ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
После осмотра Фëдором дома, он опять испарился. Все разошлись по комнатам и сидели там пока Габриэль не позвал всех на кухню. Пик спускался на первый этаж матеря всех и вся из-за того что ударился об дверной косяк выходя из комнаты. На кухне Пика уже ожидали бубновый и пиковый валеты. -Ну-с, чего звали? -Пикуш, сыграй с нами в бутылочку}~ -Вару? Ты бухой? Какой нахер Пикуш? -Я не бухой. Сядь уже. -Агрх... ладно.. -Отличненько:)) Габриэль, крути первый. Габриэль крутанул бутылку пива и она остановилась на Пике. -А на что играем то? -На задания или вопросы, теперь Габи тебе задаëт вопрос или задание. -ок -хмм... Пик, какой ты ориентации? -Бисексуал-Пик крутанул бутылку, она показала на Вару.-Опа))) Варка))) -Задавай уже! -Хм.. Повторю за Габриэлем. Какой ты ориентации?)) -Ненавижу тебя. Ты де бл знаешь. Гей блять. -Я то знаю, а вот Габрик нет)))) -Оооо, теперь я вас точно поженю-сказал Габри шëпотом. -Всë крч, я кручу-Выпало на Габи- Габриэль, ты любишь своего короля? -Любил, пока он не умер. А чо? -ОН УМЕР?! - крикнули в один голос пиковые. Они были в ахуе. -Ну да, ещë давно. А вы не знали? -Нет.. Ну ты это, крути там чтоль? -Ага - Габриэль крутанул. Выпал Вару- Варуся, что ты видел пока лежал без сознания?? -Нууу... Сначала я стоял один в пустоте. Это продолжилось долго. Потом появился Джокер. Улыбаясь он щëлкнул пальцами и слева от него появились червовые. Ромео полумëртвый пытался стоять на ногах и держал труп Феликса у которого не было зрачков. Его глаза были белые и из них лилась кровь ручьëм. Всё они были в крови. Ромео захлëбывался в собственных слезах и крови. Мне их было не жалко. Потом, справа, появились трефы. Зонтик лежал без правой части лица и снова из его уже одного глаза лилась кровь, как у Феликса. Куромаку извивался кровью с отрубленной ногой. Потом рядом со мной появился ты, Габриэль и ты, Пик. Габриэль захлëбывался в слезах, Пик же просто пытался его успокоить. Перед нами появился Данте. Из его живота и спины насквозь торчали стрелы и изо рта текла чëрная жижа. Всë это продолжалось долго. Плачу. Крики боли. Запах трупов. Оры. Стоны. Мне это заебало и я набросился на Джокера, он лишь испарился. Опять. Вдруг всё исчезли. Но не подалëку я вижу такую картину: Пик сидел над моим трупом и ревел, крича что убьëт Джокера мучительно и без малейшего сожаления. Мда. Картина говно. Но потом появился Федя и замахнулся ключом на Пика. А затем я очнулся. -Господи, Вару! Твои сны когда нибудь сбывались? -В этом и проблема что да. Мне страшно. Ладно, не будем угнетать обстановку и продолжим. Дальше они так и играли, пока Вару не захотел спать и они не разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.