ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
А помните ту фразу из второй части? "А может я его люблю, раз так сильно привязался? ". Это фраза стала правдой. Пик поуши влюбился в Вару. Как я говорила ранее, Вару-вся его жизнь. Кажется что Пик и живëт только ради Вару. Вару. Вару. Вару. Все мысли Пика только о Вару. Вся комната в фотках Вару. А ведь он живу с ним в одном доме, может это его шанс признаться? Может. А может и нет. Они жили одни уже неделю. Габриэля так и не телепортнули. Да и сам Федя так и не появился ни разу. Но Пика это всё не ебало, впринципе как и Вару. А почему я всегда о Пике да о Пике? Может перейдя на мысли Вару? Так и сделаем. *POV ВАРУ* Ну что ж Вару... Поздравляю тебя... Ты гей блять! Молодец, втюрился в этого ебанного пикового хрена... Супер! И что де теперь делать? Он же гомофоб вроде... Надо спросить. *END POV ВАРУ* Вару постучал к Пиву в комнату. Послышались шаги из его комнаты. -Зелëный, тебе чего? - выпалил Пик чуть приоткрыв дверь что бы Вару не спалил фотки. -Хотел всё спросить.. Ты гомофоб? -Серьёзно?Как я могу быть гомофоб если ты гей, а моя дама лезбиянка? -Я не гей, пиздëшь! -Ага, ага. Знаю Я какой ты "не гей". По твоему поведению видно что самый что ни на есть гей. -Психолог хуев -Что рил гей? Я то думал что мои предположения не верны. -Пик блять!! -хах, теперь страшно с тобой жить. Вдруг влюбишься). -Уже блять. . - еле слышно проговорил обладатель зелёный шевелюры. -Что говоришь? Говори громче, не слышу тебя! - и не должен- с этими словами Вару ушëл обратно к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.