ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Что-то я отошла от сюжетной линии и более углубилась в детали.... Ну да ладно! *** Один прекрасный день карточного мира, опять служба. Ару покорно встал с кровати, переоделся и отправился к комнате своего врзлюбенного. По пути, мимо Ару прошел Куромаку и попросил, что бы Ару и Курон поднялись к нему через минут десять. Ару кивнул и проводил кардинала взгядлм а-ля "заебал, чё тебе ещё надо". Дойдя до комнаты своего друга, он постучал на что получил в ответ "Открыто". Ару вошел в комнату и перед ним стоял Курон в одних лишь шортах. На лице жителя зелёного города выступил румянец, а сам он глазами прошелся по всему рельефному и такому спортивному телу своего приятеля. В горле обоих встал ком и наступило неловкое молчание. Однако, Ару прервал тишину. -Т..там.. Это... Куромаку... -Что с ним? -Он..нас звал..- еле выдавил Ару и быстрым шагом вышел из комнаты сероволосого. -"Ебать копать... Да он же просто прекрасен во всём... Интересно, каков он в постели?) Ой блять.. Не о том сука думаю..."- примерно такие мысли бы у Ару уже в тот момент, когда он стоял за дверью. *** Курон и Ару уже направлялись в покои Маку в полной тишине и неловкой обстановке. (Сейчас было описано прошлое, сейчас же будет настоящие, но уже в мире людей) *** Была глубокая ночь. Часа три ночи. Спали почти все, Вару уже выспался и просто лежал и наблюдал за своим королём. Он наблюдал за тем как лунный свет падал на эти прекрасные фиолетовые локаны, которые в свою очередь были небрежно разбросаны по подушке. Бубновый валет уже сладко спал на своей кровати, обнимая своего короля. Последний же не спал, его мучала бессоница-побочный эффект после перерождения, пройдёт по словам Фёдора. Габриэлю снилось то, что Данте всё ещё мертв а то что его оживили это была шиза Габи. *** Бубновая и Трефовая дамы уснули на кровати подруги, положив свои головы ей на грудь и созерцали прекрасные сны. Зонтик спал в уже своей комнате и тихо сопел. (Чуть не забыла про него) *** Уже утро. Почти девять утра. Габриэль стоял на кухне и что-то готовил, а его король стоял сзади обнимая валета за талию и иногда кусал его за шею. Вару уже одевался в свои привычные шорты и свитер, и иногда поглядывал на Пика, не проснулся ли он. И вот Вару уже расчёсывает волосы, а сзади неожиданно появляется Пик обнимая валета за талию и обвил его руками. Вару немного вздрогнул от неожиданости. -Ну как тебе ночка, валет?) -Мгх.. Прекрасно)-Вару повернулся и чмокнул Пика в губы- А тебе я советую одется, с минуты на минуту зайдёт Габри и позовёт есть) -Тц... А так лень.- Пик плюхнулся на кровать и потянул за собой Вару. Посадил того к себе на колени и укусил за шею -Мх~ Харе кусатся уже, оденься блять. -Ну ладно, ладно.- Пик посадил Ватрушку на кровать и поспешно одел свитшот и шорты. -Опа, а вот и Габи идёт)) За дверью послышались шаги. Но это был не Габриэль. В комнату постучали и открыли дверь. На пороге возник Зонтик. Нервно он сплёл руки за спиной и проговорил. -Д..доброе у..утро. Г..габи зовёт ес..сть... -ЧЕГО?! Ты чё тут забыл?! Зонт блять!- Вару ахуел не по детски, ведь во первых он ожидал Габри, а во вторых думал что Зонтик мёртв уже давно. -фига се, Зонт. Ты чё? Не сгинул ещё что-ли? -К..как в..видите, ж..жив ещё... - с этими словами Зонтик поспешно удалился из комнаты закрыв за собой дверь. Пики ещё немного поахуевали и наконец решили спуститься на кухню, где уже их ожидал большой сюрприз.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.