ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Феликс прогуливался по Вероне, рассматривая все дома, а точнее их развалины. Везде царил мрак и разруха. Четвёртый шел не спеша, оглядывался по сторонам, вдруг поподётся новая жертва пыток. Он проходил по небольшой тропинке, как наткнулся на неизвестную записку. Развернув её, прочитал текст в слух. -Дорогой Феликс. В карточном мире остались только мы. Хочу предложить тебе мир. Объеденившись, мы сможем убить всех клонов. Если согласен, жду тебя в баре Вероны "******", попрошу не опаздывать и придти ровно в 17:55. С уважением, твой... Джокер?! Ебать копать. И че мне делать?.... Предложение заманчиво... Я приду.-Феликс засунул бумажку во внутрений карман пиджака и ушел в обратном направлении, возвращаясь в Фелицию. *** Пик сидел на кухне и уплетал завтрак, пока Габриэль и Вару уберали дом под музыку. *POV Пик* (Повествование от лица Пика) Вкусно. Только вот бошка болит как не в себя... Надо бы найти таблетку. Вару точно знает где она. Как закончит, позову его. А сейчаас.. Бля.. Опять пишут заказчики... Ну сука, сколько там сообщений? 32?! Да ну что б вас метеором уебало нахуй. Хули я туда вообще пошел? Че меня туда тянуло? Тц.. Сам тогда таблетку найду, да пойду. Так... Вот и таблетки.. Такс.. Ношпа.. Ренгалин..Ангидак... Да ну блять, наконец-то! Ну вроде полегчало.. А теперь на работу.... *END POV Пик* (Повествование от лица Пика завершено) Закончив уборку, Вару хотел найти Пика, но его уже нигде не было. Немного расстроившись такому внезапному уходу парня, зеленка пошел пробовать себя в кулинарии. Естественно без помощи Габриэля не обошлось. Решили они сделать пирожки(автора просто пирожками кормят:>). Когда всё было готово, уже начали потихоньку возвращаться клоны. Поставив тарелку с пирожками на стол, наши "горничные" ушли по комнатам и занимались своми делами как и осталиные после обеда. Все это продолжалось пока в коридоре не раздался крик о помощи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.