ID работы: 11565448

~ВЕСЁЛОГО ХЕЛЛОУИНА ДОРОГАЯ~

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: ,,Я боюсь тебя’’

Настройки текста
Од сидела и крутила бокал вина.Дрожь всё не проходила.И тут она почувствовала как кто-то стоит сзади и томно дышит в плечо.От страха девушка резко повернулась и что есть сил закричала.Все кто был в праздничном зале повернулись на неё. —Тшш Одри,что ты кричишь это же я-тихо сказала Одри Тереза. —Ты видишь как на тебя все смотрят,кричать в таком обществе очень опасно-уже в полный голос проговорила подруга. —Господи,ты меня так напугала-тихо сказала Одри. —А почему это общество такое страшное?-решила поинтересоваться девушка. —Милая не сейчас,ещё рано тебе об этом рассказывать-сказала Тереза. Осмотревшись Одри увидела что тот парень опять сидит на том же месте и гадко смеётся с компанией из 2 парней и 1 девушки.Выглядели они тоже достаточно жутко,что по коже проходил холод. Терезе надоело сидеть за стойкой и она предложила перебраться на диван. Девушка уже начала привыкать,как вдруг увидела силуэт в чёрном пиджаке который медленным шагом подходил к ним. —Дорогая Тереза,позволь мне присоединиться к тебе-сказал незнакомец. —О боги,Люцифер,Люцифер Деницо,сколько лет,сколько зим-накинулась с объятиями Тереза на этого парня.Теперь девушке стало не на шутку страшно. —Тереза,я тоже очень по тебе скучал,когда же ты в Ад заглянешь?-спросил у подруги Одри Люцифер.Тут у Од глаза на лоб полезли,но Тереза немного сгладила этот вопрос. —Эмм Люцифер,этот вопрос лучше сейчас не задавать,я же здесь не одна как видишь-сказала подруга. —Ой простите,не заметил. Я,как ты уже поняла«девочка»,Люцифер Деницо-сказал парень. —Оо-одри. —Очень приятно милая Одри-поцеловав мою руку,сказала девушка Люциферу. Пока Тереза общалась с этим,как его там,Люцифером,Одри так наскучило сидеть рядом с ними и слушать их разговоры на немецком,что решила сходить в уборную и поправить макияж.Побежав быстрее ветра чтобы никого не видеть она каким-то волшебным образом нашла туалет и забежав в него зачем-то закрыла дверь.Пока (сие блять величество) Одри делала все свои дела ненароком она услышала,что кто-то громко сказал подниматься на 2 этаж другого зала.Девушка ломанула к двери и начала дёргать ручку чтобы выйти,но всё было тщетно,ничего не выходило.Просидела она так минут 10-15,и с сотой попытки открыла эту никчёмную дверь.На первом этаже просто никого не было.Стало очень жутко.Начав осматриваться Одри всё таки увидела лестницу и побежала к ней,но тут её что-то или кто-то остановил или остановило и она не могла двинуться с места.Обернулась,никого рядом не было.И тут Од хватил мандраж.Она увидела того парня с которым встретилась глазами.Он спускался по лестнице и просто по дьявольски улыбался. —Ну вот мы и встретились один на один-сказал он. —Если тебе это не доставит дискомфорт,то я представлюсь,хм хм,сие величество и 3 владыка ада Дамиано,Дамиано Давид. Одри чуть не упала в обморок и не смогла даже ему ответить и лишь только махнула головой в знак приветствия.Он подошёл ко мне очень близко и смотрел в глаза улыбаясь. —Яяя-ййяя боюсь тебя-еле слышно проговорила девушка. —НУ ТАК НАДО БОЯТЬСЯ,Я ЖЕ ДЬЯВОЛ-не своим голосом сказал Дамиано. И тут всё стало как в тумане,девушка ничего не видела только слышала лишь смех,смех,смех. —Весёлого Хелоуина Дорогая хахаха-всё ещё смеялся Дамиано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.