ID работы: 11565448

~ВЕСЁЛОГО ХЕЛЛОУИНА ДОРОГАЯ~

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: ,,Ты пожалеешь о том,что сказала’’

Настройки текста
Примечания:
Время было примерно 3:33,боже, дьявольское время Од с Люци шли по коридорам,на пути им встречались разные нечисти и с каждой из них Люцифер здоровался. Это были всякие ведьмы,дьяволы,демоны, вампиры,гномы,черти и т.д. Одри всё время думала о том как же он так быстро заткнул своего братца? —Люцифер,а как ты совладал со своим братом. —Ну это легко и просто-ответил Люцифер. —Он боится меня больше чем отца,если Дамиано не замолчит после моего приказа остановиться,то он может потерять должность 3 правителя приесподни и это перейдёт самому младшему брату,по вашим меркам ему будет примерно..ммм...7 лет.А Дамиано останется просто в совете или станет помощником-объяснил Люци. —Блин а ты не сможешь постоянно со мной находится чтобы Дамиано до меня не домахивался-молила девушка —Одри, это не возможно,ведь нужно как-то помогать отцу. —Да блииин. —Ну ты не расстраивайся,вернём твои эмоции и ты перестанешь его бояться,как я вижу половина из уже вернулась-повеселел Деницо. —Ну вот мы и пришли-подвёл Люци к комнате Одри. Зайдя внутрь девушка увидела много чёрной мебели,слава богу стены и пол были белыми. —Вау,это так прикольно выглядит-восхищалась Од. —Да,делали специально для тебя,пока ты спала 1 месяц. —Один месяц-была шокирована девушка. —Ну да,один месяц,-ответил Люцифер. —Пиздец-не унималась она. —Так Одри,во дворце отца выражаться нельзя,потому что он находится в расщелине между раем и адом.Ты пока осваивайся,а я пойду вправлю мозги своему «братику»-сказал люцифер и удалился из комнаты Одри достаточно долго привыкала к интерьеру своего нового места жительства,а ещё её заинтересовало большое зеркало в комнате, подойдя к нему девушка увидела своё отражение, но потом начало исчезать и появилось отражение подруги. —Привет Одри. Девушка ещё сильней испугалась и отпрыгнула от зеркала. —Блять,это ещё что? —Ну это теперь для переговоров,тоесть, неотключаемый Фейс Тайм.Поэтому лучше переодеваться в ванной комнате.-предупредила подруга девушку. —Хорошо спасибо —Так что я звоню.Спускайся через два часа в зал собрания. —Ну а как я тебе его найду- напряглась Од. —А точно ты же тут недавно,тогда за тобой Дами зайдёт. —НЕЕЕЕТ,ТОЛЬКО НЕ ОН.-ЛУЧШЕ УЖ ЛЮЦИФЕРА. —Одри успокойся,Дамиано мой двоюродный брат,моя мама его крёстная,если говорить на человеческом языке.Я никому больше не доверю тебя кроме брата. —АХ ОН ЕЩЁ И ТВОЙ БРАТ,НУ ПРЕКРАСНО.ОН ЧУТЬ НЕ УБИЛ МЕНЯ,КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЕМУ ДОВЕРЯТЬ И КАК ТУТ ОТКЛЮЧИТЬСЯ-истерила девушка. —Я сама отключусь,у тебя нет сил на это.Не забудь,встречаемся в большом зале через 2 часа,за тобой ЗАЙДЁТ ДАМИАНО-немного прикрикнула подруга. —ЛУЧШЕ Я УМРУ,ЧЕМ ОН МЕНЯ ЗАБЕРЁТ. Но Тереза уже не слышала её,она успела отключиться,наверное обиделась. Толи от страха толи от обиды на подругу Одри рыдала в подушку и не могла успокоиться,так прошёл час.Но я всё-таки девушка подумала что надо собирать,но не знала что одеть.Ведь никогда не была на собраниях.Чтобы не забивать голову она решила принять душ. Зайдя в ванную комнату Од не нашла ничего подходящего для того чтобы помыться.Ни геля ни шампуня,просто ничего. —Господи,может мне трах тебядох тебядох сказать и всё появится. После этой фразы появилось 2 геля,3 шампуня,1 бальзам и 4 мыла,щётка и всякие умывалки,маски для лица. —Оказывается господь помогает-сказала Одри. —Он тебя даже не слышит-сказал кто-то стоящий в дверном проёме.Это был Люцифер. —Дорогая Одри,сколько я могу тебя ждать!!! —А мне Тереза сказала,что через 2 часа меня этот гадёныш заберёт!? —Милая,мне пришлось поругаться с Терезой по совместительству моей сестрой и подругой.—Я немного вправил ей мозги,и сейчас она отходит-сказал Люцифер. —Что ты с ней сделал-кричала девушка. —Да так,особо ничего,просто напугал изгнанием,А Я МОГУ-сказал он нечеловеческим голосом. —Так,я поняла.Жди через 30 минут-сказала Одри и закрыла дверь в ванную. Выйдя из душа она вошла в комнату и услышала что кто-то её зовёт.Вроде как голос был слышан из зеркала.Это была Виктория. —Привет Одри! —Амм да привет)-улыбнулась девушка. —Тут такое дело,у нас проблемы, небольшие.Люцифер как раз с ними разбирается.Поэтому тебя заберёт Дамиано через 15 минут,одевайся быстрее. —А почему так рано? —Ну Дами нужно быть там раньше,он самый младший на собрании.К нему больше вопросов.-сказала Виктория. —Эммм,а зачем я там нужна вообще? —Одри я не знаю, скорее всего будут говорить про тебя и Дамиано.-сказала Виктория —Ладно,спасибо что сообщила,пока-попрощалась Одри с девушкой и стала собираться очень при очень быстро. И тут девушка вспомнила что у неё нет даже одежды.Уже хотела бежать искать кого-то,но вдруг вспомнила что ни разу не смотрела в шкаф.Заглянув в него она увидела целую гардеробную:разные платья,костюмы,футболки,штаны,огромное количество обуви и т.д. Одри одела белый топ и чёрный костюм с пиджаком.На ноги нацепила чёрные туфли на каблуке.Чтобы волосы не лезли,заплела хвост.Од решила начать искать духи,но в дверь постучали. Открыв дверь девушка увидела свой страх,Дамиано,собственной персоны. —Ну здравствуй,Одри-ехидно посмотрел на неё Дамиано. —Ага-безразлично ответила Одри. —Раз уж ты пришёл,не подскажешь где здесь духи. —У нас нет на это времени смертная!-сказал Дамиано сгорая от злости. —Дааа,да что ты.Если бедный мальчик не придёт вовремя и не послушает своего братика его изгонят из ада или исключат из правителей,какая жалость. У Дамиано совсем крыша поехала.Он вытащил Одри в коридор и прижал к стене. —ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ О ТОМ,ЧТО СКАЗАЛА!!!-хлопнул дьявол по стене...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.