ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Пиковые немного поржали и всё-таки уже спускались на первый этаж. Вару и Пик за ручку, а Эмма с милыми и полными шиперским удовольствием глазами. Вот наши любимые пиковые уже идут по улице компашкой, смеются, улыбаются, рассказывают как смешные так и грустные истории. В лицо этим друзья легонько дует ветер, развивая их волосы. Вокруг тишина, лишь маленькие птички чирикают. По небу неохотно плывут облака, разной и порой смешной формы. Солнце слепит глаза. Обычный и столь чудесный летний день. -Пикуш, а ты денюжки взял?~ -Я то да, ты я так понял, что нет. -Да ты меня насквозь видишь) -Хах, не удивительно. Вы же просто созданы друг для друга) Два злобных педика убийцы. -Что есть того не отнять. Но я не убийца, в отличии от некоторых) -Я ещё никого не убил, успокойся, Куст. -Дадада, пизди больше. Когда ты ТЦ сжог, там 38 человек сдохло. Никого не убил, да? -Нихуя се... Пик, да ты прям киллер, сразу 38 человек! Молодец. -Ххахп, это ещё только начало)) -Меня только не убей, я еще жить хочу. -Не убью. Как ж я жить без своего любимого кустарника буду?) -А меня? -Если Вару тронешь, тогда убью. -СтрашнА. -Меня защищают, ура) -А ты, к ней не лезь. -Бебебе, ладно. Пиковые уже подходили к бару. Дойдя до места назначения, Вару распахнул перед своими друзьями дверь и они все зашли. Сам бар выглядел очень красиво и современно. На фоне играла музыка, в основном попса и рок. Барная стойка стояла в середине помещения, по её периметру была расклеена подсветка. Сзади конечно же стоял огроменный и высокий стелаж с очень большим выбором алкоголя. Рядом со всей этой прелестью стоял бармен, который улыбнулся при виде новых посетителей. Эмма сразу же пошла искать столик. Найдя его, позвала остальных обладателей пиковой масти, они сели и стали ждать "официанта", попутно обсуждая работу Пика. Вот нашим "любимым" клонам принесли их заказы. Эмма взяла себе кое-то пироженое, вина и Schweppes( это не реклама). Вару взял виски и каких-то закусок. Пик по иронии судьбы заказал пиво. *** Вот уже где-то двенадцать ночи, Пиковые бухие в стельку, кроме Вару. Он пил не много, а вот Эмму и Пика жмыхнуло. И по иронии судьбы Вару пришлось тащить домой двух бухих друзей. Придя домой, Вару затащил Эмму в комнату к остальным дамам, которые к его счастью не спали, а Пика потащил в их общую комнату, уложил на кровать и сел на её край. -Варру, скажи честно, - Пик сел на край кровати рядом с зелёнкой- ты меня правда любишь?~ -Да. А к чему вопрос? -Просто.. не сильно верю в это. -Кхм.. то есть, ты хочешь сказать что мне не веришь? -Ну, получается так. -Ясно всё с тобой... Может ещё скажешь какой я тупой или ненужный!? -Может и скажу. Не смей повышать на меня голос, валет. -А с чего бы это мне нельзя повышать голос!? -С того, что я старше тебя. -Мне кристалически похуй! Может дышать еще запретишь!? -Запрещу. -... -Чё замолк? -Ты... -Я. -Иди спать.. ты пьян в стельку и не понимаешь что говоришь..- Вару было обидно и на его глазах уже появлялись капельки слёз, но из-за очков этого не было видно. -А если не пойду? -Да пошел ты.- Вару ушел из комнаты быстрым шагом и направился в ванну. Дойдя до неё закрыл дверь и сел на пол. Он не плакал. Просто был обидно. Он понимал что Пик пьян и не думает о чём говорит. Но обидно то всё равно. *** Сидел он там до самого утра и даже не спал. Когда его позвал Габриэль, он было хотел открыть дверь, но что-то ему помешало. Чуть-чуть Вару приоткрыл дверь и обнаружил спящего под ней Пика. Вару еле как вышел из ванны, а Пика оставил там. Придя к Габри, он поздоровался с ним и сел за стол. -Вару, вы где так вчера долго были? -Габри, не волнуйся. Просто сходили в бар. -А почему ты ночью кричал? -С Пиком немного повздорили, не забивай голову. -Как скажешь... Вару принялся за еду, а Габриэль расставил оставшиеся порции и ушел в свою комнату, перед этим позвал всех остальных кушать. Сразу же пришли Эмма с головной болью от похмелья и Зонтик. -Опа, а вот и наша алкоголичка проснулась)) -Бля... Вару.. иди нахуй..-Эмма села за стол и принялась уминать завтрак -Опана, Тряпка не тряпочная. -И тебе доброе утро, Вару.- Зонт последовал примеру Эммы и сделал точно так же. Эти трое на удивление спокойно сидели и ели, если бы не радостный визг Николь. Эмме стало интересно, как и Вару. По иронии судьбы они пошли на их крик. Зайдя в комнату дам, они увидели Хелен в сознании. -ЕП ТВОЮ МАТЬ!! ХЕЛЕН!!- Эмма конечно же бросилась обнимать свою подругу. -Оооо, Хелочка, жива!- вару же просто поздоровался и ушел обратно. Весь день Вару просто игнорировал Пика и всё время уходил от него. Наконец-то вечер. В голову Пика пришла может и не лучшая, но идея. -УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ЭТОГО ЕБАНОГО ДОМА, ЧТО БЫ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ВСЁ БЫЛИ В ГОСТИННОЙ!- Пик орал так громко, что даже Данте проснулся. Спустя этих грёаных пять минут всё уже сидели на диване и креслах в гостиной, кроме Вару. -Эмма, сходи Вару позови. -А чё я, а не ты? Ты ж его парень. -Он меня игнорит, сходи пожалуйста за ним. -Агрх.. ладно.-Эмма встала и пошла искать Вару. Долго его искать не пришлось ведь он сидел на кухне.- Варушка, пойдём, нас Пик звал- Эмма произнесла эти слова так ласково, прям как мамаша. -Не хочу. -Ты блять, выродок зелёный, быстро в гостиную я сказала.-а вот это уже звучало как угроза. -Ух ё...- Вару встал и послушно вместе с Эммой за ручку ушел в зал. Когда все уже сидели в зале и даже Вару, Пик рассадил всех как надо. Сидели так: Эмма напротив Хелен, Зонтик напротив Клео, Николь напротив Данте, Габри напротив Вару, ну а сам Пик сел рядом кустом, от чего последний был не сильно рад. Сидели все в кругу, на полу. -ну что ж, мы будем играть в бутылочку и отказы не принимаются. -А если я не хочу? -Валет, тебя не спрашивали. Я сказал играют все. -Агрх... Можно тогда пересесть? -Нет. Со мной сидеть будешь. -Пидора ответ. А если вот не хочу? -Сам такой же. Тебя не спрашивали. -ВАРУ! Замолкни уже! Давайте играть!- Эмме понравилась эта затея и она хотела побыстрей уже начать. Играть все решила на задание. Жаль Ромки нету, он бы там всех заставил бы потрахаться, но увы(. (Дашка ноет, хотя сама его и убила,_, Где моя логика?). Вару крутит первым, так решил Пик. -Ииииииии-Вару в ожидание протянул букву- ХЕЛЕН! Хм... Поцелуй Эмму в губы) (Рома 2.0) -А может не надо?... -Хелен немного засмущалась и отвела взгляд. -Ну Хел, даваай))-Эмма потянулась к белой. -Ладно...- Хелен встала, подошла к Эмме и поцеловала её в губы, покраснев ещё больше. Сев обратно, она крутанула бутылку и она выпала на Вару. -Что ж, месть сладка) Сядь к Пику на колени)) -Пф, изи. -Вару сел туда куда ему сказали и слегка поелозил ягодицами. Пик же немного покраснел. *** Так они играли до часу ночи. Некоторые даже пили. Вару, Зонтик и Хелен единственные кто не пил. -Так ладно, уже поздно и пора спать. А кому то завтра на работу!- Вару злобно посмотрел на Пика. -Ой, да чё ты такое злой! Пошли лучше со мной бухать)~ -Нет, Пик. Я иду спать и ты тоже.- Вару взял Пика за рукав и потащил за собой. Дойдя до комнаты, захлопнул дверь, оставил пика на кровати, а сам переодевался. Неожиданно для него сзади кто-то теплый прижал его к себе. Это был Пик, как уже многие поняли. -Пик, чё те надо? Я сказал иди спать. -Мне нужен ты)~ -Ты бухой, иди спи. -Ну Варууу~ Почему ты меня весь день игноришь?(~ -Потому что я обиделся, понять не трудно. -А на что ты обиделся? -На что-то, отъебись. -Нет. -Просто скажи. Чё тебе надо? Пик не хотел просто так отпускать валета, поэтому оставил засос на шее пятого, тем самым намекая на то, чего он хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.