ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
...не рпздался крик о помощи... Спустивгись на первый этаж, Вару чуть ли не упал в обморок. На полу там лежал Пик, еле дышащий и весь в глубоких и окрававленых царапинах. -Господи, Пик!!-мигом кинувшись к своему королю, Вару кричал что бы остальные тоже пришли. -Куст! Хули орешь?! -Эмма вышла и бросила взгляд на эту парочку- Ебать...Пик! *** Вернувшись в Фелицию, Феликс поел и сделал какие-то "очень важные" дела. Вот настало время, Червовый валет стоял в том самом баре в ожидании. -О, смотрю ты не опоздал) - из пустоты доносился голос. А из пустоты, потому что в баре было темно как в муравейнике, но без муравьёв. -...-Феликс немного боялся и даже опешил когда услышал до жути знакомый ему голос.- Р..ромео?.... -Ох, сладкий, привет) Как ты понял что это я?-из тьмы вышла фигура с очертаниями Червового короля. -Н..но к..как..?- на щеках биполярки стали появлятся крупинки еле-видных слез. -Сам не знаю. Просто открыл глаза и оказался у себя в родной Вероне. А тут вот вышел и тебя увидел, как ты идешь куда-то. Придя сюда коротким путём, опередил тебя. *** Вару уже во всю истерил и пытался вытащить из Пика хоть какое-то слово, ведь он молчал и лишь кивал изредка. -Пик.. Скажи хоть одно нормальное слово... -... Пока Эмма и Данте обрабатывали раны, Вару всё так же пытался выпытать слова. Наконец, ему это удалось. -В..вару. Джокер т..тут. Он здесь. Он р..рядом. -... Настала тишина. Эмма и Данте точно также опешили как и Вару. Все молчали. Тишина жутко давила на сердце Пикового валета. Хоть он и должен был быть хитрым, ловким, эгоистичным и самовлюбленным похуистом, но он изменился... Стал более добрым, миролюбивым и шутить перестал. Что сделала с ним эта любовь? Изменения видны сильные. Сейчас же он волнуется не за свою шкуру, а за Пика. Как его защитить? Как спасти от этого ебучего Джокера? Как убить самого Джокера? Так много вопросов в голове Вару. На которые к сожалению ответов не дать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.