывался вновь Вся эта косметика, что от неё толку? Ей нельзя нарисовать самой себе любовь Любовь, любовь "Ты никчёмна почти во всем" - Слышать в след я уже привыкла И на все мои просьбы, крики Так вещает моя семья Одноклассницы мне в столовой Объявили какой-то сговор Нет портфеля и телефона На щеке задрожит слеза Вдруг почувствовала я силу Ощутила себя красивой Неуверенность, как могила Наконец я могу дышать Гнев порывом захватит тело Бью вперед, защищаюсь слева Рассеченная бровь болела Смех и кровь, мне пора бежать Всё, что люди говорят в мой адрес Я превращаю в запись в дневнике Каждый пунктик намертво взгрызался В мою кожу, в мою память и сидел во мне Чистыми слезами капал на футболку Криками в подушку вырывался вновь Вся эта косметика, что от нее толку? Любовь, любовь Этот день я начну с того Что опять себя ненавижу Да, я знаю и точно вижу Свои комплексы наперёд Пик закончил играть и отложил гитару. -Круто поешь -Ага, а ты классно играешь. Слушааай,Пииик~ -Что? -А может мы сюда притащим диванчик и перекрасим стены в фиолетовый и зелёный, ну в общем украсим тут всё и сделаем тут наше "логово" так сказать?:) -Хм... Звучит интересно, давай. Но только завтра, сегодня уже поздно. Кстатиии -? -А куда делся Зонт?,_, -Не знаю, Я вообще про него напрочь забыл,_, -Странно -АААА, его Федя в карточный мир забрал. -Ладно, сколько времени?-Вару включил телефон и посмотрел время. -1:54 -Хера, в карточном мире ещё 22:54. Фига се разница то... -Нихуя ,_, -Ладно пошли пожрём и спать уже пойдём -Пошли Пиковые спустились с чердака, а потом уже и со 2-ого этажа. Придя на кухню Пик открыл холодильник. -Ты пельмени варить умеешь? -Умею, а чё? Сам Пиковый Король пельмени сварить не сможет? -Прикинь, не смогу. Вообще их не ел, никогда. -Хапх, лох. Я почти всегда в Варулэнде пельмени да хлеб ел. Честно надоели уже, есть что-то другое? -Оливье, будешь? (Я просто оливье хочу:( ) -Оооо, давай!! Пик достал огроменную тарелку с Ольве и поставил на стол, зател подошёл к шкафу с посудой и достал две тарелки. Вару просто сел и ждал. Пик дал одну тарелку Вару, вторую поставил перед собой и опять подошёл к холодильнику и достал две банки пива. Одну протянул Вару. -оооооо, ништяк. Спасибо. -Не ща что, ешь уже Пока пиковые ели, они ещё и болтали между собой о том что происходило в карточном мире пока Вару был в отключке. Рассказывал в основном Пик. После трапезы Пиковые помыли посуду и разошлись по комнатам спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.