ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
-Ну же, Феличка, обними своего короля)- Ромео развел руки в стороны, тем самым намекая что бы его валет обнял его и очень странно улыбался. Феликс без раздумий стремглав помчался к королю, а после налетел и даже чуть не сбил с ног, обнимая со всей силы. Он почуствовал холод, не привычный для Ромео. Раньше, всегда когда Феликс обнимал короля, чуствовалось тепло, сейчас же наоборот. Внезапно. В глазах четвёртого клона начало темнеть, спина жутко ныла и ноги подкашивались. Упав на пол перед стоящим Ромео, у парня начался жуткий кашель. Вместе с кашлем наружу выходила алая жидкость. Вскоре валет черв осознал всё. То, что в спине у него оказался пропитаный ядом кинжал, то что перед ним не его король, а всё это афера Джокера.... Так думал он, но нет. Джокер здесь совсем не при чем. Наверно. *** В мире людей в это время началась сильная гроза. Вару закрылся в своей комнате и размышлял о том, что делать и как спастись. Пик же спал, ведь ему так посоветовал Данте. А как все знаю, он плохого не посоветует. Сам же философ сидел на кухне, попивая чая в попытках как-то успокоить двух дам. Эмма и Хелен что-то готовили на кухне в не приятной им обстановке, попутно слушая Данте, который пытался вывести их из беспокойства. Габриэль, Николь, Клеопатра и Зонтик вообще не знали о появлении этого дьявола здесь, и не понимали почему все такие нервные и грустные. Спустя час, приготовив всем ужин, Эмма ушла к себе в комнату, а Хел позвала всех к столу. Когда же почти все сидели за столом, кроме Вару, Габри всё же решил спросить что произошло. -Хелен, Данте и Пик, что происходит? Почему вы такие печальные и нервные? Почему Вару из комнаты не выходит? Объясните нам что происходит?! -Габри...тебе не нужно это зн... -Нужно! Данте! Расскажи мне всё прямо сейчас! -Пф.. Данте, раскажи уже им.- после этих слов Пик грозно посмотрел на философа. Пересказав ту ситуацию из прошлой части, король бубен подошел к эльфику со спины и обнял его, дабы утешить и натянул на себя фальшивую улыбку, наполненую переживанием. -Только не плачь..всё будет хорошо..) -Обещай. -Обещаю что всё будет хорошо..) Зонтик нервно заплакал. Николь и Клеопатра быстро встали и умчались к Эмме. -Эй! Девочки! Вы куда?- на вопросы Хелен они не ответили и просто исчезли с поле зрения клонов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.