ID работы: 11565448

~ВЕСЁЛОГО ХЕЛЛОУИНА ДОРОГАЯ~

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: ,,Прости’’

Настройки текста
Примечания:
*В кабинете старого владыки ада Одри проснулась в каком-то очень тёплом месте,приоткрыв глаза девушка увидела 5 человек и одного стоящего поодаль,скорее всего это был Люцифер.Сил вставать не было,поэтому Од решила послушать что они говорят.Похоже этот мужчина который стоял ближе к ней ругал кого-то. —ДАМИАНО Я РАЗРЕШАЛ ВАМ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ,НЕТ,НЕ РАЗРЕШАЛ.ЧТО ВЫ ТАМ ЗАБЫЛИ-сказал мужчина. —ЕСЛИ БЫ НЕ ТВОЙ БРАТ,ДАМИАНО-говорил он про Люцифера. —То этой девочки могло бы не стать.ЗАЧЕМ ТЫ ПИТАЛСЯ ЕЁ СТРАХОМ-всё ещё кричал мужчина. —Всмысле страхом питался?!-начала уже кричать Одри. —Одри успокойся,мы всё обговорим сейчас вместе-сказал отец Дамиано и Люцифера. В углу девушка слышала как ржал этот мелкий дьявол. —ВИКТОРИЯ!КАК ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ ВАШЕ ПОЯВЛЕНИЕ ТАМ?!-уже орал мужчина. —Ну эмм-не могла и слова сказать девушка. —Ах ты не можешь и говорить уже,я всё расскажу твоему отцу,и вашим матерям Итан и Томас ТОЖЕ!-не унимался он. —Хах лохи-сказал Дамиано. —Тебе кто-то давал слово-подал голос Люцифер. —А ты вообще заткнись Деницо,тоже мне брат называется -передразнил голос брата Дамиано. —ЗАТКНИСЬ ГАДЁНЫШ-кричал Люцифер на парня. —Быстро закрыли свои хлеборезки-тихо сказал их отец. —Дети,не сейчас,выясните свои отношения в комнате. —А мне хоть кто-нибудь объяснит что происходит.Где я.Кто вы!-уже начала рыдать девушка. И тут в дверь постучали. —Генрих открой-сказал отец парней.После этой фразы к двери подлетело странное существо похожее на горгулью и открыло дверь.В комнату влетела Тереза.Од спрыгнула с этой чёртовой кровати и побежала к своей подруге. —Милая,почему ты плачешь-сказала Тереза. —ТЕРЕЗА МНЕ СТРАШНО,ХОТЬ ТЫ СКАЖИ ЧТО ПРОИСХОДИТ-истерила девушка.Увидев наш разговор с подругой к нам подошёл Люцифер и сказал. —Милая Одри,как бы это странно не звучало,но ты в аду.Не волнуйся ты не умерла,просто кое кто-показал он пальцем на Дамиано—Решил что он слишком голодный и забрал весь твой страх и эмоции.Девушка разрыдалась ещё сильней,только теперь в пиджак Люцифера. —Ну я так думаю нам всем нужно представиться-сказал старый мужчина. К Од подошла девушка с русым цветом волос —Привет я Виктория по совместительству «вампир».Это мой друзья:Итан,он оборотень;Томас,он из видов речных ведьм и водяных;а это виновник торжества ДАМИАНО,дьявол и 3 правитель ада.Ну вот как-то так-сказала Виктория. —Очень приятно-сказала девушка уже расслабившись. —Тереза теперь твоя очередь,кто ты и кто твоя семья-говорила Одри спокойным голосом. —Милая прости что скрывала от тебя это всё наше с тобой знакомство,я ведьма по маминой линии,а отец простой смертный;Люци,дьявол и 2 правитель ада;а это отец Дами и Люци ,наш всеми любимый Кефал-начала хлопать девушка и Одри за ней повторила. —Оу Тереза,не стоит-засмущался мужчина. —О май гад,отец,ты впервые засмущался,вау-у Дамиано в глаза начали плясать черти. —ЗАМОЛЧИ И НЕ ДЕРЗИ МНЕ-крикнул Кефал. —Люцифер,отведи Одри в её новую комнату-обратился Кефал к своему старшему сыну. —Всмысле-возмутилась девушка. —Дорогая пока мы тебе не вернём твои силы,ты не куда не уйдёшь-сказал Дамиано. —А зачем ты мне это говоришь,сам забрал силу и сидишь что-то объясняешь-крикнула ему Од. —ТЫ НЕ СМЕЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ В ТАКОМ ТОНЕ-закричал Дамиано. —Я ТЕБЕ СЕЙЧАС КРЫЛЬЯ ОТРЕЖУ-ответил ему Люцифер утробным голосом. —Всё молчу-сказав это,Дамиано затих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.