ID работы: 11565448

~ВЕСЁЛОГО ХЕЛЛОУИНА ДОРОГАЯ~

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: ,,Добираться самой’’

Настройки текста
Примечания:
—ОТПУСТИ НЕ ТРОГАЙ И НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ-уже рыдала девушка. —А не НУЖНО БЫЛО ГОВОРИТЬ ПРО МОИ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ Тут над головой Дамиано появились фантомные рога, и с ехидной улыбкой он заточил Одри в стеклянный куб с затемнёнными стёклами. —ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ,ВЫПУСТИ ПАДЛА ТЫ РОГАТАЯ —Будешь добираться до зала САМА-съязвил Дамиано... Мимо девушки проходило большое количество нечести,но никто даже не замечал её. Девушка кричала,кидалась вещичками,который находились в её сумке,ну чтобы хоть кто-то обратил на неё внимание.И тут Одри увидела Терезу которая прошла рядом с ней.Од начала просто неистово бить по стенкам этого чёртового куба,но девушку Тереза так и не услышала.По её разговорам с ещё одним братом Люци и Дамиано Од поняла,что она искала её. —Аменадиил ты не видел новую смертную. —Нет госпожа-ответил на вид достаточно милый ангел,но почему-то с чёрными крыльями? —Всмысле,ты советник самого бога,как ты не можешь знать? А?! —Кого ищем-незаметно появился Люцифер. —ХОСПАДИ,нечесть ты недоделанная,чего пугаешь-прикрикнула Тереза на своего Брата —Я не могу найти Одри,кто её забирал.НЕ ТЫ ЛИ СЛУЧАНО-загорелись ладони Терезы. —Неет,я там решал вопросики с душами маньяков. —Погодиии,Терезааа. Я знаю кто это такой умный у нас-сказал Люцифер —АХХ...ДАМИАНО..А Я ЕМУ ДОВЕРЯЛА.НУ ВСЁ,ПИПЕЦ ЕМУ. —Так миледи,спустите свой пыл,я дьявол и я вижу эту коробочку в которой сидит наша маленькая принцесса. Люци подошёл к коробке в которой сидела Одри,постучал три раза по стеклу и затемнение пропало. —Туки тукииААА —ДА НУ НАКОНЕЦ-ТО,БОЛЬШЕ КО МНЕ ДАМИАНО НЕ ПРИВОДИТЕ-обиженно надула губы девушка. —Так нет времени на ОБИЖУЛЬКИ,ты уже на 30 минут опоздала —Ну и что,скажу что сделал со мной Дамиано и ему влетит-гордо ответила Од —ВХХПХА Одри,ему ни как не влетит,собрание не знает кто должен тебя привести,смертным они не верят-смеялась Тереза —Так ведьмиеское отродие,заткнись.Я отведу смертную —НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК ЛЮЦИФЕР-опять разозлилась Тереза —ХАХАХАХ,ЗАМОЛЧИ УЖЕ-рассмеялся Деницо Одри с Люци завернув за угол начали спускаться вниз по огромным ступенями.По всюду слышались странные крики.Девушка спросила у своего нового друга и он ответил,что они идут по коридору где сначала приговаривают людей к специальному мучению,а потом карают.И они остаются здесь навсегда. —А я тт-там не окажусь —Неее,пока не умрёшь,но я такого не допущу.Я сделаю попозже тебя такой же как все.Люцифер своих подруг не бросает-крепко обнял её Деницо. Они шли ещё достаточно долго.Одри за все свои 20 лет так не уставала. —Милая,мне прийдётся тебя покинуть,тебе осталось пройти ещё где-то километр,меня ждут жертвы-послал воздушный поцелуй Люцифер и открыл портал зайдя в него. Девушка сильно боялась идти дальше,поэтому стояла и чего-то ждала.А чего? Даже сам дьявол не ведает. Везде она слышала эти чёртовы крики.Голова от них уже раскалывалась,но что поделаешь.Теперь такова её жизнь. —СПАСИБО ТЕБЕ ДАМИАНО-крикнула она в надежде,что её никто не услышит —Всегда пожалуйста-послышался утробный голос в дали этого туннеля. —МАМАЧКИИИИ-крикнув это Одни понеслась со всех ног туда от куда они пришли с Люцифером. —Да стой же ты,смертая.Вот неугомонные людишки,хер догонишь!!! —НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ЧУДОВИЩЕЕЕ ААААААА. Так Одри и бежала.Кричала она конечно знатно.Врезалась в стенки и колонны,но тут она столкнулась с чем-то мягким.Это оказался Дамиано. —И долго мы от меня убегать будем? —АААААА-уже хотела бежать Одри,но против Дамиано у неё не было даже маленькой силёнки.Он остановил её с помощью прозрачных цепей. —ДА ЧТОБ ТЕБЯ,ОДРИ!ХВАТИТ УЖЕ!!! —Давид,что тебе от меня НУЖНО! —Вообще месяц назад мне была нужна твоя душа и страх.Может и сейчас нужны-погладив девушку по волосам сказал Дамиано. —Но знаешь Одри сейчас такой хороший момент воспользоваться моим желанием,но я этого делать не стану,жалкая ты всё-таки. —Ну сс-спасибо-уже дрожала смертная —Так все,хватит.Бесишь уже-глаза дьявола стали красными. Эти коридоры Одри запомнятся ещё на долго.В них таилось столько зла,похоти,обмана.Она всё это чувствовала.Этим злом веяло из каждого портала. Одному Дамиано было всё равно.Он шёл подняв вверх голову,ехидно улыбаясь иногда посматривал на девушку.Одри казалось,что он ещё осуществит свой коварный план,она это чувствовала.Но тут её мысли прервал рык с левой стороны по которой шёл дьявол.Звук доносился из портала приговорения к перерождению.От туда выскочила какая-то дрянь в виде коня и человека,с острыми зубами и кошачьими глазами.Одри не на шутку испугалась за свою жизнь и жизнь ненавистного врага.Она оттолкнула Дамиано в строну,а сама из-за столкновения с монстром отлетела в стенку и сильно ударилась. —Боже,что сейчас было.Будто бы никто не следит за этими идиотами!!!-кричал дьявол. —Это чудовище было похоже на кентавра-хрипела Одри. —Ну вот и за чем ты полезла туда.И без тебя бы выжил,бездарность-тихо сказал Дамиано поднимая на руки это ,,недо сокровище’’ После этого случая прошло минут так 5. Они уже стояли около огромных дверей собрания. —Как видишь я проктически добралась сама-прохрипела девушка. —Ключевое слово практически,смертная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.