ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
-Пик блять, прямо сказать можешь? Я намёков не понимаю. -Пошли ебаться~) -Да ну бля -Не ну бля, а пошли. -Тц... Пи..-Вару не дали договорить, затянув его в жаркий поцелуй наполненый страстью и возбужднением. Немного потупив, пятый ответил на поцелуй. Когда же воздух стал кончаться они отстранились друг от друга и начали востанавливать сбившееся дыхание. И снова. Снова жаркий поцелуй и Вару уже лежит на кровати закинув ноги на спину Пика, который в свое время нависает над ним. Поцелуй разорван. Одежда обоих летит в стороны, какая-то в право, какая-то в лево, но ни столь важно. Когда же уже оба тела были обнажены, Пик, стал нежно оставлять засосы на теле младшего, спускаясь все ниже и ниже к паху. Со стороны зелёнки слышались не столь громкие стоны, скорее, еле слышные. Закончив свое дело, старший аккуратно и не спеша вошел в тугую плоть, давая партнёру привыкнуть. Вару постанывал от небольшого дискомфорта, но вскоре привык и кивнул в знак того что восьмой может продолжать. Пик в свою очередь начал немного двигаться, и немного времени спустя ускорился. С каждой секундой увеличивал скорость темпа и наслаждался стонами партнера всё больше и больше. Немного погодя, Пик задел простату от чего и послышался стон, который был громче остальных. ***(я просто хз чё дальше писать) Когда же оба получили полную разрядку, улеглись на кровать и уснули в обнимку. В это же время все остальные материли их, ведь поспать им не дали. В конечном итоге, почти все оставшиеся сидели на кухне и что-то обсуждали всю ночь и материли эту парочку даунов. *** Вару проснулся от звука битой посуды. Пик ещё спал, поэтому пятый тихо слез с кровати, оделся и спустился вниз на кухню. Там стоял Зонтик и Хелен, которые убирали осколки. -Доброе, че у вас тут случилось? -Доброе утро, Вару. Просто Хелен разбила тарелку по чистой случайности когда готовила завтрак. -А где Габри? Он всегда готовил же. -Габриэль только что ушел спать и попросил меня приготовить завтрак всем. -А ночью он что делал? -ОН КАК И МЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ ТВОИ СТОНЫ! - Эмма вышла из комнаты и грозно посмотрела на Вару. -Мы уснуть пытались, но потом сдались и сидели всю ночь на кухне и болтали. -Все вопросы к Пику. Меня заставили, я не виновен. Вару сел за стол и стал ожидать свой завтрак, попутно разговаривая с дамами и Зонтиком. *** Вот уже почти все сидят на кухне, кроме Габриэля и Пика. Все остальные обсуждали куда можно сходить или что сделать на выходных. Быди предложения: Взорвать дом соседей, погулять в парке, украсть машину, найти работу, сходить в кино, поджечь че-то и ограбить банк. Тут к ним пришел Габи и сел за стол, постепенно вникая в разговор и обсуждения. -Мне кажется лучше найти работу, это звучит более безопасно.. -Ой Зонт, не ной, а? Кто-то хочет работу найти? Поднимите руки. Руки подняли все кроме самого Вару и Габриэля ну и Пика по логике. -Ну вот вы идите ищите работу, а я и Габри будем вам хозяйками) -Ага, я умею готовить и убираюсь неплохо^^ Все те кто поднял руки разошлись по комнатам, оделись и ушли на улицу в поисках работ. А Габри и Вару ушли прибираться во всем доме. Они решили включить музыку на весь дом, забыв про то что Пик спал. *** Вот эти двое "горничных" танцуют и убираются в зале. Пик проснулся и услышал какой-то движ. Резкое ощущение в голове что её будто пронзили пикой. Восьмой прошипел и спустился вниз к источнику звука. Придя в зал, он тут же бросил взгляд на Вару, тело которого плавно передвигалось в бит музыки. -Вару? Вы чё тут устроили? Где все? Вару немного вздрогнул и повернулся к своему парню, осматривая его вид. -Пик стал Габриэлем. Хех. Ну все ушли работу искать, а мы остались дома потому что сы теперь горничные^^ -Может вам еще форму купить? -Ооо, купи) -А Данте что про Габи потом скажет? -Думаю ему понравится)) -Вару блять! Заканчивай болтать и приберайся! -Габриэль матерится?.. -Ты толькл сейчас узнал что я матерюсь? -Да.. -Ой всё крч, Пик, вали на кухню там еда твоя стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.