ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Пики ещё немного поахуевали и наконец решили спустится на кухню, где их ждал большой сюрприз..... Спустившись на первый этаж и зайдя на кухню. Пиковые ахуели второй раз за одно утро. Там стояла их дама, а именно Эмма на которою уже с обнимашками налетел Габриэль. Данте улыбнулся и поздаровался с Пиковыми, от чего те ахуели уже третий раз за утро. И вот, заходят остальные дамы, кроме Хелен, и Пиковые ахуевают уже четвёртый раз. -ебать копать.... Пик, ущепни меня. Мне кажется я сплю. -Вару, мне кажется это и в правду сон, но только на яву... -Опачки! А вот и мои "любимые" король и валет!) Доброе утро. Мне тут уже все уши про вас прожужжали. -И тебе здрасте, наша "любимая" дамочка, нус, рассказывай, как там твоя жёнушка?) -Вару блять!! Какая жена нахуй?! -Всмысле какая? Вы чё, Хелку не забрали? -Вварру!! Она не моя жена!! И мы её взяли, прост она в отключке немного. -Пх... Ясно, не уследила ты за женой своей!) -Ты щас у меня получишь, пиздюк мелкий...- Эмму уже явно разозлили. Она погналась за Вару и из её уст доносились угрозы не цензурного вида. Пик лишь хихикнул и сел за стол, где уже стояла его порция завтрака. Зонтик спокойно сидел рядом с Пиком и медленно поедал приготовленый Габриэлем завтрак. -Зонт? Ты чего такой странный? - Пик посмотрел на трефа с недоумением и отпил кофе из его кружки. -Я..я? А..э..не знаю. Просто не сильно приятно находится в обществе где тебе не рады, ведь ты их предал...-после этиз слов Зонтик в упор посмотрел Пику в глаза, после встал, отнес тарелку в раковину и скрылся по направлению в ванну. Пик же просто пожал плечами и продолжил трапезу. Наконец-то, спустя пол часа Эмма всё же догнала Вару и дала ему не хилых прдзатыльников, от чего у него теперь болит шея. После этих подзатыльников Вару пошел жаловаться Пику что Эмма его побила. Придя в их уже общюю комнату, Вару сел на кровать рядом с Пиком и заскулил. -Ты чё ноешь, Зеленка? -Меня Эмма побила, теперь шея болит- Вару потёр шею рукой и лёг, положив голову к Пику на колени. -Сам виноват, сам её провацируешь. -Да ну блять(( Даже не жалеешь меня(( Кстатиии, тебе на работку не пора?} -Пока заказов нет, так что... нет. А чё? -Да тааааак... Ничего}} -Пиздишь как дышишь. Говори уже блять. -Побухать хотел с Эммой просто, в честь её приезда} -И без меня? Жук зелёный, без меня бухать собрался!{ -Дак блять, я тебя хотел позвать тоже. И пришел подаловаться и позвать. Даун блять. -Сам такой. -Стрелки не метай} -Иди нахуй, пидор -Ты такой же}} -Вару блять! -Я не блять, я Вару. -Иди нахуй. -Только на твой} -... -Бухать то идёшь, не? -Иду. Вару встал с кровати, взял Пика за запястье и потащил за собой. Дойдя до комнаты которую уже себе присвоила Эмма, Вару отцепился и постучал в дверь как настоящий "джендельмен". Хотя, кого я обманываю? Он просто вломился в комнату с ноги, от чего дверь слетела с петель. -АААА!! ВАРУ! Я ТЕБЯ ПРИДУШУ!! ТЕБЕ ТОГО МАЛО БЫЛО?! -Эмма испугалась не на шутку и Вару разозлил её уже второй раз за утро. -Ой бля, я случайно. Силы не расчитал, сорян) -ЗА СЛУЧАЙНО, БЬЮТ ОТЧАЙНО! -Так, а ну ка успокоились. Во первых, Эмма, если ты ещё хоть раз пальцем Вару тронешь, я за себя не ручаюсь. Во вторых, Вару, сам дверь обратно ставить будешь. -Справедливо.- Вару всё еще стоял в дверном проёме, но после этих слов он подошел к Эмме и нагнулся, потому что та сидела.-Бухать идешь? -Сначала вы мне объясните что мкжду вами и какого хуя Пик тебя защищает. -Та ну бля, тогда Пик расскажет, мне лень:) -Агрх... Почему я? Хотя.. Ладно, похуй. Пик наконец зашел в комнату, взял в одну руку запястье Эммы, а вдругую запястье Вару и потащил их в их с Варкой комнату. Дойдя до комнаты, Пик посадил этих двоих на кровать, сам сел рядом и начал рассказ... -Ну крч... Когда мы были еще в карточном мире, тогда ещё все живы были, я начал ощущать какое-то странное чувство привязаности к Вару. Иии оказалось, что Вару чувствовал то же самое. Правда там еще пару моментиков было.... Но я самое оснавное расскажу.- где-то на этом моменте рассказа, Вару не выдержал и сел Пику на колени- Вару блять..так, ладно. Ну потом крч нас притащил Федор сюда и мы признались, дальше все такое ванильное и цветочное, поэтому пересказывать всё не буду, еблю тоже.Только в крации. Ну вот так крч как-то. И выходит мы встречаемся.- Эмма так увлечённо слушала, и с каждым моментом её шиперская улыбка росла и росла. -Дак вы у нас педики значит!! Я так и знала!! А я то думаю, с хуя ли ты так за Вару заступился! Ясно всё с вами, пидоры мои "любимые")) -Так всё, сама не лучше. Пошли уже бухать. А ты Вару, слезь с меня, а то трахну. -Ой, ой, ой. Как страшно!) -Вару, мать твою! Слезь уже с него! -Не-а) мой парень, куда захочу-туда и сяду)))- после этих слов, Вару уже валялся на кровати, потому что его скинул Пик.-да сЮка(( -Пошли, пидор малолетний. -Пошли, пидор многолетний. -Пошли, пидоры ебучие. Пиковые немного поржали и всё-таки уже спускались на первый этаж. Вару и Пик за ручку, а Эмма с милыми и полными шиперским удовольствием глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.