ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Сидя в своих комнатах Пиковые услышали грохот на кухне, и конечно же по нашей "любимой" иронии судьбы вышли из комнат и направились к источнику шума. По пути они обговаривали все возможные варианты на счёт того кто это или что это. Придя на кухню они увидели Габриэля который валялся на полу и Фёдора стоящего над самим Габри. -Оооо, Федька! Какими судьбами? -Вару, ну ты же не слепой. Видишь же, Габриэля к вам притащил. За одно и дом проверю. У вас же всё в порядке? -Да вроде всё хорошо... Может и есть парочка ньюансов, но не так они и важны.-сказал Пик с такой интонацией, как-будто сейчас уже убьёт Фёдора. -Пик, сделай лицо по проще.- попросил Вару и посмотрел на Пика так как не смотрел никогда. На его лице можно было прочитать выражение а-ля "Будь по вежливей ублюдок". -Ладно. -Так, пиковые. Обработайте раны Габриэля и переоденьте его. Ну и заселите куда-то. Я пока осмотрю дом. -Я и сам могу справится с этим-сказал Габриэль уже вставая с пола -Ну ок, только комнату тебе покажем- Вару взял Габри за руку и весело повёл его в комнату на первом этаже. Пик и Фёдор остались на едине. -Пик. -Что? -Я по твоему лицу вижу как ты не хочешь что-бы я заходил в твою комнату. Почему? -Тебе знать не нужно. Это моё личное. -Я должен знать что с тобой происходит. Ты стал каким-то... Странным? И довольно добрее стал относится к Вару и в какой-то степени заботиться о нём. -Психолог 2.0. Тебе то что? -Ничего. Я просто хочу помочь тебе сделать первый шаг. -Первый шаг? Я же знаю что это не взаимно, нахуя? -Не попробуешь не узнаешь. -Ну допустим. И что мне делать? -Попробуй как-то с ним сблизится, как в карточном(если я так пишу это означает карточный мир, привыкайте) например. Попробуй привлекать на себя его внимание, делай намёки на свои чувства к нему. -Ага. Может ты уже дом посмотришь, да пойдёшь? -Эххх Пик, ладноо-С этими словами Федя отправился просматривать дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.