ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Девушки зайдя в комнату подруги, очень сильно испугались. На лице Клеопатры уже виднелись слёзы. Они не могли в это поверить... Расчленённое тело Пиковой дамы лежало на полу, а рядом с ним записка. Клео завизжала от испуга. Конечно же, Хелен пошла к ним, ведь по визгу Клео и всхлипам было ясно что-то случилось. Подойдя к двери червовая, сказала пол фразы и заревела. -Девочки, что у в... Истерика уже подошла в плотную к даме черв, ведь потеря настолько близкого и любимого человека - серьёзное испытание психики как и людей, так и клонов. Услышав все эти рёвы, почти все пошли туда, кроме Зонтика и Габри, им было страшно и они решили не идти туда. Подойдя к комнате пиковой, Вару хотел было спросить что произошло, как тут же увидел труп их с Пиком дамы. И вот уже трое в истерике. Пик лишь всплакнув пытался успокоить своего валета, а Данте двух других дам. Наконец заметив записку, бубновая подошла и взяла её, прочитав её содержание вслух. -Это не первая и не последняя жертва. Ваш дом теперь игра на выживание. Если кто-то захрчеь сбежать- всё тут же взлетит на воздух.... Ч..что? Блять. Это что за хуйня?! Оно заминировало наш дом...- от шока Николь уже и маты не сдерживала- тут ещё цифра.. 6. -Черт! Я точно его на шашлык пущу!! Вару.. Пожалуйста, успокойся, я уверен что все будет хорошо... -Да не будет!! Федор судя по моим догаткам уже давно либо мёртв, либо в плену!! А единственный наш выход была Эмма!! Ведь она сейчас..была.. Да, она сильнее всех была!! Наш дом могут вместе с нами взорвать в любой момент!! Всё хорошо, да?! -Вару..тише.. -Пик, Вару прав. Это сложная ситуация, мы на грани жизни и смерти. Это не шутки, да и я тоже стал догадываться что Создатель мёртв. -Данте!! Не нагнетай и без тебя знаем. Меня больше волнует что нам тепкрь делать. Не будем же мы просто стоять и реветь.- Николь присела над трупом в раздумьях. -Срлидарен с Николь. Надо что-то делать и успокоить уже Вару, Клео и Хелен.- Пик всё так-же продолжал обнимать валета. Зонтик и Габри уже умирали от любопытства, и вот зайдя в комнату, у них началась та же история, что и с дамами. *** Перенесемся не надолго в карточный, а именно в Верону. -Р..ромео? Что это значит?- Феликс был уже на волоске от смерти. Яд быстро проник во всю его плоть и начал действовать без промедлений. Всё тело жутко ныло, в глазах темнело всё больше и больше, нескончаемый кашель и жуткая боль в спине - всё это чуствовал наш позитивчик. -Хахах, какой же ты наивные Феличка. Такой добрый и нежный. Фу. Аж противно. Слишком уж синтиментальный. Твоя синтементальность и доверчивость, тебя и погубят, червовый валет.- говоря это, наш король черв присел на одно колено перед умирающим Феликсом и взял его за подбородок, пока тот мусился от боли, еле дыша. -Ты не Ром..мео. Он бы так не поступил..! -Я твой король. Собственной персоной. И раз уж ты всё-равно умрешь через минутки две, я расскажу тебе..- встав, Ромео немного покашлял и начал рассказ похаживая из стороны в сторону, наблюдая за муками валета - на сколько ты мог уже понять, я не умер. А лишь подменил своб карту, с помощью Джокера. Мы союзничали еще с того момента как он был десяткой. Стать Джокером ему безумно повезло. Он пообещал мне, что со мной всегда всё будет в порядке и у меня будет прекрасный валет и такая же дама. Он сдержал одно обещание. А вот второе не совсем.. Он обещал мне, что будет мне всегда помогать, но взамен я должен буду убить Вару.. Оказывается он не такой уж и простой, магию имеет. Хах, как двусмысленно. Ну не суть. Что-то я затянул с рассказом и с тобой, пора заканчивать. - червовый король достал пистолет и сделав пару выстрелов в своего валета, улыбнулся. Как многие уже поняли, наш биполярник умер. Просто как подвальная крыса. А самое удивительное, что от рук его короля и по совместительству - возлюбленного. Умер Феликс от потери крови, в полных муках. *** В мире людей всё так же шла гроза. Серые тучт закрывали небосвод и можно сказать что даже плакали, как и некоторые в доме клонов... Истерики были. И даже очень большие и серьезные. Особенно у Хелен. Бедная дама, осталась без дорогого ей человека, как иронично. Все клоны были жутко напряжены. Почти всех удалось хоть как-то успокоить. Пиковые сидели в комнате короля и крепко-крепко обнимались, не желая отпускать дпуг друга. Вару полностью охватила паника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.